- Дар'я Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KSB Market. Всего рулонов: 24
Нормально все !
- Продавец KSB Market
Щиро дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені нашою роботою.
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Бумага серого цвета.
Очень жёсткая,не рекомендую! - Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Наче непоганий папір, але не моє. Сірого кольору. Не дотягує до якості багатьох інших відомих виробників. Більше брати не буду. Таке собі.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Класний екологічний папір (для прибирання вдома теж чудово підходить). Хороший баланс м'якості і щільності, без відбілювання і задушливих ароматизаторів.
Користуюся 5 років- Достоинства:
- Велика упаковка
- Недостатки:
- Хотілося б такі самі рушники мати
- Вера Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Очень хорошего качества
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Гарний папір Постіїйно купуємо
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 7. Всего рулонов: 56
Бумага не стоит этих денег, серого цвета. Жестка и неприятная. Больше покупать не намерен.
- Достоинства:
- Не увидел
- Сергій
Логічно, це невідбілений папір і хороша жорсткість, не розповзається в руках
- Ника К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Повелась на отзывы и страну производителя Литва, тк по линии предков течет во мне литовская кровь. Думала удивят... Но надо видно было купить, чтобы увидеть, пощупать и даже захотелось сделать отзыв, чтобы другие не попались как я. Так что Рута, Зема. Панда, Делюкс - что я пробовала, гораздо лучшего качества. И деньги, которые я потратила на 16 рул. этой фирмы ( 8этих и еше 8 премиум 4 шара) - лучше купила бы 32 рулона Руты 3-х шаровой. Не рекомендую от слова совсем.
- Достоинства:
- затрудняюсь...Цветочки тесненные на бумаге - единственный плюс.
- Недостатки:
- Разочарована очень, на вид показалось как мини,т.е меньше обычного привычного рулона. Серого цвета, как 2 или 3 сорта. Тонкая очень для 3-х шарового
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Якісний товар.
- Георгий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Дякую
- Гаркавлюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Дуже швидко розійшовся це перше і друге всим сподобалось так що, мабуть повторити прийдеться.
- Достоинства:
- Ціна, м'якість.
- Недостатки:
- Малі руломи по метражу.
- Ангеліна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Мені жорсткувата)На початку важко розкрутити рулон,шари рвуться.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жорсткість
- Павло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Зупинка між Дорогим та Обухів, спробувати так, купити ще раз - ні)
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Серый, грубый
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Доволі щільний папір, сірий колір якого навіть є перевагою, ніж недоліком
- Достоинства:
- Вистачило на всю зиму на 2х людей
- Недостатки:
- Ніяких
- Маркевич В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Чудернацький папір). Спочатку доїхати не міг, потім не могли видати у точці видачі. А так норм
- Лилия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Чудова якість
- Достоинства:
- Економічний
- Недостатки:
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Все добре
- Достоинства:
- Стає на довго
- Недостатки:
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 8
Гарна достатньо плотна
- Ян Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Все добре, швидко і вчасно.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Ціна якість бомба
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Щільний, гарний папір
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Добрий день, раніше купували туалетний папір, але виробництво даного товару змінило склад, чи що на це впливає, але якість зіпсувалася конкретно!
- Достоинства:
- Була класна
- Недостатки:
- Купувати більше не буду!
- Павло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Ок
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Папір супер!
- Достоинства:
- Ніжний, відповідає опису
- Недостатки:
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Раджу
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Все добре, міцний. Сіруватого коліру.
- Достоинства:
- Міцний
- Недостатки:
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Бумага приехала быстро.
- Достоинства:
- Всё время ее беру. Не очень плотная, но и не тонкая, хватает на долго. Не жесткая.
- Недостатки:
- Нет.
- Кравченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Папір супер! Якісний, рулон великий.Дуже задоволена.Дякую.
- Достоинства:
- Економний.
- Недостатки:
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
- Георгий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Добрє
- Достоинства:
- Ціна товару
- Недостатки:
- Задорого
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Ок
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Анатолій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Кращій варіант
- Достоинства:
- ,
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Все ok!
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Мені подобається . Дуже вигідно і якісно
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 24
Качество изменилось, бумага стала тоньше