Отзывы покупателей о Тренувальний снаряд для собак PULLER Мaxi, (діаметр 30см)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Юрій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Гарна іграшка. Використовуємо давно. Стафик поки що не знищив його.

Достоинства:
    Зручність

Юріє, вітаємо!
      Дякуємо, що оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

У нас Амстафф. Зазвичай всі іграшки, навіть дорогі американські, з'їдалися за 30 хв.

Цю мучає вже другий тиждень

Будемо купувати ще

Добрий день, шановний Сергію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• ПАША м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

дуже класний , завдяки ньому по суті ти не бавиш собаку а граєшся разом з нею що цікаво обом

Добрий день! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Валерія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Якість як завжди на висоті!
    Але для лабрадора раджу брати трохи менший, цей завеликий і важкий. Товаром задоволена

Достоинства:
    Класна якість, хороша ціна
    Недостатки:
    Для лабрадора завеликий

Добрий день, шановна Валеріє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Вита П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Пулєр міцний, для великих порід саме то

Достоинства:
    Немає запаху, ціна та якість

Добрий день, шановна Віто! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги тренувального снаряда PULLER та залишилися задоволені покупкою.

• Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Хороший пуллер для добермана то что надо.

Достоинства:
    Плотный

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Тренируйтесь с удовольствием!

• Левит А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Самая любимая игрушка, брали именно как игрушку, а не тренировочный снаряд. Удобно брать вечером на прогулку, т.к его хорошо видно.

Достоинства:
    Большой и удобно жевать)
  • Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Подарили очередной пуллер овчарику - чуть не лопнул от радости :)
    Любимая игрушка, для перетягивания самое то. На разгрызание главное не оставлять.

Достоинства:
    Прочный, долго не рвётся
      Представитель поставщика

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

У меня доберман убивает такой пуллер максимум за 1-2 месяца, при условии, что играет в перетяжку 2 раза в неделю по 10-15 минут.
    Игрушка дома спрятана и для собаки недоступна.

Достоинства:
    Легкий, доставка быстрая.
    Недостатки:
    Быстро убиваемый даже при правильном использовании.
      Представитель бренда

Здравствуйте, Анастасия.
      При выборе колец ПУЛЛЕР очень важно обращать внимание на правильно подобранный размер (правильно, когда собака хватает кольца крайними зубами - молярами).
      Вы можете ориентироваться на список рекомендованных пород, указанных на упаковке или на официальном сайте ПУЛЛЕР. Для Вашей собаки мы рекомендуем использовать ПУЛЛЕР СТАНДАРТ.

• Юра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

можна б було з мягкої гуми зробити, а так дати на півгодини і все іграшки немає

Достоинства:
    зручний
    Недостатки:
    псується швидко
      Представитель бренда

Добрий день, Юрій. Хотіли б звернути Вашу увагу на те, що ПУЛЛЕР — це не іграшка для розгризання, а тренувальний снаряд зі спеціально розробленними вправами — біг, прижки та перетяжки, котрі допоможуть Вам забезпечити собаці повне фізичне та емоційне навантаження. При умові, якщо ПУЛЛЕР використовується лише для тренувань і не залишається з собакою наодинці, набір потрібно оновлювати в середньому 1–2 рази за рік.

• Чабан А***

Классный пулер

Достоинства:
    Прочный, выдерживает САО
  • Яна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Искала пуллер для ам.стаффа, чтобы можно было его повешать. А то шина, как вешает большинство, совсем не вариант, я считаю.

Достоинства:
    Лёгкий, Хорошего размера.
  • Андрій Л***

Супер. Собацюра оцінив!

Достоинства:
    Легка.
    Недостатки:
    Думаю довго не протримається.
  • Victor K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
    Достоинства:
    ПРИСЛАЛИ БЫСТРО И ХОРОШО. ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ СОБАКИ
  • Шорохов І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Те що треба для мого пітбуля.

• Артем П***

На сколько хватает?

