Отзывы покупателей о Човен надувний Challenger 2 Set 236 x 114 x 41 см INTEX 68367
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox. Цвет: Синий
Ціна не відповідає вказаній
- Продавец Spox
Олександре, вартість товару така сама як і вказана на сайті. Якщо мається на увазі вартість доставки. То на жаль, ми не приймаємо участь а акції від Justin. На період безкоштовної доставки ми деактивували даний тип доставки в нашому магазині, щоб не було зайвих питань.
- Андрій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox. Цвет: Синий
Загалом човном задоволений. Ідеально щоб переплисти річку і дістатись острова, чи виплисти на озеро, відпочити
- Достоинства:
- Невелика ціна. Легкий, компактний човен. Міцний. В комплекті є наліпки для ремонту порізів. Якісна резина, не тхне
- Недостатки:
- Не дуже зручне кріплення для весел, занадто низько. Постійно чіпляєшся веслами за коліна, бо якщо пливеш не сам, то ноги треба трохи згибати
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Мульти Досуг. Длина лодки: 2,36
Хорошая лотка качество и удобно
Быстро собирается приехала быстро
СОВЕТУЮ!- Достоинства:
- Качество,быстро,удобность.
- Антон П***
Подскажите пожалуйста. Как показала себя в эксплуатации? 2 -им не тесно? Рыбачили на лодке или использовали для прогулок по водоему?
Планирую использовать для рыбалки. Пытаюсь понять будет ли удобно 2им взрослым рыбачить с неё.
- Юрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox. Цвет: Синий
За эту цену можно покупать
- Достоинства:
- Дешевая, легкая и компактная
- Недостатки:
- Необходимо часто подкачивать
- Сергей Л***
ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ???НЕДЕРЖАТ КЛАПАНА????ПОЧЕМУ СПУСКАЕТ ЧАСТО И С КАКИМ ИНТЕРВАЛОМ ВРЕМЕНИ НУЖНО ЕЁПОДКАЧИВАТЬ??ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
- Єгор І***Продавец: RozetkaEU. Длина лодки: 2,36. Цвет: Синий
Купив. Ну, таке собі. Хібашо побалувати себе. Після кожного використання якусь міні дірочку то і зробиш. Матеріал канєшно не огонь. Заклеював рем.комплектом. Деякі держуть, деякі відклеюються.
- Александр Т***Продавец: WONDER BUY. Длина лодки: 2,36. Цвет: Синий
На рыбалку пойдет??
- WONDER B***
Александр Тесленко, добрый день. Спасибо за вопрос. Брали у нас покупатели для рыбалки. Менеджер магазина прозванивал покупателей спустя время, интересовался качеством товара. Все довольны - претензий не было. Рады видеть Вас покупателем магазина Wonder Buy)
- Владимир С***Продавец: Spox. Цвет: Синий
Добрый день.
Какая комплектация, не ясно весла и насос идут в комплекте или нет. Спасибо- SpokShop
Владимир, добрый день. В данной модели в комплекте идет ручной насос и пара пластиковых весел.