Отзывы покупателей о Чехол для планшета Armorstandart Smart Case Samsung Galaxy Tab S7 T870/T875 Blue (ARM58637)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Олександр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Дуже добре.

Доброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Артур А***

рекомендую......

Достоинства:
    Простота
    Недостатки:
    нема

Доброго дня, Артур! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Василий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом вполне нормальный чехол за достаточно небольшие деньги. Возможно, было бы неплохо иметь полное закрытые граней (естественно, с соответствующими вырезами под динамики и разъёмы), но и по углам держится нормально.
    Обнаружен один недостаток - похоже, в откидной крышке слишком сильные магниты и если её откинуть и приложить полностью к задней стенке (актуально, если планшет держать в руках, а не использовать крышку как подставку), то планшет засыпает. На фото предлагаемый способ удержания, при котором планшет не засыпает. Насколько это будет удобно - покажет время.

Достоинства:
    нормальное качество, невысокая цена
    Недостатки:
    слишком сильные магниты в крышке (?)
  • Михаил Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чехол доставлен в срок. Соответствует описанию. Спасибо.

Достоинства:
    Хороший за эти деньги
    Недостатки:

Доброго дня, Михайло! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

• Никонор П***

Если товар хороший и соответствует описанию, то что же всё-таки не понравилось, из-за чего 4 из 5?

• Владислав Р***

Чехол достаточно неплохой!
    Дизайн, Качество, Крепость ети вещи сдесь хорошы!

Достоинства:
    Цена, Качество, Дизайн, Конструкция
    Недостатки:
    Не обнаружил / Не знайшов

Доброго дня, Владислав! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.