Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Полнолицевая панорамная маска для плавания FREE BREATH (S/M) с креплением для камеры, черная

Оценка пользователей 4.63/5
  • Титова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Брала в отпуск, маска очень понравилась, хорошо села S\M для нас оказался универсальным, очень мягкий и удобный силикон! Всем советую, особенно кто не умеет плавать, а тем более в маске с трубкой) очень крутой обзор, всё видно чётко и комфортно да и не запотевает, дыши хоть носом хоть ртом!

Достоинства:
    Красивая, удобная, полный обзор, не запотевает!
    Недостатки:
    Немножко собирается вода снизу в маске, но когда поднимаешься над водой то стекает через клапан
    • VelaShop

Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь с консультацией!)

• Таня М***
    Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Маска понравилась, нырять в ней одно удовольствие)

Достоинства:
    Хорошая маска, не пропускает воду, удобная
    • VelaShop

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь)

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Синий

Маски просто супер! По сравнению с очками-трубкой разница огромна - можно спокойно дышать носом, можно даже разговаривать, обзор отличный. Очень важно хорошо отрегулировать и плотно пристроить на лицо перед началом сноркелинга, тогда ничего не затекает, не запотевает. Если в процессе плаванья поднять маску и надеть снова, то может сесть уже не так идеально, и небольшое подтекание возможно. Нырять тоже можно, нужно просто задерживать дыхание.
    Брали 4 маски - детям подросткам размер М, взрослым размер Л.
    Я лично пробовала оба размера. Л оказался удобнее. Она реально чуть длиннее по вертикали и лучше сидит на лице. М-ка мне была низковата, верхняя резинка шла сразу над глазами, это было не очень комфортно. Размер от переносицы до подбородка у меня ровно 12 см.

• Продавец  VelaSP

Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Honest Retail

Брала впервые, наугад, что называется. Но продавец проконсультировал, всё четко. Маска отличная! Обзор 180 градусов, очень круто! Много приятных часов в компании с рыбками. Сделана качественно, в комплекте беруши. Совет для таких же новичков: если конденсат всё же собрался внутри, и дышать становится не очень комфортно, то просто высуньте голову на поверхность и резко выдохните - вся вода уйдёт. Я эту фишку не сразу просекла))) Спасибо продавцу!!

Достоинства:
    Качественная, хороший обзор под водой
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Продавец  Honest Retail

Спасибо за Ваш отзыв!

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Размер маски S/M подойдёт и на взрослого и ребёнку. Вода не затекает, маска просто наслаждение, наблюдать за подводным миром одно удовольствие. Я в этой маске увидела Китовую акулу, Морену, лобстера, разных рыбок, кораллы и ракушки, а ещё скатов :))) в ней также можно нырять до 3 метров и быстро вынырнуть. Очень классная, обязательно куплю ещё пару и рекомендую всем свои знакомым кто едет отдыхать! Благодарю за качественный товар и быструю доставку.

Достоинства:
    Легко дышать, вода не проникает внутрь

• Виталий М***

ребенок доволен на все 100

• Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Приобрели две маски s/m и l/xl. Меньший размер хорошо подошел ребенку 9 лет. Пользоваться масками удобно, запотевания нет, дышать легко.
    Один минус - не заметили как из масок при их промывании выпали клапаны, размещенные в носовой части. В комплекте таких клапанов не было, теперь нужно искать где то отдельно. Поскольку клапаны довольно легко теряются, было бы правильно давать запасной комплект.

Достоинства:
    Качественная
    Недостатки:
    В комплекте нет запасных клапанов
    • VelaShop

Спасибо за ваш отзыв! Мы вам вышлем несколько запасных клапанов, вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Обращайтесь, всегда рады помочь!)

• Татьяна М***

Большое спасибо магазину, клапаны выслали, маски прошли профилактику и с нетерпением ждут нового сезона.
      Очень приятно было с Вами сотрудничать!

• Ruslan S***

Все відповідає дійсності,дякую.

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный

Маска середньої якості, через лише один клапан-трубку дихаєте і видихаєте, тому довго не поплавати.

Достоинства:
    Недостатки:
    Клапан
    • VelaShop

• Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Синий

Замечательные маски. Взяли две штуки для меня s/m и для мужа l. Ничего не запотевало, плавали в красном море в Египте. Лучшее решение, стекло увеличивает обзор и приближает. Мы собирались погружаться с дайвингом, но передумали, так как были эти замечательные маски. Дышать удобно, не надо выныривать. Просто супер. Дочка примеряла дома)))

Достоинства:
    Супер обзор, удобно дышать и даже разговаривать прямо под водой с мужем/подругой если они рядом. Спасибо
    Недостатки:
    После пользования на лице полоски, так как маска прилегает плотно. Но это мелочь.
    • Продавец  VelaShop

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Красный

Хорошая маска, за свою цену вообще топ.

