Отзывы покупателей о Повідець для собак шкіряний WAUDOG Soft, круглий, Д 6 мм, Дов 122 см коричневий

• Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.83. Цвет: Коричневый

Повністю відповідає опису, дуже якісний, зручний в користуванні. Робота розетки, доставка, обслуговування - швидко, якісно.

Достоинства:
    Хороша річ, швидка робота Розетки.
    Недостатки:

Добрий день, шановний Руслане! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою.

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.83. Цвет: Коричневый

Дуже добрий повідець, гарно виглядає, в руці лежить добре, для левретки чудово підійшов. Якість сподобалась. Для прогулянок містом саме те.

Достоинства:
    Якість, шкіра.
    Недостатки:
    Не має

Добрий день, шановна Ірино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.83. Цвет: Коричневый

Хороший, мягкий, компактный, прочный, карабин небольшой и не тяжелый, форма округлая - удобно.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Больше длину

Здравствуйте, уважаемый Александр! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка WAUDOG Soft и остались довольны покупкой! Мы передадим Ваш комментарий в отдел разработки продукции.

• Катерина В***
    Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Черный

Хороший поводок для мелких пород собак. Хорошо сдерживает и очень крепкие, разорвать будет трудно. В руке держится надёжно и удобно, шею собаке тоже не перетирает и подходит идеально. Товаром удовлетворены.

Достоинства:
    Прочный
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Пётр
    Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Черный

брали такой для нашей таксы!Поводок сделал из хорошей кожи,приятной на ощупь,крепление крепкое,в руке не скользит,удобно держать

• Мирослава Б***
    Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Коричневый

Звичайний собі маленький повідець, я не філолог щоб багато писати, просто бачу, що він якісний, міцний, надійний. Купляла і буду купувати тут і надалі.

Достоинства:
    кожаний, маленький, міцний