Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Средство для прочистки труб Tiret Professional 1 л (5997321741062)

Оценка пользователей 4.56/5
  • Отзывы про товар продавца BabeKolShop
  • Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BabeKolShop. Объем 1 шт: 1 л

Повільно вода стікала, поцікавився в чаті GPT що краще зробити. Отримав пораду використати Tiret professional. Замовив, вчора отримав, в отвір залив, застою на було, стікало. Почекав по інструкції, далі промив гарячою водою. Точніше буде сказати спробував промити. Злив припинився повністю, вантуз вигинається і пускає бульки, вода стоїть добу. В результаті все стало гірше чим до використання, тепер чекаю сантехніка.

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Мы живем в старом доме, где система канализации довольно таки старая и часто засоряется, хотя мы стараемся пользоваться ею бережно, но засоры и непроходимость канализации все равно случаются.
    Перепробовала множество разных средств, от сухих в пакетиках, до жидких, но после некоторых таких экспериментов все равно приходилось вызывать сантехника.
    И в очередной раз, когда забился унитаз, вспомнив рекламу Tiret решила попробовать его чудодейственность. Тем более что в Rozetka.ua всегда можно купить товары с хорошими скидками, и доставка очень быстрая. Вечером заказала, а на следующий день уже забрала в пункте выдачи.
    Однозначно средство работает, и не просто работает, а мощно, быстро, эффективно устраняет даже самые сложные засоры. Да, Tiret Turbo стоит не дешево. Но нервы, и чистота стоят все равно дороже.
    Обязательно перед использованием ознакомьтесь с мерами безопасности, и желательно процедуры с использованием Tiret проводите, когда дома нет детей и домашних животных, потому что во время использования выделяется очень едкий запах.
    Мне Tiret помог избавиться от засора. Рекомендую

Достоинства:
    Эффективный для использования для прочистки старых труб
    Недостатки:
    Едкий запах
    • Представитель поставщика

Людмила, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша продукция!

• Грачев Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

На кухне забилось намертво, еще и сложный случай - труба под очень небольшим наклоном метра три с тремя поворотами. Попробовал два других средства, выкинутые деньги. Этот Тирет пробил. Единственное - вылил весь литр, и оставил на ночь. Потом промыл очень горячей водой, результат - супер.

Достоинства:
    Реально устраняет засор
    Недостатки:
    Может немного дороговато

Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

По акції чудове співвідношення ціни
    та якості

Достоинства:
    Дієвий
    • Представник бренду

Ірино, дякуємо, що обираєте нашу продукцію!

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Було засмічення в душовому боксі, вода стікала в каналізацію значний час, вирішив спробувати Tiret. Вечором залив пів пляшки (500мл) в отвір зливу та залишив на ніч. Зранку залив до отвору 1,5л окропу і о диво засмічення як рукою зняло. Для впевненості ще промив гарячою водою (зі змішувача) отвір зливу.

Достоинства:
    Реально працює
    Недостатки:
    ціна
  • Євген К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Якщо щось забилось, то доведеться вилити пів бутилки згідно рекомендацій. Очищає реально круто. Водозлив мийки заблищав.

На наступний день після застосування, я хотів виправити певну проблему із сифоном і довелося його розбирати. Я був здивований що сифон був білий із середини. Проте треба розуміти, що такий засіб потрібно використовувати постійно, інакше залишки їжі будуть залишатися в сифоні, навіть якщо вода протікає через нього. Такий засіб не може розїсти декілька сантиметрів гнилої їжі за раз. Краще людини наврядчи ця річ почистить, але час точно зекономить.

Достоинства:
    Добре очищає
    Недостатки:
    Не дешево коштує, потрібно використовувати постійно
  • Диана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Была сильно засорена труба, с первого раза очистил все. В то время как другие средства несколько раз не справлялись с одной и той же проблемой. Хорошая цена по акции.

Достоинства:
    Быстро и хорошо прочищает
    • Представник бренду

Диана, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• В'ячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Засіб працює! Пів пляшки гелю у каналізаційну трубу (не в сифон!), година часу і злив повної мийки/умивальника гарячої води. Тепер при зливі утворюється водяна воронка, тому результатом задоволений на 100%.

В'ячеславе, дякуємо, що обрали наш бренд та поділились своїми враженнями. З повагою, команда Tiret

• Євгеній Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

це найкращий засіб з усіх які доводилось використовувати

• Кіріл
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

тут всі пишуто що засіб дорогий у використанні, але чогось у продажу його немає( увесь розібрали виходить(( Я ним постійно користуюся і ніяких перетензій не маю

• Денис Ч***

Чистит отлично

Денисе, дякуємо, що обрали наш бренд та поділились своїми враженнями. З повагою, команда Tiret

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Реально працює у важких умовах, буквально - єдине, що допомагає

Достоинства:
    найкращий по дієвості
    Недостатки:

Алло, дякуємо, що залишили відгук на сайті. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, команда Tiret

• пащенко н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

прекрасное средство,но мало.Желательно иметь большую тару.

