Отзывы покупателей о Кросівки Saucony Shadow Original 40,5 (25,5 см) Grey Yellow (S2108-786-40.5)
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с голубым. Размер: 41
Гарна якість!
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с бежевым. Размер: 44.5
Моя вина как покупателя во невнимательности. Пришел, посмотрел, померил, забрал, иду с коробкой в руках, думаю, а зачем мне коробка? Выбросил её. Прихожу домой, вижу нюанс на сеточке. Уверен что сам его успеть сделать не мог пока шел. Прошелся в них от силы 300-400 метров, только дома увидел нюанс который со временем носки станет проблемой.
Будьте внимательны когда покупаете вещи- Артём П***
Хочу взяти такі самі , цікаво як вони в тому місці з сіткою не розлізлись, не пішли далі рватися ?
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 43
Хочу повернути, не підійшов розмір. Вони маломіри. Якщо можливо то обмін на більший розмір
- Достоинства:
- Недостатки:
- Маломіри
- Колесников Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 43
Просто бомба!!!!
- Ярослав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 42.5
Дуже надійні та зручні
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 40.5
Вигляд гарний мають
- Достоинства:
- Вигляд гарний колір літній
- Недостатки:
- Можливо на повну стопу саме ця модель
- Станислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с черным и желтым. Размер: 42
Быстрая доставка
Размер чётко подходит - РоманОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Синий с зеленым. Размер: 41
Дуже маломірять. Уважно обирайте. Ношу цей бренд вже багато років. Свій розмір знаю.Цього разу приїхали таке враження що на розмір меньші. 41 а наче 40. А так дуже якісні і гарні і зручні кросівки.
- Достоинства:
- Як завжди гарна якість
- Недостатки:
- Маломірять
Соответствие полноте
Узкая
Низкий
Маломерит
- Дяволюк П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Размер: 44
Хороші зручні кросівки. Трошки маломірять, тому треба на 0.5-1 розміра брати більші. Сподобався вибір кольорів, а то основна масса білі або чорні. А ще є 2 шнурків.
- Достоинства:
- Класичні кросівки
- Недостатки:
- Треба доглядати за замшею.
- Віктор Р***Продавец: RozetkaEU. Цвет: Синий с зеленым. Размер: 40.5
Одівав раз сім , по сітці був брак заводський.
- ДмитроПродавец: RozetkaEU. Цвет: Темно-серый. Размер: 49
Якісні кросівки
- Несенітний Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Размер: 46
Кросівки виявились досить міцними - навіть у футбол грав, не кажучи вже про те скільки пішки пройшов. Вони все ще зі мною. Швидко протерся задник зсередини. Розмір не вгадав, брав на 0.5 більше, але треба мінімум на 1 повний розмір більше.
- Достоинства:
- Вигляд, міцні
- Недостатки:
- ціна, задник, розмір
Соответствие полноте
Средняя
Средний
- Владимир У***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 44
классная подошва, нб за 2 сезона в ноль , тут почти невидно стирания, красиво выглядят, задники как у всех развалились после 2 лет- поправимо.
А вот что с размерами, при моем 42 стандартном (26+см), подошли только 43.5 (по их)? но зато сели отлично- что по длине, что по полноте!Соответствие полноте
Средняя
Низкий
- Олександр Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 40
Відгук для Розетки! Замовив ці кроси, двічі переносили термін доставки, а потім просто мовчки видалили цю позицію з мого замовлення і все) а тепер і розміру немає, і ціна збільшилась.
Жирнючий мінус вам.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.