Отзывы покупателей о Сухой корм MONGE DOG Extrasmall Adult ягненок и картофель - 2,5 кг

Оценка пользователей 4.94/5
на основе 21 отзыв
  • Отзывы про товар продавца ZOOPRODAG
  • Люда Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Корм хорошего качества. Беру постоянно. Быстрая доставка. Продавца рекомендую.

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Юлія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Швидка доставка та якісний корм

• Ирина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Гарний корм. Замовляю не вперше. Моєму шпіцу подобається.

Достоинства:
    Суперпреміум, склад корму.
  • Елена М***

Дуже хороший корм для маленьких собак. Не у всіх виробників є сухі корма з супер маленькими гранулами.

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Я заказывала Extra Small, а прислали Mini. Будьте внимательны, так как упаковка внешне отличается только маленькой надписью — в спешке сложно было заметить. Поняла только после открытия, так как совсем другая гранула.

Недостатки:
    Прислали не тот корм

• Марина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WorldPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Корм можливо і якісний, але наша собака його не їсть, спробували безліч варіантів, надія була на цей

Достоинства:
    Маленькі гранули
  • Олександра П***

Собака їсть з задоволенням

Дякуємо за Ваш Вибір

• Микита Ш***

Взяв по супер знижці❤️
    Корм дуже якісний, бо мій песик дуже капризний в плані кормів, але цей їсть, що аж за вухами лящить

Достоинства:
    Гарна якість та ціна, песик одобрює
    Недостатки:

Дякуємо за гарну оцінку та відгук

• Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Дякую.
    Але там все ж 2,5 кг
    За мішечок з кормом на пробу окреме величезне дякую!!!
    Гарного дня

• Алена Б***

Корм чудовий мій Той терьер добре його їсть нам його рекомендував вет лікар
    Замовила ще одну упаковку.

Достоинства:
    Ціна(зараз знижка),склад,собаці подобається
  • Олена

У мене собака породи цвергпінчер 1 рік, вага 4,300. Довго шукали корм для неї, так як їла все дуже погано . Останні 3 місяці купувала Brit Care. Але коли сьогодні дала цей, змішала з останнім Brit, вона виїла увесь Monge розкидавши вокруг тарілки Brit.
    Тепер будемо його купувати, собака довольна) І я також))

• Юлия

Отличний корм

• Инна И***

Їмо 2й рік.чіхуа 3роки .алепідмішую консервами..сухий ніякий не їсть.

Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Інна М***

Мої примхливі хвостики задоволені цим кормом. Їдять з апетитом)

Дякуємо що обрали наш корм.

• Ярослава К***

У меня два шпица (3,6 и 4,6 кг.) оба привередливы к еде. Искала подходящий корм для них, чтобы не вызывал аллергию и они ели бы с удовольствием. Ранее брали Trainer с ягненком, ели так себе. А этот прямо за обе щёки уплетают. И шерсть стала шелковистей и проблем с туалетом нет. А главное, мелкие гранулы, моим мелким шпицикам как раз.

Достоинства:
    маленькие гранулы
  • Анастасия П***

Гранулы для маленькой Собачки очень подходящего размера. Чихуахуа кушает с удовольствием.

• Александр К***

Долго искал этот корм и, спасибо Rozetka, нашёл. Брал для взрослого йорика весом 3 кг. Подошёл идеально, особенно радует маленький размер гранул. Теперь буду заказывать с разфасовкой 2,5 кг.

Достоинства:
    Состав, маленькие гранулы.
    Недостатки:
    Нет.
  • Наталия П***

Еще не открываю, позже дополню
    Сейчас чигка доедает puppi с куркой, заметила что чешется, может с етим буд9ет норм

• анастасия о***

Очень хороший корм ! Приятный запах, не проблем с туалетом у собак . Все Наши едят с большим удовольствием и даже самая привередливая!

Достоинства:
    Качественный корм
    Недостатки:
    Нету
  • Элла Н***

Классный корм супер премиум класса, наша девочка шпиц лопает с удовольствием и чувствует себя отлично.

Достоинства:
    Состав,цена,размер гранул.
    Недостатки:
    Упаковка не закрывается.
  • Елена Б***
    Продавец: Зоолюб. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

12.04.22 Було зроблено замовлення. Продавець навіть не зв'язався. Після тижня очікування, зателефонувала продавцю, яких сказав, що в нього дуже багато заявок, але завтра обов'язково він відправить корм. Сьогодні 12.05.22 - корму так і немає, продавець мовчить, статус замовлення і по сьогодні: "обрабатывается".
    Зважаючи на мою історію цього замовлення, нікому не рекомендую зв'язуватись з цим продавцем бо ваш улюбленець зостанеться голодним!

• Продавец  Зоолюб

Вибачте, що не виправдали Ваших очікувань. На жаль, так склалися обставини, що не було можливості вчасно виконати Ваше замовлення. Нам шкода, що так сталося.