- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Белый
Дуже яквсна та стилтна футболка
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Дуже гарна футболка ,полноміріть. Все супер.
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Футболка чудова. Дуже задоволена покупкою, рекомендую. Якість на висоті, виправдала очікування. Рідко пишу відгуки, але не втрималась
- Достоинства:
- Якість та ціна
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Рудінчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Белый
Дуже сподобалась, і по якості і по розміру виправдала очікування, якщо сподобається ще якась річ від цього продавця буду сміливо замовляти
- Продавец Sport-Team-V
Дуже вам дякуємо за Ваш Фідбек)
- Єрмолаєва С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Белый
Дуже гарна, якість супер! Рекомендую! прання при 40С,все ок.
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- не виявила
Соответствует
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Белый
Дуже дякую!Футболка сподобалась.
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Рекомендую, дякую
- Достоинства:
- Футболка дуже гарна
- Недостатки:
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Футболка гарної якості, дякую за швидке опрацювання замовлення
- Продавец Sport-Team-V
Дякуємо за відгук. Для нас це дуже важливо!)
- Лисовенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Белый
Футболка хорошая, все качественно сделано, принт четкий и хороший) теперь, моя любимая футболка
- Алена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Шикарное качество пошива , хорошая ткать .
- Достоинства:
- Цена качество
Дякуємо Вам
- Мороз О***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Белый
Якісний товар
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Белый
Дуже гарна футболка! Рекомендую!
- Недостатки:
- Не має
- Продавец Sport-Team-V
Дякуємо за Ваш відгук та довіру до Українського виробника
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XS. Цвет: Белый
Фудболочка отличного качества!!
- Достоинства:
- Мягкая,приятная к телу
Дякуємо за Ваш Відгук
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XS. Цвет: Белый
Замовляла тут футболочку. Швидка доставка приємно вразила. Пошив та принт це щось неймовірне. Все сіло ідеально по фігурі.
- Достоинства:
- Якість та пошив
- Недостатки:
- Немає жодного.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Белый
Гарна футболочка на літо!
Я дуже задоволена якістю, чудово виглядає на тілі!Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Алиса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XS. Цвет: Белый
Дууууже подобається футболка! Якість класна, дуже м'яка натуральна тканина! Рекомендую ;)
Соответствует
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Белый
Купила цю неймовірну футболочку. Якість неперевершена, легенька та дуже приємна до тіла. Відповідає розміру та заявленому в описі.
- Достоинства:
- Пошив, принт, якість.
- Недостатки:
- Немає жодного.
- Кирилл С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XS. Цвет: Белый
Купив на подарунок. Хороша футболка, виглядає так само як на фото! 10/10
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Белый
Футболка просто супер м'яка і комфортна. Принт та тканина дуже якісні. Швидка доставка.
- Достоинства:
- Якісна і дуже гарна
- Недостатки:
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Белый
Футболка відмінної якості. Відповідає фото.
Купив доньці, вона у захваті! - Маргарита Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XS. Цвет: Белый
Гарна та якісна футболка на літо. Дуже приємна до тіла, стильна, розмір ідеально підійшов! Рекомендую!
Соответствует
- Ельза С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XS. Цвет: Белый
Отличное качество, сидит как на фото, рекомендую.
- Наталія Ф***Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Белый
Гарна якість. Але в розмірі s довжина 63,5 а в розмірній сітці заявлено 70 см. Тому, нажаль, відмова(