- Мария В***Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Это 100 % хлопок, наволочки приятные на ощупь и достаточно плотные, качественные. У меня все подушки 50х70, поэтому и взяла именно такого размера. Сшиты они очень аккуратно. Недавно купила ещё и простыню, этой же торговой марки. Могу рекомендовать. Из хорошей ткани, мне понравились)
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашла
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Получила Заказ быстро свой, оформила все одним заказом, так как еще этой фирмы заказывала одеяло и 1 подушку. Наволочки пришли слава богу одинаковые. Заказала 4 наволочки на 4 подушки. Пошив и цвет одинаковый. Покупка хорошая, не огорчена и недостатков пока что нет.
- Раиса Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Рекомендую. Отличные наволочки. С удовольствием пользуемся.
- Достоинства:
- Ткань отличная, пошив качественный.
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Пахомова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Отлично пошитые наволочки, не линяют, ничего не садится после стирки. Заказывала несколько штук, все в одном цвете и размере. Ткань приятная, пошив без нареканий.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Васильева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Наволочки классные - рекомендую! Спасибо большое за быструю доставку-все в отличном состоянии.Такой как и на фото цвет,очень круто - очень.
- Элла Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70
Товар по качеству рекомендую.
- Достоинства:
- приятная ткань, стирается отлично, после стирки как новая
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо вам за відгук
Раді, що наволочка вам сподобалася! Будемо раді вашим наступним замовленням
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Хороша бавовняна наволочка
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за відгук!
Раді чути, що наволочка MirSon Бязь Premium 16-5803 Geronimo вам сподобалась.
100% бавовна — завжди чудовий вибір для щоденного комфорту!
Дякуємо за довіру до MirSon
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
- Недостатки:
- Наволочки гарні. Кольорові не беріть. Кольорові у них не дуже. Беріть однотонний колір
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за ваш відгук і за те, що обрали MirSon!
Раді, що вам сподобалась якість наволочок.
Також дякуємо за конструктивне зауваження щодо кольорових моделей — ваша думка для нас важлива, і ми обов’язково врахуємо її при формуванні нових колекцій.
Будемо раді бачити вас знову серед наших покупців!
З повагою,
Команда MirSon
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70
відповідає опису на сайті.замовив і легко забрав на розетка дякую виробнику та розетка
- Достоинства:
- чудовий колір
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Гарні наволочки, недоліків немає
- Милашевская В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Хорошие наволочки)) Однотонные, что для меня важно
Цвет совпадает с фото. На подушки этого же размера (50х70) налезли. После стирки цвет не поменялся - Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Отличная наволочка, отличного качества. ткань плотная очень. Не шуршит под ушами. Цвет темный графит. Размеры все идентично подошли. Рекомендую.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Отличные качественные наволочки. Пользуюсь ими и очень довольна.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Наволочка отличного качества, рекомендую. Цвет красивый, насыщенный графит. Цвет классный.
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Добрый день. Все устраивает полностью. Товаром довольна. Спасибо. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, ткань, цвет, размер, карман.
- Мария Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Все устраивает полностью, качество товара хорошее, ткань так же хорошая - плотная. Ткань плотная, не просвечивает. Приятная к телу, выкройка ровная, а швы аккуратные и крепкие. Выраженного блеска наволочки не имеют, поверхность скорее бархатистая.
- Достоинства:
- Мои наволочки более 2 лет в эксплуатации.
- Коральська В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Наволочка классная, размеры все подошли. Качество хорошее, плотное. Цвет отличный, качеством я очень довольна. Насыщенность темный графит.
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Качественные наволочки, плотная ткань) Красивый насыщенный цвет. Отличный по качеству и ткани, молния нет, но есть большой карман в который можно спрятать без всяких проблем подушку, и она не будет вылазить как в некоторых наволочках.
- надежда а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Наволочка отличная, качество хорошее. нравится размер, качество хорошее.
- Достоинства:
- Все
- Неля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
наволочка отличная, пришло все такое как и на фото,цвет идентичный..хороший карман что без проблем влазит!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Товар отличный и качественный, имею такой же комплект - качественный очень. Цвет такой же как и на фото, навлочки по цвет от комплекта не отличаются!
- Достоинства:
- Все
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
По качеству все подошло, размер такой как и заказывала. Все перемеряла что бы наверняка, 50*70 так и есать. Цвет отличный, такой же как и на фото!Спасибочки за качество и за быструю доставку.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Марина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Получился отличный комплект, заказывала отдельно простынь, две наволочки и пододеяльник. Цвет равномерный, качество ткани и пошив хорошие.
- Достоинства:
- Низкая цена , хорошее качество.
- Недостатки:
- Нет.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Ранее купила комплект похожего цвета, и нашла вот наволочки такого же цвет от мир сон, качество хорошее, цена низкая, цвет не выгорает после стирки. пришли одинаковые.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Тома К***Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Наволочки Нормальные, качественные, не берутся комками, не потеряли цвет после стирки
- Достоинства:
- все
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 60 x 60
Ткань приятная
- Достоинства:
- Качество ткани и пошива хорошие
- Недостатки:
- Не обнаружил
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Отличная наволочка, качественная ткань.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Наволочки
Наволочки отличного качества. - НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Из 5 наволочек, 1 (70х70) отличается по цвету, она светлее и совпадает по цвету с простынью, купленной ранее. Остальные 4 наволочки (50х70) гораздо темнее. Оно-то в принципе не критично и на функционал не влияет, но красивого комплекта уже не получится, и от этого впечатление испортилось
- Колинько И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Заказала ребёнку и наволочку и пододеяльник одного цвета, но пришли два разных цвета. Качество ткани очень хорошее, нитки не торчат.
- Достоинства:
- Приятное на ощупь, хороший пошив.
- Недостатки:
- По середине полоса белого цвета на сгибе
- Богомолец К***Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Ничего критически плохого про эту наволочку сказать не могу, по фото видно шо не проссвичується, товар бюджетний, и соответсьвенно фантастики не будет.
- vadimОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Хорошие наволочки, купил две штуки, пришли одинакового оттенка. Цвет серо-зеленый, ближе к хаки.
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Вадим! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Чирков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Пришли две наволочки из разных материалов, но на ощупь обе приятные. Одна из них полиняла после первой же стирки
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество материала и комплектация
- Попов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Заказал две штуки, пришли действительно совершенно разного (светло- и темносерого цвета). Размер несколько больше стандартных 50 х 70, на наволочке обвисает. Правильней было бы сказать, что это 50+5 х 70
- Достоинства:
- Хороший пошив, приятная на ощупь не слишком тонкая ткань
- Недостатки:
- У этих наволочек разный цвет, покупать как комплект на несколько подушек точно не рекомендую
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Марина
А Вы замерили размер самой наволочки, или ориентируетесь на подушку?
- Надежда З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Замовляла комплект одного кольору, прийшли наволочки світло-сірі, а простирадло і підковдра темно-сірі
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!
Ми приносимо вибачення за незручності.Стосовно подальшого вирішення питання Ви можете написати на наш офіційний сайт.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.