Отзывы покупателей о Средство для чистки гриля PRO service Grillexpert с распылителем 1 л (4823071627534)
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
В міру забруднений алюмінієвий фільтр витяжки відчистив від бруду без особливих зусиль.
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Оценивать пока не буду,время покажет .На фото "Розетки" изображено в коричневом цвете и написано,что концентрат . Покупал раньше на другом сайте и тоже коричневого цвета ,но не концентрат.Купленным на другом сайте-не в восторге ,а "Розетка" прислала прозрачного цвета и тоже не концентрат ,хотя заявлено обратное !!! Попользуюсь -сделаю выводы!
- Максим Л***
фото можете прикрепить того что вам пришло
- Сергей Б***
Не могу добавить фото .Прозрачная субстанция водяной консистенции с не сильно едким и характерным запахом.
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
с сеткой для вытяжки средство справилось легко! Есть резкий запах нашатырного спирта, но он быстро выветривается. Главное не забыть работать в перчатках, так как руки очень сушит!
- Достоинства:
- Легко отмыло вытяжку
- Радуан А***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
покупал не в Розетке, в уважаемом гипермаркет
светлая водичка, дно сковородки, фильтр вытяжки - не моет, вообще
зато этого же производителя средство Grillmaster купленное в Розетке - моет супер- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает
- Анна М***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
І я не за засіб, засіб чудовий, я його не перший раз замовляю, але це ж жах, відправили пляшку - одразу пошкоджену. Пляшка, просто тече, до мене дійшло 100 мл засобу
- Достоинства:
- Чистить відмінно
- Недостатки:
- Пакування відвратне, засіб не дійшов до покупця. Весь засіб витік у пакування, при чому, що нема видимих пошкоджень.
- Екатерина К***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Превзошло все ожидания! Очень застарелый жир вывел легко и просто) Рекомендую!
- Достоинства:
- Сплошные
- Недостатки:
- Не нашла
- Ylia V***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Подходит для очистки не ржавеющей стали?
- Анна С***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
подходит ли для антипригарных, тефлоновых и керамических поверхностей?