- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Единственный среди всех кондиционеров для белья на который у ребёнка нет аллергии. Особенно хорошо справляется с смягчением детских полотенец, даже если пересушились - все равно мягкие и пушистые
- Достоинства:
- Цена, состав, эффективность
- Недостатки:
- Не нашла
- Наталя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Замовляю вдруге, раджу всім, мякий легкий аромат.
Рушники мякі, шерстяні речі надзвичайно мякі.- Достоинства:
- Справляється на всі 100
- Недостатки:
- Не виявила.
Наталія, дякуємо, що поділилися відгуком по користуванню пом'якшувача. Для нас дуже важлива Ваша думка і маємо надію, що Ваш досвід стане корисним для інших покупців, які ще вагаються у виборі.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Немного хочу изменить отзыв, привыкли к аромату, и уже не даёт аллергии, это так было в первый раз. И вещи уже не тянутся и не мнутся, возможно то была реакция вещей на смену средства, или не знаю что, но уже всё хорошо и ополаскиватель понравился, будем брать.
- Наталя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Користуюсь цим пом'якшувачем вже більше року, дуже задоволена, аромат легкий, рекомегдую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Приятный легкий запах. Смягчает вещи после стирки.
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Только положительный, прекрасно смягчает постельное белье и полотенца
- Достоинства:
- Аромат, качество
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Приємний аромат, користуюсь не перший рік
- Достоинства:
- Якість, ціна
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Якісне
- Достоинства:
- Запах, помʼякшує
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Мне нравится беру не первый раз.
- Достоинства:
- Запах лёгкий
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Все супер
- Мила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Аромат супер
- Достоинства:
- Как обычный кондиционер не плохого качества
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Освіжає одяг
- Достоинства:
- Без запаху
- Мила Р***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
- Достоинства:
- Отличное качество продукта
- Недостатки:
- ——
- Lyuba A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
никаких особых причуд этого кондиционера не было обнаружено. раньше обычно брали концентрированный cocolino. запах еле ощутим, или я мало добавляла, белесых следов не оставляет, аллергии не вызвал. в целом неплохо, но скорее всего большой расход. со скидкой приятная покупка. состав детально не изучала. на второй раз возьму что-то другое на пробу
- Достоинства:
- ненавязчивый аромат
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Аромат НЕ для людей с чувствительным носом.
Заметила, что у этой фирмы всё ядрёное по ароматам. Не люблю такое. - Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Не чего особенного не обнаружила.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Не знаю, что не так, но совсем не подошёл. Расстроена покупкой. Запах вызвал спазм бронхов(я думала средство совсем без запаха, как для мытья посуды, а в составе парфюм).
Дальше - одежда: растянутая, кривая, мятая как незнамо что и скрипит, цвета и рисунки выблекли.
Жаль, что потратила деньги на покупку, лучше бы взяла на эти деньги 2 ленора, после него вещи ровные и красивые, и аллергии не вызывает.- Достоинства:
- У средства для мытья посуды "без аллергии" они есть , а тут нет.
- Недостатки:
- Аромат вовсе не для аллергиков, не справляется с функциями смягчения и разглаживания.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Ничего лучше не придумали как плёнкой залепить разбитую крышку опаласкивателя и отправить его полупустой.Позорище и неуважение к клиентам.
- Недостатки:
- Доставка отвратительная.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Не получили этот товар в посылке, всё было кроме него. По глупости не проверили сразу на почте, а дома не обнаружили. Что теперь делать?
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий Богданов! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл
Дайте, пожалуйста, срочно номер обратной связи, только киевстар, или горячую линию.
- дядя
Консультації та замовлення за телефонами
+38 044 537-02-22
+38 044 503-80-80
Інші продавці:
+38 044 502-10-79 - Дмитрий Б***
Нужен киевстар
- Ольга
ну так нет наверное киевстара)