- Тарас Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: 7Auto
Все чудово
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZEMED
Дякую.Отримав все як в описі.Візуально все добре.Ще не користувався
- Достоинства:
- Отримав що очікував,вчасно.
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- Продавец ZEMED
Дякуємо за вашу вдячність! Ми дуже раді, що ви залишились задоволені нашими послугами.
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZEMED
Свої функції виконує.
- Достоинства:
- Співвідношення між ціною та якістю-
оптимальний варіант. - Недостатки:
- Продавец ZEMED
Ми завжди намагаємося, щоб наші клієнти були задоволені і отримували лише позитивні враження від співпраці з нами. Дякуємо, що ви високо цінуєте нашу роботу)
- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ZEMED
Сподобалася ціна на момент замовлиня, була знижка. Також попав на безкоштовну доставку)
- Достоинства:
- Ціна та безкоштовна доставка
- Продавец ZEMED
Ми щиро вдячні Вам за позитивний відгук.
- Сычинский А***Отзыв от покупателя. Продавец: ZEMED
читаю в характеристиках - сопло 6мм. Это какое сопло? 9,1мм диаметр сопла, песком плюётся и не больше, нашёл подходящий болт просверлил отверстие 6мм, на что-то стало похоже, но коротковат, буду заказывать токарю нормальный наконечник. В общем из коробки нормально не работает, не рекомендую, проще и дешевле самому что-то собрать.
- Достоинства:
- песок выдувает
- Недостатки:
- ничего не очищает в заводском исполнении
- Продавец ZEMED
Доброго дня! Ваш коментар містить досвід користувача, ми вдячні за відгук.
- Ілля Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ZEMED
Потужний пістолет. Якісна збірка і гарний результат.
- Продавец ZEMED
Ми раді, що Ви повністю задоволені товаром.
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар не працює, пісок подається дуже погано, це не піскоструй а непойми що. Не рекомендую, не викидайте гроші на вітер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Їх втомлюсь перелічувати
Представник брендуДоброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося стикнутись з такою неприємною ситуацією. Для вивчення можливості обміну або повернення товару будь-ласка зверніться до чат боту Rozetka у Telegram.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немного не то что на фото. Сопло алюминевое, резьба не та и сопло выпадает. Немного доработки и будет работать️
- Достоинства:
- Дёшево
- Недостатки:
- Требуется доработка
Представник постачальникаДобрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь, для нас важно мнение каждого клиента. Фото действительно отличаются, в ближайшее время заменим на актуальные.
- Виктор Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Только крупная фрикция
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий інструмент для свого призначення
- Достоинства:
- ціна,якість
- Недостатки:
- Не виявив
- Валерий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- сергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
песок не подает пробовал разный песок никакой реакции.зря выброшеные деньги
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел на коробке пишет пескоструйный пистолет открываю а там распилитель и в инструкции пишет тоже
Но он даже воду не очень хорошо расбризгивает
Товаром не доволен пробовал песок сыпать реакции ноль песок не едет хоть и хорошо просушен и пересеян- Достоинства:
- Никакие
- Недостатки:
- Сам пистолет недостаток
- Олександр П***Продавец: Rozetka
А змінні форсунки до даного пістолета є в продажу?
- Дмитро Д***Продавец: Rozetka
Якщо компресор має 190 л , він потягне піскоструй ?
- INTERTOOL П*** компанії
Доброго дня! Вашому компресору буде Важко справлятися, тому що пістолет споживає більше повітря. Треба буде чекати поки він буде підкачувати повітря в ресивер. Можна вийти з положення додавши додатковий балон для формування запасу повітря, або чекати поки буде підкачувати та не забувати, що компресору потрібен відпочинок.
- ВиталийПродавец: Rozetka
К слову о характеристиках, он потребляет 200л/мин и со шланге в 5 мм также хорошо работаетю
- ВиталийПродавец: Rozetka
Брал к компрессору INTERTOOL PT-0009, все работает идеально на 7-8 атмосферах, молотит то что надо! песок только кварцевый речной берите или же покупайте специальный для пескоструя.
- Достоинства:
- 7-8 атмосфер и молотит огонь!
- Недостатки:
- не выявлено
- АндрійПродавец: Rozetka
а до Универсальная мойка Karcher HD 5/15 C (1.520-140.0)
Универсальная мойка Karcher HD 5/15 C (1.520-140.0) підійде?- Игорь И***
Нет, не подойдёт: это прибор предназначен для воздушного компрессора.
- Минаев В***Продавец: Rozetka
Работает!) Не быстро но ржавчину отчищает. Подавал 7 атм. Песок использовал речной - просеянный и просушенный.