Достоинства:
    Хорошо прилягает, нигде не давит, видимость отличная
    Недостатки:
    Тяжеловато дышать при длительном заплыве
    • Продавец  VelaShop

• Олександр Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Синий

Отличная маска, вода не затекает, не потеет, дышиться хорошо
    Размер S-M подходит как для взрослого, так и для ребенка 11 лет

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Можно случайно отламать трубку через которую дышишь, уж не очень она надёжная думаю
    • Продавец  VelaShop

• Никитенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EPOCH

Покупали перед поездкой на море. Маска подошла и для взрослого и для ребенка 8 лет. Прилегает отлично, не запотевает. Рекомендую.

Достоинства:
    Маска отличная, не пропускает влагу
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный

Отличная штука. Подходит как для любителей поплавать так и для тех, кто боится плавать. Маска отлично защищает лицо и дыхательные пути от попадания воды, что придает уверенности, расслабляет и просто дает наслаждаться морем.

Достоинства:
    цена-качество
    Недостатки:
    не обнаружил
    • VelaShop

• Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный

Отличная маска. Брал сразу 2 штуки перед отдыхом в Египте. Свою задачу выполнили на 100%. Советую, цена норм, за тысячу с копейками наверное не брал бы.
    P.S. В Египте не в сезон продают по 10 USD!

Достоинства:
    Цена, качество

• Валентина

На Розетке дороже. Смысл везти?

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный

Маска очень хорошая, протестирована в красном море, соответствует описанию, качество отличное. Рекомендую

Достоинства:
    Качество, цена
    • VelaShop

Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!

• Павло Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RedCatik. Цвет: Белый

Класна маска.
    Багато хто каже фігня, проте особисто відтестував я , дружина і син. Не пропускає воду. Зручна у використанні.
    Швидка доставка і гарна ціна.

• Продавец  RedCatik

Дякуємо за ваш відгук! Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших клієнтів, раді допомогти!)

• Наталя П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RedCatik. Цвет: Белый с зеленым

Купували двома діткам. Хлопчику 8 років підійшло, дівчинці 5 років ні, вода набирається. Вона у нас маленька.

• Продавец  RedCatik

Дякуємо за ваш відгук! Ми цінуємо зворотній звязок, звертайтесь, завжди раді допомогти!)

• вадим в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Купував для дівчинки 8 років, розмір s/m підійшов, на маску не має поки що нарікань

Достоинства:
    Ціна/якість
    Недостатки:
    Поки не виявив
    • Продавец  VelaSP

• Сергій Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный

Маска справжня знахідка для пірнальника-початківця.

Достоинства:
    На все лице, не протікає
    Недостатки:
    Трохи запотіває в холодній воді
    • Продавец  VelaSP

• natalin
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

масочка чудова і зручна. розмір S/M на дорослу жінку самий раз, силікон мякий, обзор широкий, сидить плотно, щільність прилягання регулюється натягом резинок. майже не запотіває. новачкам такий варіант підійде ідеально, абсолютно ніякого дискомфорту при диханні під водою. однозначно рекомендую

Достоинства:
    широкий обзор, комфортно дихати, анатомічно зручна, складається для транспортування
    Недостатки:
    не виявлено
    • Продавец  VelaSP

Спасибі за ваш відгук! Звертайтесь, завжди раді допомогти!)

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Проверили маску на море. Не запотевает. Обзор хороший. Видно человека, что плывёт сзади. Кажется, что он рядом. Оглядываешся, а он сзади! Не протекает. Но надо убирать чёлку, а то через неё может протекать. Но вот размер надо брать больше. Вроде у меня лицо не большое и по параметрам подходит этот размер. Но приходилось все время поправлять. Поднимается по подбородку вверх. Но это каждый должен сам смотреть. Продавец хороший, выслал быстро.
    Маску рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Хороший обзор, непотеет

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Синий

Маска супер. Отправили в день заказа. На следующий день получил и через день уже нырял смотреть на коралы. Маска хорошего качества. Воду не пропускает. Главное выбрать правильний размер. Все клапана работают правильно. Маской очень довольны. Покупайте маски заранее кто едет зарубеж. Там вы за такие деньги даже трубку не купите к маске.

