- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: BabeKolShop. Объем 1 шт: 1 л
Повільно вода стікала, поцікавився в чаті GPT що краще зробити. Отримав пораду використати Tiret professional. Замовив, вчора отримав, в отвір залив, застою на було, стікало. Почекав по інструкції, далі промив гарячою водою. Точніше буде сказати спробував промити. Злив припинився повністю, вантуз вигинається і пускає бульки, вода стоїть добу. В результаті все стало гірше чим до використання, тепер чекаю сантехніка.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Мы живем в старом доме, где система канализации довольно таки старая и часто засоряется, хотя мы стараемся пользоваться ею бережно, но засоры и непроходимость канализации все равно случаются.
Перепробовала множество разных средств, от сухих в пакетиках, до жидких, но после некоторых таких экспериментов все равно приходилось вызывать сантехника.
И в очередной раз, когда забился унитаз, вспомнив рекламу Tiret решила попробовать его чудодейственность. Тем более что в Rozetka.ua всегда можно купить товары с хорошими скидками, и доставка очень быстрая. Вечером заказала, а на следующий день уже забрала в пункте выдачи.
Однозначно средство работает, и не просто работает, а мощно, быстро, эффективно устраняет даже самые сложные засоры. Да, Tiret Turbo стоит не дешево. Но нервы, и чистота стоят все равно дороже.
Обязательно перед использованием ознакомьтесь с мерами безопасности, и желательно процедуры с использованием Tiret проводите, когда дома нет детей и домашних животных, потому что во время использования выделяется очень едкий запах.
Мне Tiret помог избавиться от засора. Рекомендую- Достоинства:
- Эффективный для использования для прочистки старых труб
- Недостатки:
- Едкий запах
- Представитель поставщика
Людмила, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша продукция!
- Грачев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
На кухне забилось намертво, еще и сложный случай - труба под очень небольшим наклоном метра три с тремя поворотами. Попробовал два других средства, выкинутые деньги. Этот Тирет пробил. Единственное - вылил весь литр, и оставил на ночь. Потом промыл очень горячей водой, результат - супер.
- Достоинства:
- Реально устраняет засор
- Недостатки:
- Может немного дороговато
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
По акції чудове співвідношення ціни
та якості- Достоинства:
- Дієвий
- Представник бренду
Ірино, дякуємо, що обираєте нашу продукцію!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Було засмічення в душовому боксі, вода стікала в каналізацію значний час, вирішив спробувати Tiret. Вечором залив пів пляшки (500мл) в отвір зливу та залишив на ніч. Зранку залив до отвору 1,5л окропу і о диво засмічення як рукою зняло. Для впевненості ще промив гарячою водою (зі змішувача) отвір зливу.
- Достоинства:
- Реально працює
- Недостатки:
- ціна
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Якщо щось забилось, то доведеться вилити пів бутилки згідно рекомендацій. Очищає реально круто. Водозлив мийки заблищав.
На наступний день після застосування, я хотів виправити певну проблему із сифоном і довелося його розбирати. Я був здивований що сифон був білий із середини. Проте треба розуміти, що такий засіб потрібно використовувати постійно, інакше залишки їжі будуть залишатися в сифоні, навіть якщо вода протікає через нього. Такий засіб не може розїсти декілька сантиметрів гнилої їжі за раз. Краще людини наврядчи ця річ почистить, але час точно зекономить.- Достоинства:
- Добре очищає
- Недостатки:
- Не дешево коштує, потрібно використовувати постійно
- Диана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Была сильно засорена труба, с первого раза очистил все. В то время как другие средства несколько раз не справлялись с одной и той же проблемой. Хорошая цена по акции.
- Достоинства:
- Быстро и хорошо прочищает
- Представник бренду
Диана, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- В'ячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Засіб працює! Пів пляшки гелю у каналізаційну трубу (не в сифон!), година часу і злив повної мийки/умивальника гарячої води. Тепер при зливі утворюється водяна воронка, тому результатом задоволений на 100%.
В'ячеславе, дякуємо, що обрали наш бренд та поділились своїми враженнями. З повагою, команда Tiret
- Євгеній Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
це найкращий засіб з усіх які доводилось використовувати
- КірілПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
тут всі пишуто що засіб дорогий у використанні, але чогось у продажу його немає( увесь розібрали виходить(( Я ним постійно користуюся і ніяких перетензій не маю
- Денис Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Чистит отлично
Денисе, дякуємо, що обрали наш бренд та поділились своїми враженнями. З повагою, команда Tiret
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Реально працює у важких умовах, буквально - єдине, що допомагає
- Достоинства:
- найкращий по дієвості
- Недостатки:
Алло, дякуємо, що залишили відгук на сайті. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, команда Tiret
- пащенко н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
прекрасное средство,но мало.Желательно иметь большую тару.
