- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Найкращий! тільки ціна по скидці- норм. Без знижки -дорого- одиниці можуть дозволити. Полюю на знижки.
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Найкращий миючий засіб, чудово не хімічно пахне, миє добре, і саме головне після ополоскування посуду не залишає плівки і розводів, як Іейрі наприклад
- Достоинства:
- Пахне і миє чудово
- Недостатки:
- Ціна висока
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Не сушить шкіру рук.
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Гарніше не буває
- елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Отличное органическое средство для посуды! Эффективно удаляет жир, не оставляет запаха и безопасно для кожи рук.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Чудовий
- Достоинства:
- Гарний склад, добре вимиває
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Купили первый раз на пробу, жена сказала больше не покупать, потому что руки сушит хуже чем от Фейри, а вымывает ни чуть не лучше. Не понимаю за что такие хорошие оценки, ведь дешевле получается Фейри, и не хуже. Или я чего то не понимаю?
- Достоинства:
- Органическое
- Недостатки:
- Сушит руки, вымывает не лучше фейри
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
За несколько дней использования очень высушивает руки, до трещин... Думала, совпадение, на пару недель откладывала средство, потом опять к нему возвращалась - увы..придется до использовать в перчатках. Очень жаль, так как думала, что нашла наконец то замену привычному, которого уже нет на рынке...(((
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
качество +
- Достоинства:
- приятный
- Любов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ХЄХ. Объем 1 шт: 1 л
Фото на сайті не відповідає дійсності, хотіла саме такий, як на фото, не одноразово брала його і мені подобалось. Щодо цього є питання до оригінальності продукту. Засіб при отриманні був щільно запакований, що не дає змогу оглянути візуально до отримання. Залишила, проте більше замовляти не буду.
- Муцкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
за такую цену и такой объем - прекрасный выбор
- Достоинства:
- хорошо моет, аж до "скрипа" посуды
- Недостатки:
- не имеет запахов
- Влада Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Дуже економний засіб, добре піниця, має приємний запах, гарно миє
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Доброго дня. Засіб дуже сподобався. Економний. 0.5 л хватает до пів року. Кожу рук не пере сушівает. Не визиває алергії
- Раиса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Буду брати ще.
- Достоинства:
- Добре піниться, без запаху специфічного, економний
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Користуюсь вже кілька років тільки содасан. Єдиний засіб, який не залишає специфічного запаху після миття. Натуральний.
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Потрясающее средство, рекомендую.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Чудовий миючий засіб, нейтральний запах, гарно різниться, концентрований.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Этим средством пользуюсь многие годы, очень его люблю. До скрипа вымывает посуду, быстро смывается, экономный расход. О нем можно писать только хорошее. Получила средство в целости и сохранности,спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Средство супер
- Недостатки:
- Их нет
- Шангина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Супер, отмывает жир хорошо, запах лимона отличный. Главное органика, поэтому и покупаю.
- Достоинства:
- Органика, хорошо очищает посуду
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Я в захваті від цього миючого. Дуууже економний (замовляла у вересні, зараз грудень, ще третина пляшки залишилась. Думаю на півроку на одну людину можна розтягнути).
За якістю відмивання жиру - на рівні з Фейрі. При цьому змивається легше і швидше.
Фрош навіть поруч не стояв, якщо порівнювати з органічними.
Ціна абсолютно адекватна, бо того ж фроша я б вже банки три використала за той же час.- Достоинства:
- Економний, екологічний, ефективний
- Недостатки:
- Надто велика бутиль, для зручності використання краще у щось перелити.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл
Раніше купував, поки не знайшов повний склад на сайті виробника. Склад: aqua, lauryl glucosid, decyl glucoside, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, potassium citrate, parfum, limonene, citral, aloe barbadensis leaf juice powder. Лаурилсульфат натрію (SLS) у типу екологічному засобі. Дякую, я таке можу в три рази дешевше взяти.