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Я их не нашёл.
    • Продавец  VelaShop

• Николай Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HotPrice. Цвет: Бирюзовый

Шикарная маска, подошла как мне так и жене. Дышать норм, не протекает, осталось понять как на долго хватит)

Доставили очень быстро со Львова в Херсон. Спасибо

Достоинства:
    Недорого
    • Продавец  HotPrice

Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, с уважением, HotPrice!)

• евгений т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Маска супер всем советую. Брали с собой в Египет , жена в восторге .

Достоинства:
    Воду не пропускает
    Недостатки:
    Иногда запотевает
    • Продавец  VelaShop

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

В целом маска понравилась, я плавала и в размере S и L без проблем весь отдых. А вот у парня короткая борода и из-за неплотного прилегания к лицу она все-время протекала снизу (размер L), c моей маской протекало меньше (размер S)
    Так что этот размер более универсальный, для парней и девушек подходит.
    Не понравилось, что резинки легко отпадают, одну мы потеряли (хорошо что была одна запасная в комплекте).
    Было бы супер продавать еще отдельно эти резинки!

Достоинства:
    Не потеет, не протекает
    Недостатки:
    Протекает если есть борода, так же отпадают резинки внутри и их легко потерять
    • Продавец  VelaShop

• Елена Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Супер! Заказала три маски: себе,дочери и мужу. Все остались очень довольны. Никаких изъянов, товар доставлен быстро, качество обслуживания замечательное. Мы все очкарики: нам показалось,что происходило увеличение изображения - никакого дискомфорта не испытывали. Насладились в полном объёме красотой подводного мира Красного моря! Спасибо!

Достоинства:
    Красиво, удобно,комфортно.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  VelaShop

Спасибо большое за ваш раскрытый отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!)

• Алёна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Синий

Маска отличная, мягкая, рбзорная без изьянов, без посторонних запахов, по размеру подошла универсально и ребенку 9 лет и мужу. За такую цену супер вариант.

Достоинства:
    Все устраивает

• Ірина О***

все супер!

• VelaShop

Дякуємо! Раді що вам сподобалась!)

• Наталия М***

• Наталья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

Маска классная! Качество на уровне, не запотевает, обзор шикарен,брала с-м , подходит и мне и дочери 12 лет и мужу за счёт регулировки! Очень довольна покупкой, нужно было брать 2.

• Третяк Е***

Маска отличная, хороший обзор

Достоинства:
    Отличный обзор, не протекает

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Розовый

Год назад, брал ребенку 5 лет, в подарок, но испытать удалось только сейчас. Ребенок в восторге, к сожалению через время потеряли трубку для дыхания (она отсоединяется). Хотелось узнать можно ли ее заказать отдельно, так как без нее маска бесполезна :(
    В остальном отличная маска

Достоинства:
    Отличный обзор, удобно плавать, легко дышать
    Недостатки:
    Если потеряете трубку для дыхания, маска будет бесполезна :(
    • VelaShop

Спасибо за ваш отзыв! Трубки у нас есть дополнительно в продаже. Мы с вами свяжемся для информацию. Обращайтесь, всегда рады помочь!)

• Андрей Д***

Добрый день. VellaShop, напишите пожалуйста как с вами можно связаться?

• Гавалко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Бирюза_old

За свои деньги качество супер. Купили в итоге 2 таких маски сыновьям. Пользоваться пришлось только неделю из-за погодных условий. Все осталось целым. Если поспешил и не плотно одел и вода один раз попала, то потом запотевает стекло. А так и клапан работает и обзор хороший.

• Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный

Покупала маску L/XL мужу. Очень понравилась и ему, и сыну! Сразу же решили сыну-подростку взять такую же, только S/M. Спасибо огромное персоналу компании за помощь в выборе размера и помощь с доставкой! Обслуживание на высоте!

Достоинства:
    Качество, цена.
    Недостатки:
    Не обнаружили.
    • VelaShop

Спасибо за ваш открытый отзыв! Обращайтесь, рады быть полезными!)

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SuperГуд

Пока Египты, Турции были закрыты, маску тестили на Ингуле. Детвора и взрослые все в восторге) Прислали быстро.

Достоинства:
    Цена, цвет, чехол
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • SuperГуд

Спасибо за ваш позитивный отзыв) Надеемся и в Египте и Турции - вам тоже понравиться плавать с нашей маской)