- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная мягкая подушка, буду высыпаться теперь)
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за відгук! Нам дуже приємно, що подушка MirSon Eco Silver вам сподобалась і подарувала комфортний сон. Бажаємо вам чудового відпочинку та солодких снів!
- Поліна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже задоволений цією покупкою, якість повністю виправдана
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді, що подушка виправдала ваші очікування і ви залишилися задоволені покупкою.
Нехай сон буде завжди комфортним і спокійним
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купувала цю подушку майже 3 роки тому для сина, пів року як забрала її собі. Дуже зручна, як нова. Буду замовляти тепер ще таку донці. Є з чим порівняти, були подушки інших брендів, вже всі викинули.
- Достоинства:
- Зручна, не збилась
- Недостатки:
Представник постачальникаДуже дякуємо вам за чудовий відгук про антиалергенну подушку MirSon!
Нам неймовірно приємно знати, що навіть через кілька років подушка залишається зручною та радує вас.
Хочемо також запропонувати наволочки 50×70 см із бязі — вони натуральні, приємні до тіла та чудово підійдуть для вашої подушки:
Переглянути варіанти ссылка
Будемо раді вашим новим замовленням!
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
За два месяца полностью потеряла упругость. Спать реально, но хотелось бы лучшего качества хотя бы на полгода.
- Достоинства:
- Первый месяц огонь
- Недостатки:
- После первого месяца стала вдвое меньше по высоте и сбивается наполнитель.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!
Вибачте за незручності. Інформацію передано відповідальним особам. Ми можемо запропонувати Вам докупити окремо наповнювач до подушки, щоб Ви могли й надалі користуватися нею. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості нашої продукції.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Лятарска И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
У використанні вже пів року, форму тримає, не збилася., якісна тканина та пошиття
- Достоинства:
- Відповідає опису
- Недостатки:
- нема
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Я такую же подушку купила в 2019г. и она соответствовала фотографиям и описаниям на сайте. Была упакована в чехол на замочке. На этой подушке я до сих пор сплю и очень довольна. Поэтому решила купить такую же.
Подушка купленная сейчас отличается своим внешним видом. Она высокая и очень упругая. Упакована в полиэтиленовый пакет.
Сегодня спала на ней, но шея устала, потому что она очень высокая и не мягкая.- Достоинства:
- Качество хорошее. Купила использовав 150 бонусов.
- Недостатки:
- Очень высокая и упругая. Буду вынимать лишний наполнитель.
- Щербина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Збивається комками за менш як два місяці . і збивай не збивай ні якого толку. Погана якість
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Це вже друга подушка цього виробника, перша була меншого розміру. Те що пишуть, що вона збивається, то і з пір"я подушки теж збиваються, просто потрібно час від часу її "підбивати". :)
- Достоинства:
- Товар відповідає очікуваному.
- Недостатки:
- Не виявлені
- Адріана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
Класна подушка. Брала дитині 50х50
Собі теж таку візьму , тому що реально зручна.
- Святослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушка як подушка. Краще беріть розмір 50*70, це зручніший формат
- Достоинства:
- є
- Недостатки:
- не варить каву
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Дуже добрі подушки.
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не погана подушка, вже 2 місяць нормально тримається не збивається, дуже м'яко та комфортно спати
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошенькая, не сбивается,хорошо держит форму)Спасибо вам
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- не нашел
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка. В меру плотная.
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Спочатку все було чудово, але за пів року користування наповнювач так збився нерівномірними грудками, що спати на них неможливо(
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
За місяць користування почала втрачати пружнісь, наповнювач робиться "грудками". що погано розбиваються.
- Достоинства:
- Зручно спати
- Недостатки:
- Вже почала збиватися.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.
- Уляна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45
Подушка сподобалась, замовляю ще одну.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Користуюсь вже близько півроку. Подушки чудові. Так як я люблю невисокі подушки, то з часом вона прим'ялась і зараз дуже зручно спати. На ортопедичних спати не можу. Зараз це моя улюблена подушка :) Якістю задоволений.
- Лідія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка чудова
- Достоинства:
- Хороша якість
- Симонов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Через 3 місяця збилася та стала тонкішою
- Кияшко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Досить зручна подушка і відповідає всім заявленим характеристикам.
- Достоинства:
- Співвідношення ціни та якості
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка відповідає характеристиці по вазі, розміру.
- Достоинства:
- Зручна
- Попов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Отличная подушка!
- Достоинства:
- Цена-качество!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошая
- Достоинства:
- Соответствует опсанию
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже м'яка і пружна)))
- Достоинства:
- Об'ємна і водночас приймає потрібну форму
- Недостатки:
- Немає поки що
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Гарна біла подушка, рекомендую наповнювач "холофайбер". Це дуже м'який матеріал, антиалергенний, легко збивати і зручно коректувати розмір наповнювача через застібку.
- Достоинства:
- Матеріал: холофайбер.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Получила подушки . Вообще супер! Мягкие, спать большое удовольствие. Шея не болит на утро. Кто любит жесткое или высокие,тому не подойдёт. На одной спит ребёнок, то же очень доволен!
Надеюсь продолжат радовать дальше. Рекомендую!!!- Достоинства:
- Мягкая,нет посторонних запахов
- Недостатки:
- Их нет
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Честно скажу не ожидал что за эти деньги такая суперская подушка
- Достоинства:
- Материал подушки удивил
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличные подушки, недостатков не обнаружили
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Гарні подушки,особливо приємно, що тримають форму ,тобто мають низьку пам'ять, відразу повертаються до своєї звичної форми.
- Достоинства:
- Дешеві
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
После старой перьевой подушки стало спать намного комфортнее. Не болит шея, как раньше. Перьевая подушка сбивалась в твердые не равномерные комки, и ничего уже не помогало, да и муторно ее перешивать, искать перья... В этой же равномерное распределение наполнителя, можно с легкостью докупить и заменить в случае чего. Здесь мало шансов на то, что заведется какая-то фауна внутри. В целом ощущение после сна намного здоровее.
- Достоинства:
- Отличная подушка, равномерная, удобно спать, можно регулировать количество наполнителя.
- Недостатки:
- Первое время была слишком пушистая, но наполнитель немного улягся и стало хорошо.
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Хорошая подушка. Удобная. Есть только два минуса:
1. Понравилась моему добержопику, отчего приходилось периодически ее отвоевывать.
2. Не распространяется гарантия на последствия этой любви. Посему приобрел вторую.)) - Дарья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отвратительные подушки.
Спустя 3,5 месяца из 2х подушек пришлось сделать 1 шт. Так как наполнитель просел очень быстро.
Не рекомендую- Достоинства:
- Чехол на молнии
- Недостатки:
- Наполнитель
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
#мояраспаковка подушки антиаллергенной MirSon Eco Silver 142 Средняя 70х70 см, она средней высоты, мягкая и спать на ней очень комфортно! Наполнитель при желании можно добавить, или убрать если кому-то высоко. Спасибо!
- Достоинства:
- качество
- Alena R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки удобные, в меру плотные
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
#мояраспаковка антиаллергенной подушки MirSon Eco Silver, подушка отличного качества, мягенькая, приятная, после сна возвращает форму. Размер 70х70 см идеальный для нормального и комфортного сна. Спасибо производителю за качество, и розетке за товар и быструю доставку.
- Достоинства:
- качество