Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Масло для волос Pantene Pro-V Защита кератина 100 мл (8006540124758)

• Тетяна

Олія супер

• Представник бренду

Добрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.

• Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Запах хороший. Жирных следов на вещах нет, отлично помогает при сухих кончиках. Расчесывать легко

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Сподобалась, волоссю підійшло , легко розчісувати , на довго вистачає , трохи різкуватий запах

• Наталия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Олійка для волосся. Супер.

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Постійно користуюсь,задоволена,моєму волоссі підійшло.

Достоинства:
    Вигляд волосся
  • Олена Д***
  • Валерія Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Не жирнить на сухі і на вологі волосся

• Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Крутая штука, лучше аналогов от других Брендов. Приятно порадовал своими свойствами и запахом. Смягчит и упростит вычёсывание волос в разы.

Недостатки:
    Не обнаружила
  • Ірина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Волосся після нанесення невеличкої кількості дуже добре розчісуються

• Лена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Спасибо хорошо качество и обслуживание.

• Тетяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Волосся гарно блищить, легше розчесується, приємний запах.

• Валерия Г***

Дёшево,сурово и практично))

Достоинства:
    Таки масло,приятный запах, увлажняет концы
  • Ірина Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Чудова олійка для волосся) брала по відгукам і не прогадала)

• олена м***

Все як на фото

Достоинства:
    Швидко поглинається
  • Лана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

покупала по акции ... масло понравилось, волосы после комплекса шампунь, маска и масло просто супер... спасибо розетке за акцию... буду покупать еще.

Достоинства:
    приятный аромат, цена и волосы после использования
    Недостатки:
    не нашла
  • Каріна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Гарна олійна , волосся не жирне після використання

Достоинства:
    Вистачає на довго
    Недостатки:
    Не помітила
  • Волкова І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Класна олійка!! Для фарбованого волосся просто топ. Використовуючи після миття голови, і одразу сушу. Волосся не сухе, зволожене.

Достоинства:
    Виконує свою функцію, гарно зволожує та надає блиск волоссю.
    Недостатки:
    Швидко закінчується
  • Валерія Ж***

Не жирнить ,економне у використанні
    Наносьте на чисто вимите волосся на втирайте в шкіру голови ,але не багато в залежності від довжини і густоти волосся.
    Якщо переборщите то буде жирне ,випробуйте скільки вам треба капель для свого волосся ! Від 3 капель і більше .

Достоинства:
    На пошкоджене сильно знесилене волосся саме те, особливо для покращеного волосся чи не вдалого освітлення !
  • Аліна К***
  • Оксана О***

Рекомендую покупать

Достоинства:
    Хорошее масло. Пользуюсь 4 года, пробовала другие варианты но возвращаюсь к этому маслу. После него эластичный волос, легко расчесывается, меньше секутся кончики волос. Приятный запах.
  • Елена Б***
  • Яна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Дуже класна олійка, волосся стає шовковистим, м'яким, та блискучим

• Любомира К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Шикарна олійка. Полосся блискуче, слухнне, легко розчісується. Так, ефект тимчасовий, але дуже приємний. А як проходить він, за 3-4 дні, наношу ще трошки. Дуже сподобалася. Купуватиму її ще.

Достоинства:
    Блиск, слухняність волосся, економний розхід
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Инна Ж***

В смысле проходит 3-4 дня и наносите снова, вы что голову моете раз в неделю? Масло жирнит волосы быстрее в 2 раза

• Любомира К***

У меня очень сухие волосы. Потому да, мою голову один, ну от силы два раза в неделю. Сухие волосы это мало не жирнит, а питает. И да, я ею пользуюсь после каждого мытья головы. Эффект мне очень нравится.

• Лана Д***

Инна Живица, вообще то не корректно такие вопросы ставить людям... у каждого человека свой режим мытья головы... так что тут не уместно Ваше удивление... я мою головураз в 3 дня если хороший шампунь и если он мне подходит... бывает так что помыв голову новым шампунем мне приходиться мыть голову на след. день опять... так как от такого шампуня сильно жирнее голова... я лично сейчас в поискахшампуня который быб был для меня максимально приятным и комфортным.

• Виталий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Жена говорит, что мало просто шикарное: волосы шелковистые, блестящие и объёмные, обладает оздоровительным эффектом.

Достоинства:
    объём, блеск, лёгкость
  • Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Большое спасибо за быструю отправку. Масло отличное , приятный запах , волосы гладкие , не путаются .

Достоинства:
    Шелковистые волосы , экономный расход , недорого.
  • Лариса

Відповідає опису. Рекомендую.

• Представник бренду

Добрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.

• Роман И***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Отличное масло. Хорошо увлажняет кончики волос. Волосы послушные и мягкие. Имеет приятный аромат

Достоинства:
    Есть
  • Женя Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Хорошее масло,приятный аромат. Экономный расход. Хорошо увлажняет волос,не жирнит. После применения остается блеск

Достоинства:
    Ухоженные волосы