Достоинства:
    отличное средство
    Недостатки:
    недостатков нет.

Наталіє, щиро дякуємо за вибір нашої продукції. З повагою, команда Tiret

• Самойленко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Реально допомагає. Перепробували безліч і сипучих і рідких засобів, спрацював тільки цей.

Достоинства:
    Реально працює
    Недостатки:

Олександре, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Tiret

• Яна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Гарний, як завжди. Гарно прочищає труби

Яно, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Tiret

• Татьяна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Квартиру знімаємо. Каналізація зроблена так - що розібрати і прочистити, це тривалий процес з демонтажем. Перепробувала багато засобів та "народних методів": шла від найдешевших і просто купувала все підряд. Це єдине, що дало миттевий результат.

Достоинства:
    Працює!
    Недостатки:
    Ціна, але він того вартий!

Тетяно, дякуємо за довіру! З повагою, команда Tiret

• Ксенія А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Це просто спасіння. Вже не знали як вичистити душову кабіну. Які тільки засоби не пробували. Прочитали тут коментарі і вирішили купити. Це найкращий засіб!

Достоинства:
    Бездоганно вичищає
  • Мілена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Мені допомагає тільки він. Єдини засіб, який дійсно прочищає , а не робить вигляд.

Недостатки:
    ціна
  • Елена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Забились трубы в ванной и в раковине в ванной. Налила по пол литра как нужно. Оставила на полтора часа. Смыла кипятком. Реально помогло очень. И запах не очень резкий. Совсем чуть-чуть ощущается.

Заказала вторую бутылку для кухни.

Достоинства:
    Помогает сразу. Для такой химии не сильный запах
  • Микита Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Потужний засіб, 15 хвилин і вода стікає ідеально. Але трохи дорогувато..

Достоинства:
    Виконує свою місію
    Недостатки:
    Вартість
  • Мария Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Червоний взагалі агінь, але й цей справляється класно

• Алла Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Якісно прочищує труби. Купляю за порадою сантехніка. Для гарного результату дотримуюся інструкції

Достоинства:
    Результат від використання
    Недостатки:
    Не виявила
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Пробило толстую трубу на кухне которая была забита жиром. Оставлял на 6 часов. До этого порошки из магазина не помогали

• Валерий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Одно из лучших средств для прочистки труб

Достоинства:
    Прочищает отлично
    Недостатки:
    Цена

Валерий, спасибо, что выбираете Tiret!

• Евгений Р***

Пять баллов

Достоинства:
    Залил 2 литра синего Тирета на ночь . Очистило канализацию идеально

Евгений, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

• Валерий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Хороший гель. Покупал в декабре .

Достоинства:
    20 минут и забитая чистая
    Недостатки:

Валерий, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

• Полина Е***

Отлично прочищает засоры

Достоинства:
    Отличное спец средство
    Недостатки:

Полина, спасибо, что выбираете нашу продукцию!

• Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Супер эффективное средство от засорения!
    В доме изначально общая труба стояка очень узкая,как для 10 этажного дома,по этому каждый месяц благодаря Tiret мы избавились от проблемы постоянного забивания труб и вызова аварийной службы

Оксана, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Микола К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

При постійному застосуванні,раз в два тижні,чисті труби

Миколо, дякуємо, що обираєте нашу продукцію!

• Мария Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Отличное средство! Справляется даже с сильно забитыми трубами

Мария, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Тирет в отзывах не нуждается, хорошо работает.

• Представник бренду

Марина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• Наталья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Кращого засобу не знайти.
    Для профілактики користуюсь раз на 1-2 місяці. На кухні очищає жир в трубах, а у ванній волосся.

• Представник бренду

Дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!

• Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Средство работает. Пользуюсь много лет. Заливаю на час и больше. В зависимости от загрязнения труб. Всегда покупаю по акции сразу несколько банок.

Достоинства:
    Хорошо прочищает
    Недостатки:
    Иногда сложно впервые открутить крышку
    • Представитель поставщика

Наталья, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам понравилась наша продукция!

• Представитель поставщика

• Мария
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

На Розетке всегда заказываю гель, потому что дом у нас старый и канализационные трубы просто ужасные. Тарет должен всегда быть в доме, потому что даже в час ночи бывает, что забиваются трубы. Мы его заливаем и через 15 минут уже все гладенько)

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Очень хорошее средство, запах не едкий. Соотношение цены и качества.

Достоинства:
    Крышка фиксируется (замок от детей)
  • Ольга Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Покупаю второй раз. Реально работает. По стоимости в магазинах-дороговат, но по скидке на Розетке-можно брать(если самому лень пробивать трубы).

Достоинства:
    Хорошо прочищает сливные трубы
    Недостатки:
    Цена

Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!