- Діана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Шия відпочиває, голова знаходиться в правильному положенні. Розмір гарний!
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо вам за такий чудовий відгук! Нам дуже приємно, що подушка забезпечує правильне положення голови та шиї, а розмір виявився для вас комфортним
Саме такий здоровий та якісний сон ми прагнемо дарувати нашим клієнтам
Користуйтесь із задоволенням, будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів!
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Нормальна подушка в порівнянні з пірьовою.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Не виявив.
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш зворотний зв’язок!
Раді, що подушка вам підійшла. Бажаємо комфортного сну та приємного відпочинку щодня!
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Качество ужасное. Давно выкинула по причине того, что наполнитель сбивается в комки и это чувствуется ушами!!! Пробовала эти комки чесать щеткой для животных (1 подушка примерно 2,5 часа) - это помогает временно. Потом снова комки.
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Такое нельзя продавать! Да ещё по умопомрачительной цене!
Дякуємо за Ваш відгук!
Перепрошуємо за незручності.Ми можемо запропонувати Вам купити окремо наповнювач до подушки та повністю замінити його.Інформацію стосовно якості вже опрацювали та передали відповідальним особам.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
За рік, ніяких проблем не виявив
- Марина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не раджу. Користувалися рік, наповнювач сильно збивався в комки. Сама подушка стала жовтою. За відгуками пишуть, що подушка виділяє жовте масло. Не знаю, наскільки це точно, але вона стала жовтою. Такого ще не бачила. Навіть віддавали в хімчистку, а вчора подушка пішла в смітник
- Недостатки:
- Неякісний товар
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Архипенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Користувалися один рік. Подушки зберегли пружність. Товар сподобався, тому цього року замовили ще дві подушки на дачу.
- Достоинства:
- Замовив дві подушки, доставили швидко. Зовнішній вигляд, пружність були на належному рівні.
- Недостатки:
- Не виявили.
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Виділяє через деякий час масло з наповнювача яке не можна ніяк відіпрати, подущка в мусор разом з наволочками. Алергікам привіт! Виробник продає повний треш. Більше його продукцію купувати не буду. Ще не разу такого с подушками не було, повний треш. Якщо намагатись випрати в машинці, подушка трохи світлішає, але масло залишилось. А і ще, цей модний наповнювач дуже швидко збився в пласти та комки. Не рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Через 1-2 роки виділяє жовте масло яке просочує напірник та наволочку, привіт алергикам, ви їм смерті бажаєте?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Чехол, подушка грязные, вернуть я так понимаю нельзя.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Валерія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже якісну подушку отримала і повністю всим задоволена)Справді приємна тканина яка не парить при лежанні та не є твердою,ціна хороша) Дякую компанії за якісну продукцію)
- Достоинства:
- Якість подушки, ціна також хороша
- Недостатки:
- Не знайшла недоліків)
- Валерук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже пружна,користуюсь вже кілька місяців,трошки всілась звичайно але не збилась,якість гарна як на мене))))
- Віталіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Користуюсь майже місяць,все так само добре тримає форму та не просіла))Для мене дуже важлива пружність подушки,ця є пружна та обережно пошита.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За 9 місяців використання і два прання подушка перетворилась в "мішечок ваток після ін'єкцій з лікарні". Після кожного прання розпушувала кожну "ватку" але на довго не вистачало. Буду шукати з іншим наповнювачем.
- Достоинства:
- Пружня, навіть у вигляді ваток.
- Недостатки:
- На фото. Розчарована, сподівалась на краще.
- Юлія
Може є у когось поради як прати чи по догляду? Підкажіть, буду вдячна
Представник постачальникаДоброго дня!
Домашнє прання при температурі до 40 градусів, делікатний режим, мінімальна кількість обертів при віджимі.
Дякуємо за ваш відгук!
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
Зручна подушка, гарно тримає форму та об'єм. Дійсно, пружна, можна і під спину підкласти. Упаковка була нетронута, якістю задоволений.
- Солодкий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Забрал подушку и не посмотрел. Когда распаковал, она вся в пятнах. На ней женские волосы и ресницы. То есть я уже явно не первый пользователь данного изделия.
- Достоинства:
- Подушка не плохая
- Недостатки:
- Подушка БУ
- Оля К***
Спробуйте звернутися до Розетки через телеграм ссылка
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Товар хорошего качества
- Достоинства:
- Качественная подушка. Хорошее наполнение, в меру упругая.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка норм. В міру пружна, розмір, який хотів... Але бляшка-мушка, ну можна такий товар, як подушки якось краще зберігати?
Не дивлячись, що їхало укрпочтою, зовні запаковоно було непогано.
А вот в середині... Не те щоб подушка прям грязна, але вся в таких ледь помітних катошках, якомусь пилові. Ну таке враження, що нову подушку кілька разів копнули по землі, перед пакуванням..