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Купили тибетскому мастифу 2 единицы предполагая,что быстро выйдет из строя.В итоге один лежит в упаковке уже почти год,а второй еще в очень приличном состоянии.

Достоинства:
    Долгоиграющий
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Письменная Т***

Хорошая игрушка.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Моя лабрадорша 26 кг просто в восторге, любимейшая игрушка и в воду за ней, и висит на дереве, и в перетяжки играем. Столько денег выбросила на всевозможные игрушки которых хватало ну максимум на месяц. Пуллер у нас вот уже год, да, потрепало его немножко, но собаке больше ничего и не надо. Економно. Все довольны. Спасибо

Достоинства:
    Действительно неубиваем
  • Лидия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Как только распаковали посылку. Правелась активная игра "перетягивание", что и привело к такому результату. У нас американский стаффордширский терьер 10 месяцев.

• Лидия С***

Фото 10 минут после вскрытия посылки

Достоинства:
    Красивый дизайн
    Недостатки:
    Оцените сами

Здравствуйте, уважаемая Лидия.
      Мы благодарим Вас за выбор нашего продукта. Каждая подобная жалоба очень тщательно нами изучается и мы находимся в постоянном контакте с потребителями, чтобы свести к минимуму возможные непредвиденные ситуации.
      В основном мы рекомендуем использовать Puller Maxi для спрингпола, перетяжки,а также игры в воде. Если Вам не будет сложно, сообщите, пожалуйста, как именно проводились занятия? Следовали ли Вы нашим рекомендациям,и не оставляли Puller собаке на разгрызание? Нам нужны ответы на эти вопросы не для того, чтобы кого то в чем то уличить, а для того, чтобы определить условия, при которых будет достигнут результат работы с собакой, а Пуллер при этом будет служить Вам долго.

• Ткачук О***

Ваш собакен похожий на мого) Чисто копія, чорний з білою грудкою)

• Константин Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Купили Пуллер для нашего стаффа. Совершали покупку в Розетке, сервисом магазина остались довольны. Наша собака "мучает" его уже второй месяц: она и висит на нём, и перетягивает, и просто играется. При всём этом, Пуллер ещё живой и прослужит как минимум столько же)

Достоинства:
    качество, вес
  • Михаил Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

7 месяцев использования, полет нормальный (немецкая овчарка, 2 года). Лучше не оставлять puller надолго наедине, у меня немного уже надгрызен))) Думаю еще прослужит долго.
    как использую:
    -Кидаю - катится довольно далеко, собака приносит.
    -Перетягиваю с собакой, с ремнем и без. Пытаюсь раскручивать ее, когда она вцепляется зубами.
    -Подвешиваю ремнем за ветку, перекладину.

Достоинства:
    Долговечен, удобен, безопасен, не тонет в воде, цвет яркий - тяжело потерять. Собаку быстро изматывает - выплескивает накопвшуюся энергию
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Олександр З***

Хороша іграшка для собаки

Достоинства:
    Чудовий матеріал, адекватна ціна.
    • Анюта Н***

Наче мій ) як подобається?

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Любимая игрушка моей собаки. У меня овчарка и я боялась, что игрушка будет хлипкой и не проживет и месяца. Уже 3й месяц собака с ней играется, конечно она вся покусана и внешний вид не идеален, но нигде не порвалась и так же держит форму.

Достоинства:
    Неубиваемая
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

маламут таскает 3-й месяц, играем в перетяжки, живой и в хорошем виде до сих пор, рекомендую для крупных собак

Достоинства:
    крепкий, долговечный
    Недостатки:
    тяжелый , при падении слышно хорошо
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

собака помесь амстаффа и овчарки - кольцо ему в самый раз по габаритам. Если порода собаки поменьше - будет великовато. Раньше пес игрался всякими палками, но это кольцо понравилось ему. Использую только когда выгуливаю - в вольере ему не оставляю (разгрызет).

Достоинства:
    хорошие материалы (без запаха) и удачно подобранная жесткость
  • Анатолий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Ротвейлеру 2.5 года. Очень доволен.

