Отзывы покупателей о Развивающий коврик Мои увлечения, Taf Toys, 12175
- Коцюбенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороше придбання двоє моїх дітей 6 міс та 2,4роки граються на ньому з задоволенням. Достатньо великий та теплий. Малеча дуже добре повзає на ньому.
- Достоинства:
- Теплий та великий
- Недостатки:
- За місяць не помітила
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)
- Ксенія Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий коврик! М'який, добре пошитий, спокійні кольори і дуже симпатичний
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Особисто мені несподобався. Від слюней намокає, важко сохне, весь пилюку наче притягує до себе: після сушіння на балконі весь у пилюці. Врешті решт купили зовсім інший коврик, а цей на шафі "збирає пилюку"
- Достоинства:
- Приємні кольори, дизайн
- Недостатки:
- Важко сохне, маркий, мало елементів для гри
- Мария Ц***
А какой другой купили, посоветуйте, пожалуйста
- Оксана
Ми купили складний термоковрик книжку. Особисто мені подобається, і дитині також. Теплий, дитині зручно позвати на ньому, великий, легко чиститься та дизинфікується, легко і швидко складається, можна брати на природу. За півроку використання, треба сказати, видно що користований, зявилися царапинки від іграшок та сліди зубків ). Коврики зовсім різні, але особисто мені складний коврик сподобався більше.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Отрешко О***
Добрый день. Коврик не скользит по полу?
- Олена
Килимок ковзає по ламінату. Більше підходить для малюків, які ще не вміють повзати, оскільки потім заважає рухам дитини.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Якісний килимок, приємні кольори, дитині сподобались зеркальце, кільця, шарудящі елементи)
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти Дуже якісний килимок! Є функціональні частини (дзеркало,играшки). Приємний на дотик матеріал. Легкий та яскравий. Дитині сподобався:)
- Достоинства:
- Функціональні частини, яскраві кольори, якість матеріалів.
- Недостатки:
- Не виявили
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго хотела купить развивающий коврик и не могла выбрать какой. Перебрала массу вариантов и тут случайно наткнулась на коврик Taf toys. Отсутствие дуг у коврика никак его не портит, если брать ребенку постарше, а не самого рождения. Для меня этот коврик - находка, потому что его можно будет использовать ещё очень долго.
- Достоинства:
- Качество, размер (он действительно большой в сравнении с привычными развивающими ковриками), красивый.
- Коринец Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
распаковка
отличный детский коврик- Достоинства:
- цена качество
- Недостатки:
- не обнаружено
- Міра
Добрий день. Підкажіть, де зроблений коврик?
- Представитель компании
Доброго дня, Міро! Країна розробник - Ізраїль, країна виробник - КНР.
- КонстантинПродавец: Rozetka
Отличный детский коврик, яркий и мягкий на ощупь.
- Достоинства:
- Качество, толщина коврика
- Алёна Б***Продавец: Rozetka
Коврик супер! Очень толстый и это отлично, так как пол у нас холодный, малышу тепло на этом коврике!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- не нашла
- ЕленаПродавец: Rozetka
Пользуемся ковриком с рождения, мягкий, но при этом достаточно плотный, красивые рисунки на нем, разные колечки по периметру, мягкое безопасное зеркальце на липучке. Когда ребенок подрастет можно использовать как обычное одеялко
- Достоинства:
- Мягкий, красивые картинки
- Анна З***Продавец: Rozetka
Подскажите, не скользит ли данный коврик по полу? Если сравнивать с большим ковриком tiny love, какой меньше скользит?
- АнастасияПродавец: Rozetka
Добрый день, подскажите из какого материала сделан ковер?
- Представитель компании
Добрый день! Материал коврика 100% полиэстер.