- Достоинства:
- отличное средство
- Недостатки:
- недостатков нет.
Наталіє, щиро дякуємо за вибір нашої продукції. З повагою, команда Tiret
- Самойленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Реально допомагає. Перепробували безліч і сипучих і рідких засобів, спрацював тільки цей.
- Достоинства:
- Реально працює
- Недостатки:
Олександре, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Tiret
- Яна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Гарний, як завжди. Гарно прочищає труби
Яно, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Tiret
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Квартиру знімаємо. Каналізація зроблена так - що розібрати і прочистити, це тривалий процес з демонтажем. Перепробувала багато засобів та "народних методів": шла від найдешевших і просто купувала все підряд. Це єдине, що дало миттевий результат.
- Достоинства:
- Працює!
- Недостатки:
- Ціна, але він того вартий!
Тетяно, дякуємо за довіру! З повагою, команда Tiret
- Ксенія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Це просто спасіння. Вже не знали як вичистити душову кабіну. Які тільки засоби не пробували. Прочитали тут коментарі і вирішили купити. Це найкращий засіб!
- Достоинства:
- Бездоганно вичищає
- МіленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Мені допомагає тільки він. Єдини засіб, який дійсно прочищає , а не робить вигляд.
- Недостатки:
- ціна
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Забились трубы в ванной и в раковине в ванной. Налила по пол литра как нужно. Оставила на полтора часа. Смыла кипятком. Реально помогло очень. И запах не очень резкий. Совсем чуть-чуть ощущается.
Заказала вторую бутылку для кухни.- Достоинства:
- Помогает сразу. Для такой химии не сильный запах
- Микита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Потужний засіб, 15 хвилин і вода стікає ідеально. Але трохи дорогувато..
- Достоинства:
- Виконує свою місію
- Недостатки:
- Вартість
- Мария Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Червоний взагалі агінь, але й цей справляється класно
- Алла Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Якісно прочищує труби. Купляю за порадою сантехніка. Для гарного результату дотримуюся інструкції
- Достоинства:
- Результат від використання
- Недостатки:
- Не виявила
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Пробило толстую трубу на кухне которая была забита жиром. Оставлял на 6 часов. До этого порошки из магазина не помогали
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Одно из лучших средств для прочистки труб
- Достоинства:
- Прочищает отлично
- Недостатки:
Валерий, спасибо, что выбираете Tiret!
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Пять баллов
- Достоинства:
- Залил 2 литра синего Тирета на ночь . Очистило канализацию идеально
Евгений, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
- Валерий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Хороший гель. Покупал в декабре .
- Достоинства:
- 20 минут и забитая чистая
- Недостатки:
Валерий, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Полина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Отлично прочищает засоры
- Достоинства:
- Отличное спец средство
- Недостатки:
Полина, спасибо, что выбираете нашу продукцию!
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Супер эффективное средство от засорения!
В доме изначально общая труба стояка очень узкая,как для 10 этажного дома,по этому каждый месяц благодаря Tiret мы избавились от проблемы постоянного забивания труб и вызова аварийной службы- Представник постачальника
Оксана, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
При постійному застосуванні,раз в два тижні,чисті труби
Миколо, дякуємо, що обираєте нашу продукцію!
- Мария Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Отличное средство! Справляется даже с сильно забитыми трубами
Мария, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Тирет в отзывах не нуждается, хорошо работает.
- Представник бренду
Марина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Кращого засобу не знайти.
Для профілактики користуюсь раз на 1-2 місяці. На кухні очищає жир в трубах, а у ванній волосся.- Представник бренду
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Средство работает. Пользуюсь много лет. Заливаю на час и больше. В зависимости от загрязнения труб. Всегда покупаю по акции сразу несколько банок.
- Достоинства:
- Хорошо прочищает
- Недостатки:
- Иногда сложно впервые открутить крышку
- Представитель поставщика
Наталья, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам понравилась наша продукция!
- Представитель поставщика
- МарияПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
На Розетке всегда заказываю гель, потому что дом у нас старый и канализационные трубы просто ужасные. Тарет должен всегда быть в доме, потому что даже в час ночи бывает, что забиваются трубы. Мы его заливаем и через 15 минут уже все гладенько)
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Очень хорошее средство, запах не едкий. Соотношение цены и качества.
- Достоинства:
- Крышка фиксируется (замок от детей)
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Покупаю второй раз. Реально работает. По стоимости в магазинах-дороговат, но по скидке на Розетке-можно брать(если самому лень пробивать трубы).
- Достоинства:
- Хорошо прочищает сливные трубы
- Недостатки:
Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!