- Ілона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все швидко,пляшечка чудова
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороша пляшечка для діток. Купляємо продуцію цієї фірми не вперше, задоволена і дитина і батьки. Дякуємо і виробнику і Працівникам РОЗЕТКА
- Достоинства:
- ціна, об'єм
- Недостатки:
Дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Lovi!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пляшечки - агонь. Дуже зручно тримати, мити. Не бояться кип'ятіння. А головне, що дитині подобається з неї пити!
- Достоинства:
- Зручно тримати в руці. Не бояться кип'ятіння. Антиколікова соска. Кришечка з мірною шкалою.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Оля О***Отзыв от покупателя. Продавец: Babyhappy
Дуже зручна пляшечка ! Люблю цю фірму !
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В нас була попередня також Lovi, але на 250мл. Ми її згубили.Тож купили також саму
але більшу по об'єму на 330 мл. Беріть не пошкодуєте. Любима бутилочка синочка- Достоинства:
- Супер бутилочка.
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочки классного качества ,я очень довольна
- Достоинства:
- Хороший пластик ,не воняет ,крупное горлышко
- Позняк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная бутылочка. Я довольна на все 100. Удобная соска, в отличии от авента она цельная, таким образом ее удобней и легче мыть, нет труднодоступных мест, это огромный плюс. Бутылочку действительно лучше использовать как указано на маркировке, с 9 месяцев, так как поток у соски сильный. По сравнению с прошлой бутылкой ребёнок намного скорее съел смесь.
- Достоинства:
- Качество, цена, дизайн.
- Дарья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В характеристиках было указано от 3х месяцев, а когда пришла бутылочка, на упаковке написано 9
Огорчили- Достоинства:
- Хорошая фирма
- Недостатки:
- Неверное описание товара
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Юля Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Їх нема
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як завжди всі товари даної фірми якісні, зручні та надійні, рекомендую!
- malaxaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Написано,что соска идет от 3х месяцев,а пришла бутылочка с соской от 9ти месяцев
- Достоинства:
- Бутылочка
- Недостатки:
- Соска не соответствует заявленной
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Представитель бренда
Приносимо свої вибачення! Так, дійсно виробником змінено комплектацію з соскою на 9 міс. Зміна фото, та опису на сайті буде здійснена в найближчий час. Дякуємо Вам що вибираєте продукцію ТМ "Lovi".
- Ekaterina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала по акции,очень довольна товаром)
Очень нравится эта фирма)
В комплекте всё пришло)