Гратися, з відправкою, заміною, щось заповняти, пояснювати - немає часу і бажання. Випру, та й якось переживу. Але наступного разу таку річ, як подушку купуватиму "в живу" І добре оглядатиму.- Достоинства:
- На свої гроші норм.
- Недостатки:
- Більше претензії не до Розетки, чи виробника, а до складу де зберігається товар.
- Павло М***
Передивився при гарному освітленні... Подивися фото і відео користувачів...
Таки прийдеться повертати..
Подушка банально зачовгана. До того ж немає паперової етикетки, що присутня на інших фото. Таке враження, що хтось її вже купував, або місяцями на брудному складі лежала...
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Рекомендую! Сначала может показаться неудобными но два три дня и вам обязательно понравится
- Достоинства:
- Очень хороший и качественный товар
- Недостатки:
- Отсуствуют
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40
Хорошая упругая качественно сшитая
- Достоинства:
- Упругость
- Недостатки:
- Необнаружил
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка упругая, приятная . Но на молнии разошёлся шов , сразу не увидела в отделении розетки, обнаружила дома , ну ничего прихватила ниткой .
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Качество пошива .
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Супер качество пошива и наполнителя. Настоящий заменитель пуха. Брала 2 подушки себе и мужу. Благодаря тому, что можно регулировать высоту, за счёт молнии, можно открыть подушку и убрать или добавить часть наполнителя. Я люблю спать на низкой подушке, а муж на высокой, легко перенесла часть наполнителя из одной подушки в другую. Это легко сделать, т.к. наполнитель не разлетается в разные стороны, как пух.
- Достоинства:
- Качество пошива, отличный наполнитель.
- Недостатки:
- Нет.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Прошло полгода с момента покупки. Качество подушек устраивает. Форму не потеряли, наполнитель не скомкался. Подушки стали чуть менее упругими, но не менее удобными.
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка! Мягкая, отдает тепло тут же, удобная, сон хороший
- Достоинства:
- Все
- Ок И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка приїхала в розірваній сумці... Досить тверда, мені не підійшла. Але можна забрати наповнювач. Вцілому, все Ок.
- Достоинства:
- Якість пошиття
- Недостатки:
- Занадто тверда, сумка розірвана
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Черкасова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка сподобалась.
- Достоинства:
- Одна подушка замінила дві, об'ємна
- Недостатки:
- Поки не виявлено
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Елена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Получила подушки (. Внешний вид чехлов меня просто убил - такие грязные. Как так?
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка, которая хорошо держит форму.
- Кучковая И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хороший вариант, регулируется плотность.
- Достоинства:
- Плотная, высокая, упругая подушка
- Недостатки:
- Пока не заметили, мало пользовались
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобная, лёгкая, не пружинит. Очень комфортно на ней спать
- Достоинства:
- Отличное качество
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Подушка понравилась, хорошей упругости, есть возможность регулировать количество наполнителя, качественный чехол
- Кравченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушка хорошего качества! Наполнителя достаточно, даже пришлось немного убрать. Материал верха очень приятный, одно удовольствие спать на данной подушке. Большое спасибо "Розетке"!!!
- Достоинства:
- Хорошее качество товара, удобство в регулировании количества наполнителя.
- Недостатки:
- не обнаружено.
- Сыч О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
По итогу пользования в два месяца, мои итоги - подушка отличная! Высокая - как и требовалось, в меру сминается от веса. Большая и комфортная. Можно отрегулировать высоту вынув наполнитель. Продается в удобной сумочке. Рекомендую!
- Таня Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушка понравилась,качество хорошее.Пришлось немного убрать наполнителя,так как оказалось высокой для меня.
- Достоинства:
- качестенный товар
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая, комфортная, удобная. Это уже третья по счёту. Одна из них уже прослужила два года, прошла две стирки и все осталось без изменений. Убедившись в качестве данного товара заказали ещё две. Спасибо производителю и Розекте.
- Достоинства:
- Хорошоя, комфортная, удобная, не парит.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Качеством материалов, из которых сшита эта подушка я довольна. Подушка соответствует тем критериям, что я хотела.
- Достоинства:
- Достойное качество изделия видно сразу. Ткань наперника хоть и тонкая, но плотная, качество ткани ощущается тактильно. Нет никаких торчащих ниток, вылежщего из швов и сквозь наперник наполнителя
- Недостатки:
- еще не пользовались, при внешнем тщательном осмотре не обнаружено
- Валерий Б***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Несколько месяцев назад захотел поменять подушку, так как старая уже потеряла форму. Она качественно прошита, после сна -принимает свою объемную форму и не теряет ее после того, как постирать.Спать на такой очень приятно. Спасибо за качество! Всего доброго!
- Достоинства:
- упругая
- Лада В***Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Подушка очень объемная, сначала я думала что не смогу на такой спать, но взявши в руки поняла насколько она легкая и пушистая!! она хорошо держит форму, действительно упругая и главное не пружинит!
- Достоинства:
- Объемная и не пружинит