- Антонюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл
Шампунь нормальний, гарно вимиває волосся, є після нього об'єм, вся сім'я миє із задоволенням , але мені не підійшов
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл
Супер.
- Вістовська В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Брала для жирного волосся - підійшов ідеально. Жодних непрємних відчуттів на шкірі голови, волосся добре розчісується і має блиск. Приємний фруктовий аромат.
- Достоинства:
- Гарно піниться.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Якісна, з приємним запахом
- Представитель бренда
Спасибо за отзыв ! Мы рады узнать, что Вам понравился Шампунь-кондиционер Palmolive 2 в 1 Свежесть и Объем яблоко и цитрус 380 мл
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Брала мама, ей нравиться
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Шампунь понятно, что не дорогой, но не моет и чешется голова после него сразу
- Достоинства:
- Недостатки:
- Чешется голова, плохо моет
- Представитель бренда
Добрый день ,Евгений! Нам очень жаль,что Вам не подошел Шампунь-кондиционер Palmolive 2 в 1 Свежесть и Объем яблоко и цитрус 380 мл.
Мы передали информацию в ответсвенный отдел внутри компании.
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Об'єм шампуню 380 мл.чи як на фото 200 мл?
Добрый день, Роман! Объем шампуня 380мл
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Хороший шампунь, от хорошего брэнда
- Достоинства:
- Выполняет свою функцию
- Недостатки:
- Не выявлено
- ШатинськаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Сушить волосся
- NataliaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Очень понравился запах, не требует большого расхода, отлично пенится и хорошо смывается, в нашей семье все теперь тянутся только за этим шампунем, хотя есть выбор.
- Достоинства:
- Нежный приятный запах, отлично пенится и промывает волосы. Цена.
- МирославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Шампунь має приємний запах, але головним недоліком є те, що волосся жирніє дуже швидко.
- Достоинства:
- Приємний запах, акційна ціна
- Недостатки:
- Швидке жирніння волосся
- Анна А***Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Честно ?! Шампунь вообще не выполняет свою функцию, пару раз пользовалась и хорошо хорошо смывала шампунь, но после того как помыла грязную голову она осталась грязной, как так ?! В составе больше всего чём в других, наверное уж слишком много химии.... ещё и запах на волосах потом ужасный.. срок годности Шампуня в норме. Разочарована.
- Недостатки:
- Не вымывает грязные волосы, после использования волосы по прежнему жирные (вообще у меня норм волосы). После др шампуней такого нет.
- ВаляПродавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Шампунь просто шикарный, запах суперский , действительно объем после применения появляется на волосах и держится долго. теперь это мой любимый шампунь от палмолив
- АнгелинаПродавец: Rozetka. Объем: 380 мл
Шампунь с приятным запахом яблока. хорошо пениться, смывается. Шампунь хороший.Не чудо какое-то, и волосы не станут после первого или десятого применения мягкими, густыми и шёлковыми. В два раза гуще тоже не будут. Это просто хорошее моющее средство для волос. Все устраивает