- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Тема прикольна, але дитина не стала їсти, брали упаковку, беріть на пробу краще по одному)
- Достоинства:
- Все чудово, смачне
- Недостатки:
- Дитина не стала їсти
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Я брала на перекус в дорогу. Дуже зручно що мясо з овочами, а не фруктово-солодкий. Склад гарний. Дитина їла з апетитом.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
З 6 шт прийшли 5. Коробочка була просто перемотана плівкою, яка по прибуттю на нову пошту вже була зім’ята. Мабуть одна штучка десь по дорозі загубилася. Прощу наступного разу краще заклеювати посилки.
- Нестеренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Наша не ела:( берите на пробу 1 пачку . Мы взяли коробку , теперь не знаем что делать
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Нам очень нравится продукция данной торговой марки. Ребенок ест абсолютно все, что я покупала, а брала я наверное все, что есть в ассортименте.
- Достоинства:
- Хороший состав
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вообще оценка продукту 5 звёзд. Но ребёнок есть отказался. Нашему 1.10. Выплюнул и фукал... поэтому это уже скорее индивидуально. Кому как
- Достоинства:
- Состав. Цена
- Недостатки:
- Не ест ребёнок данное пюре
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ребенок не захотел кушать данное пюре, выбросили...
- Недостатки:
- Ребенок не захотел кушать
- ЯнаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Брала пару штук для кормления в пути или прогулок, если ребенок проголодался, а домой не успеваем. Годовалая дочка есть отказывается, плюется и отталкивает. Хотя пюре и паучи других фирм ест нормально. По составу намного лучше, чем всякие Хиппы и Герберы.
- Достоинства:
- Удобный формат для прогулок. Хороший состав.
- Недостатки:
- Невкусное, ребенок не ест.
- Катя О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Відмінний смак, якісне пюре.
- Биби Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Попробовавши этот продукт,скажу так: отлично выливается Теперь не нужно откручиватся с баночкой Вкус очень нежный и не солёный Сама досаливаю
- Нестеренко А***
Детям Соль до 5 лет не рекомендуют… вообще-то
- Игорь Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличное пюре! Такие редко встречались в розничной продаже. Большая линейка вкусов! Хороший состав, без всяких аллергенов. Спасибо огромное розетке за пюре данных брендов и хорошую цену! Вкус телятины это что то новенькое. Супер вариант приучать малыша к мясу ))
- Достоинства:
- Телятина)
Много вкусов других не обыяных - Недостатки: