Отзывы покупателей о Ремешок для Xiaomi Smart Band 10/9/8, Braided Solo Loop, красный, нейлоновый плетеный браслет, эластичный сменный ремешок для фитнес-трекера с надежным креплением, ArmorStandart (ARM86884)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Отзывы про товар продавца MGBT
  • Л.
    Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Цвет: Charcoal

Якість гарна колір теж одягається добре

Достоинства:
    Зручно
    Недостатки:
    Мало кольорів
  • Марина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Цвет: Black

Зручний та якісний ремінець

• Вадим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Цвет: Black

Якість чудова, все відповідає опису

• Микита К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все кто сомневается берите, рекомендую) Пользовался оригинальным ремешком, постоянно падал, был не удобен и часто пережимал Пользовался железным магнитный, был прикольный, но у них дефект что через два месяца ими невозможно пользоваться, так как от Клара железки царапают и руку, и одежду.

Этот полностью перекрыл потребность в ремешке. На руке лежит идеально, с руки вообще никогда не слетал, руку из-за ткани вообще не пережимает.

Этот ремешок на столько удобный и не приносит дискомфорта, что порой я про него и часы вообще забываю Настолько качественный продукт я не ожидал) ( классный дизайн)

Кто желает брать, берите не пожалеете

Доброго дня, Микита! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Вадим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Жаль нету регулировки под размер руки

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружил

Доброго дня, Вадим! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Ремінець має регулювання розміру - його можна підлаштувати під обхват зап’ястя. З повагою команда ArmorStandart.

• Віталій І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Charcoal

Дуже швидко з ломився фіксатор

• Альона А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарний ремінець, зовсім не відчувається на руці і тримається добре.

Доброго дня, Альона! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.