Отзывы покупателей о Сухой корм Monge BWild Cat GRAIN FREE Large Breed буйвол-1,5кг
- Дар'я Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1
Корм рекомендується переважно для мейнкунів. Вже декілька разів тут замовляю. Жодних притензій. Котику подобається
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Количество в упаковке: 1
Корм-розчарування! Для котів великих порід - занадто маленька гранула , менше ніж гранули для кошенят. Мейнкун ковтає цілком! не розуміє чи поїв...
Якщо кіт не гризе корм, яка ж тоді профілактика утворення зубного каменю?! Невідповідність повна, нажаль( - ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Нашому котику не зайшов. Хоча після кількаденної адаптації далі особливих проблем не було, але все ж Bwild Low Grain підходить краще.
Представник постачальникаДякуємо що обрали наш корм.
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Кіт задоволений
Представник постачальникаДякуємо що обрали наш корм.
- Кирилл Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AFP. Количество в упаковке: 1
отличный корм
- Достоинства:
- цена качество
- Недостатки:
- быстро съедают :)
- Продавец AFP
Дякуємо за відгук.
- Вікторія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1
Корм отримали. Котику ніби сподобався, гарно їсть. При харчовій алергії на зернові культури та курячий жир, реакції не бачу. Тому, будемо ще замовляти у Вас
- Достоинства:
- Склад корму
- Недостатки:
- Хотілося б більші гранули, але це залежить від виробника, а не продавця
- Продавец AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- Анжеліка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Количество в упаковке: 1
Моєму коту до вподоби цій корм, а мене нравиться состав
- Тетяна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Animal Yummy. Количество в упаковке: 1
мейн-кун їсть з задоволенням
- Достоинства:
- Коту подобається
- Недостатки:
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Animal Yummy. Количество в упаковке: 1
Хороший корм
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень качественный корм для котиков, которых очень любят их хозяева и заботятся об их Здоровье. Брали попробовать. Очень понравился котику.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Нет больших упаковок
- Вікторія Б***
Есть большие по 10 кг у другого продавца видела за 3400 грн
- Юрій Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дорого!!@
- ВасяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Корм хороший, нашему хищнику нравится, состав отличный.
- ЛенаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
По соотношению цена - качество, самый хороший корм. Нашему крупышу нравиться)
- СвітланаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже розчарувалася в Розетці! Коли робила замовлення товар був в наявності, і тільки через добу мені повідомили що цього товару немає в наявності.
- Достоинства:
- Не було можливості дізнатись про переваги
- Юрій Ю***
Ви поставили одну зірку ТОВАРУ, а не розетці! В чому сенс, якщо ви не користувалися ним?