- Достоинства:
- миє
- Недостатки:
- SLS у складі
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Улюблений засіб. Раніше був Фейрі, потім Жабка і ось спробував цей. Дуже подобається. У мене завжди були сліди чаю, зараз усі чашки ідеально білі, а скляні прозорі, як і мають бути. Ще воно мені подобається тактильно, дуже приємно ним мити посуд і вистачає його надовго.
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл
Гарний засіб.
- Достоинства:
- Добре піниться, видаляє жир, економно витрачається.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Органічний засіб, який не лишає шкідливих речовин на посуді. Гарно відмиває, економний. А також сприяє тому, щоб каналізація не забивалася.
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Нічого особливого.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Вартість звичайно солідна. Але коли на засобі написано "При проковтуванні випити стакан кефіру або води" замість "При проковтуванні негайно викликати швидку допомогу і промити шлунок", то це вартує тих грошей.
Окрім того, піниться дійсно добре для органіки, порівнювала із Frosh - то просто маро викинуті гроші.
Літру вистачає нам десь на 2 місяці.- Достоинства:
- Екологічний, піниться чудово
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Справді,чудовий засіб для миття посуду. Гарно піниться,вимиває жир, а головне екологічний. Дитина схильна до алергії не має ніяких подразнень та проблем.
- Достоинства:
- Екологічний
Вистачає на довго
Піниться
Вимиває чудово - Недостатки:
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
На жаль засоби для миття посуду не вдалося оцінити бо прийшли пошкодженими через неякісне пакування...
- Недостатки:
- Змушена повернути товар..
- Комаровская П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл
чудовий безпечений засіб. Витрата більш ніж в звичайних, але це нормально для органічних засобів.
- Достоинства:
- безпечний, ефективний
- Недостатки:
- не виявлено
- Алена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл
Найкращий засіб для миття посуду, саме головне повністю безпечний! Вартий своєї ціні!
- Достоинства:
- Економний, безпечний
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Заказываем не первый раз. Лучшее средство для мытья посуды!
- Достоинства:
- Качество
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Хорошее моющее средство. Нет запаха.Экономное.
- Достоинства:
- цена.
- Недостатки:
- нет.
- Анжела О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Мені цікаво, у кого якого кольору він?
Замовляла в іншому місці, прийшов прозорий, а на розетці жовтоватий..
Якість жовтого ще не перевірила, але стало дивно, що упаковка ідентична, а кольор інший(- Достоинства:
- еко
- Олена М***
Всегда с разным оттенком. Даже на официальном сайте SODASAN покупала помногу одинаковых, так они были от почти прозрачного до тёмно-жёлтого, при этом пахли немного с разной интенсивностью (касается всех ароматов). Объясняю это разным количеством добавленных эфирных масел, хотя и странно, не на "глазок" же они наливаются. Но на качестве это не отражается вообще. Обожаю эту фирму за натуральные запахи и за то, как эти средства (и жидкие мыла тоже) смываются с кожи и с посуды простым ополаскиванием, без ощущения приклеивающегося несмываемого липкого налёта!
- Антонина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Засіб сподобався,гарно миє посуд,густий,рекомендую.
- Достоинства:
- Гарно миє посуд
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл
Самое лучшее средство для мытья посуды! Дороговато, но эффективно! Без особого запаха, и удобная емкость.
- Достоинства:
- Лучшее средство для мытья посуды
- Муранова-Лесів І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
густий засіб, добре піниться і змивається. Використовую його з дозатором "активна піна" Fairy,для цього треба розводити водою 1/2чи 1/3, виходить дуже зручно і економно:піна стійка, гарно справляється із задачею
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- не виявлено
- Олена С***
А де взяти такий дозатор?
- Муранова-Лесів І***
Добрий день. Просто раніше купила Fairy instant FOAM (350мл), тепер використовую цей дозатор з іншими миючими засобами, розбавляю з водою, щоб засіб вспінювався