- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Нормально,бюджетно, пойдет
Представник постачальникаДмитро, дякуємо за Ваш відгук та оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Хороший шампунь
Представник постачальникаOлександр, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Шампунь підійшов кожному по різному. Хто волосся миє, хто використовує як гель для душу.
- Достоинства:
- По скидці влаштовує всіх. Дякую
Представник постачальникаСвiтлана, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Отримала замовлення.Брала для сина, дуже приємний аромат.Все сподобалось,буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Приємно отримати за зниженою ціною
- Недостатки:
Представник постачальникаОльга, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Швидка доставка, приємний зарах
- Паксиватов П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Волосы очень жёсткие после мытья..использавал, как гель для душа.
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Жестковат
- Олександр Ш***
Так виробники так дурять покупців, засоби по догляду повинні бути як правило окремо один від одного, дурне рішення робити 2 в 1 чи 3 в 1, та хоч 10 в 1. Все одно, це дешево, втім не ефективно.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
На шампуне с хмелем указано "без силикона и парабенов". В этом они тоже отсутствуют? Тот уже заканчивается, думаю взять этот или с углем. Кто брал, подскажите как этот шампунь в сравнении с тем который с хмелем.
- Василь Т***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Шампунь очень понравился! Для моих волос подошел идеально) Хорошо их вымывает, делая мягкими и увлажненными
- Достоинства:
- придает чувство свежести
- Vas Т***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Мне подошел)Хорошо увлажняет .
- Достоинства:
- запах
- Руслан Д***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Отличный шампунь. Пользуюсь много лет. Про перхоть давно забыл.
- Достоинства:
- запах
- Недостатки:
- их нет