- Михайло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
При розговоре в шумном помишении не гасит шум при розговоре, микрафоны забеваются очень быстро и становится плохо слишно. Заряд кейса на два раза заместь указаних трех.
- Достоинства:
- Неплохое звучанич, металический кейс
- Недостатки:
- Нет ни какого шумоподавления на микрафонах. Кейс даёт заряд на два раза замить трех указаных
Представник постачальникаДоброго дня! Шкода, що у Вас виникла така ситуація з товаром. Рекомендуємо звернутися до СЦ Розетка для діагностики Вашого товару та гарантійного обслуговування.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Хоть и скоро зима ну почему то захотелось металический кейс понимая что если носить с собою будут холодить . Ну мне в основе все понравилось , ну как всегда недостаток будет , я не буду портить оценку продавцу так как его вины тут явно нет , производитель наверное недоспал немного .
А так в целом рекомендую моя оценка 4.5 из 5
Всем мира и добра .- Достоинства:
- Хорошое звучание , солидно выглядят , сенсорное управление , достаточно заряда ну не 5 часов а 4.25 ( мне хватает ) , в коробке на подарок тоже можно , насадки подойдет к любому уху .
- Недостатки:
- Считаю недостатком это соединитель между двух частей , поэтому он становится более уязвим ведь в случаи чего удар прийдет на слабую часть а это пластик соединения , бывают всякие случаи .
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції HiFuture.
- Христина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Rose Gold
Брала маме. Звук хороший. Работают уже полгода без претензий. Товар рекомендую.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції HiFuture.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Топ за свою ціну
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції HiFuture !
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Наушники отличные, хорошо глушат посторонние звуки, громко играют. Хорошо фиксируются в ушах, это был главный критерий при выборе, прошлые у меня все время вылетали. Легко подключаются, удобное сенсорное управление.
- Достоинства:
- Качество звука, сенсорное управление, удобные при использовании
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Наушники супер! Металический кейс, удобные амбушуры, хороший звук.
- Недостатки:
- Не нашел
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Зручний дизайн та висока якість звуку. Тримають заряд дійсно довго навіть при активному використанні. Зовнішні шуми практично не чути, сидять у вухах надійно під час активних рухів. Металевий кейс окремий плюс. Навушниками задоволена на всі 100%.
- Достоинства:
- Все супер