- СеваПродавец: Rozetka
Я отучил соседского кота лазить в мою комнату. Мне все-равно чем пахнет, а ему не нравится. Так теперь ко мне не суется и не гадит))))
- ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляю тільки його, бо подобається всій родині, ціна сама адекватна)
Представник постачальникаІрино, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах приятный. Боялась, что будет слишком сладкий, но это не так
- Достоинства:
- Стойкий
- Недостатки:
Представник брендуСветлана, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- ВоваПродавец: Rozetka
Певрый освежитель на который я не чихаю . Мне если что не так - не остановлюсь. Тут осторожно брызнул - норм. Еще добавил - опять норм. Так что сам питно удивился. Я всякую гадость за версту чую. Вот так случайно и безопасный для себя продукт нашелб, да и запах подошел. И еще сам после того как бызнешь не пахнешь дешовой химией.
- ВаряПродавец: Rozetka
Услишала запах у своих знакомих так зашла и себе заказать. Прелесть неиоверная!) Какраз как я люблю. В мой зал идеально такий запах будет
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний квітковий аромат. Не нав'язливий, для мене це головне
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично
Представник постачальникаОлеже, дякуємо, що обрали наш бренд та поділились своїми враженнями. З повагою, команда Air Wick
- Наталия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний запах
Представник постачальникаНаталіє, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий аромат,на довго вистачає
Представник постачальникаНаталіє, дякуємо, що залишили відгук на сайті. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, команда Air Wick
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний аромат
Представник постачальникаЮліє, щиро дякуємо за вибір нашої продукції. З повагою, команда Air Wick
- Євген П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок!
Представник постачальникаЄвгене, щиро дякуємо за вибір нашої продукції. З повагою, команда Air Wick
- Добрая Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні аромати, все чудово
Представник постачальникаЛюдмило, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Джаміла Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємний аромат, ніжний
Представник постачальникаДжаміло, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже реагую на аромати в ванній, але цей аромат дуже приємно вразив.
- Достоинства:
- Дуже гарний запах.
- Недостатки:
- Не виявили
Представник постачальникаТетяно, вдячні за Вашу думку! З повагою, команда Air Wick
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємний аромат
- Достоинства:
- Не нав'язливий
- Недостатки:
- Не помітила
Представник постачальникаЮліє, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашої продукції.
З повагою команда Air Wick
- Страхова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний аромат, невелика ціна.
Представник постачальникаОлександро, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Air Wick
- Анфиса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний аромат
Представник постачальникаАнфісо, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Air Wick
- Гайдамака О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре. Дякую.
- Шипило И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємний ніжний запах
- Надія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний аромат! Купляю не вперше! Рекомендую
- Недостатки:
- Не виявила
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаАнна, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный аромат из Дании
Представник постачальникаСергей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Air Wick!
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм освежитель, одного баллончика хватает на 2-3 мес, в отличие от более дешевых аналогов
- Достоинства:
- запах приятный
- Недостатки:
- отсутствуют
Представник брендуСпасибо, что выбираете нашу продукцию!
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Балончики серії Pure від Air Wick - це чудове поєднання сучасних технологій виробництва аерозолів та зручність використання в автоматичних блоках. Даний аерозоль сухий й чудово підходить для підтримки приємного запаху у ванних та туалетних кімнатах. Постійно купую для дому та офісу.
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
Представник брендуОльго, дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!
- Юрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
111
- Достоинства:
- !
- Недостатки:
Представник брендуЮрий, благодарим вас за выбор продукции Air Wick! Приятного использования!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представитель поставщикаНаталья, спасибо за выбор продукции Air Wick!
Представитель поставщикаНаталья, спасибо за выбор продукции Air Wick!
- Наталья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный запах
- Достоинства:
- Запах освежителя мне нравится
- Недостатки:
Представитель поставщикаНаталья, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Валентин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представитель поставщикаВалентин, благодарим вас за выбор продукции Air Wick! Приятного использования!
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах приятный, не вызывает отвращение! Рекомендую.
- МишаПродавец: Rozetka
Мне этот аромат так напоминает мою беззаботную юность. майские праздники, веселая демонстрация, потом все на шашлыки в посадке собирались)))) так что сейчас у меня дома пахнет моей молодостью. спасибо производителю,ч то так грамотно сумели подюрать все нотки в один аромат.
- АнечкаПродавец: Rozetka
Цена и качество это просто великолепно. Освежители Air WIK не стоят на месте как я вижу и придумали первый в своем роде сухой освежитель. Что это значит? это значит, что его можно даже на одежду брызгать и там не будет ни пятен ни разводов. Я использую для шторы в гостиной, но пахнет вся комната
- ВалерийПродавец: Rozetka
Вишню очень любит жена. Поэтому всегда ищу етот аромат. В супермаркетах уже давно не видел именно етот поетому обрадовался что сдесь есть
- Достоинства:
- любимый запах для жены
- Недостатки:
- Какие могут бить недостатки если бренд качественный
- ЛидияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
приємний аромат
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах приятный, ненавязчивый. Очень нравиться, что после распыления не оставляет следов
- Недостатки:
Представник постачальникаСветлана, спасибо за отзыв! Приятного использования!
- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятно пахнет.
- Достоинства:
- Не навязчивый
- Владислава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Аромат