Достоинства:
    Прочный. Удобно держать в руке.
  • Оксана Г***
    Продавец: Mr. Joe. Цвет: Фиолетовый

Товара нет, деньги не возвращают

Недостатки:
    Товара нет, деньги не возвращают
    • Продавец  Mr. Joe

оброго дня.
      Повернення з нашого боку було зроблено 18.12.2023 о 14:17
      Прошу звернути уваги, що дані транзакації розблокування коштів можуть займати до 10 робочих днів, та не відображатись у виписці.

• Влад С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Покупаю не первый раз, у меня два Стаффорда. Братья, три года. Пуллер только аппортируют и играют в перетяжки со мной. Грызть и играть друг с другом не даю, быстро убивают. Занимаюсь с каждым по десять минут через день. В таком режиме пуллер живёт два- два с половиной месяца.

Достоинства:
    Лёгкий, не тонет

Здравствуйте, уважаемый Владислав!

Спасибо за Ваш отзыв!

Срок службы PULLER зависит от породы собаки, ее активности и развитости мышц челюстей и шеи.

Для такой темпераметной собаки, как американский стаффордширский терьер крайне важен правильный подбор размера.

Правильным считается размер, когда снаряд удобно лежит в пасти собаки с правильным захватом (правильно - боковыми зубами, молярами). В Вашем случае для этой породы наиболее подходит размер STANDARD. Снаряд даст Вашей собаке необходимую нагрузку, чтобы поддерживать ее в форме. А для крупных представителей породы и для разнообразия тренировок используйте размер MAXI. При условии, если PULLER подобран правильно, используется только для тренировок и не оставляется наедине с собакой, набор PULLER нужно обновлять в среднем 1–2 раза в год

• Андрей Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,какой размер выбрать для взрослой овчарки—Стандарт или Макси??? Спасибо.

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Для взрослой немецкой овчарки наиболее подходит размер STANDARD. Для крупных представителей породы и для разнообразия тренировок также можно использовать PullerMAXI.

• Анна Б***

Добрый день. Мой овчарик стандартный пуллер убил, поэтому заказываю макси.

• Алёна Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Мой добер перетягивает с двумя корсами, и пуллер все еще живой, не смотря на то, что все 3 собаки молодые с очень острыми зубами. Отличная игрушка, когда его съедят, возьмем еще один)

Достоинства:
    Крепкий, мягкий для зубов, живучий
    • Алёна Р***

Через пару месяцев его всё-таки разорвали. Жалко игрушку, надеялась, что проживет дольше

• Андрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

якщо собака з великою головою і пащею (молоси), то вистачає надовго, мій кадебо перетягував з канекорсо, пулер не страждає.
    а коли перетягував з пітбулем, то вистачило на 4 рази, пітбуль прокушує його, так як рот замалий, щоб обхватити все кільце.
    стафорд за 1 перетягування ковтнув добрий шмат пулера, після чого він порвався.

Достоинства:
    якісний матеріал, безпечний
  • Александр Ч***

Игрушка супер!!

Достоинства:
    Очень продуктивная игрушка!!
    Недостатки:
    Моей АСТ на 1.5 месяца хватает=(
  • Стас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Подвешиваю Пуллер на веревке, наш стафф с разгона прыгает и хватает снаряд. Висит по 5 мин.
    Срок действия одного кольца с такими интенсивными тренировками около 3х месяцев.
    Доволен!

Достоинства:
    Довольно крепкий, мягкий материал
    Недостатки:
    не нашли
      Катерина

Большое спасибо за Ваш отзыв.Думаю он поможет другим покупателям сделать выбор в пользу Puller!

• Roman
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

в комплекте макси одно или два кольца?

Катерина

Роман, в комплекте Puller Maxi идет одно кольцо

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

PULLER MAXI неубиваемый снаряд. Два моих английских бульдога третий месяц перетягивают его между собой. Я и мои собаки очень довольны!