Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кабель Belkin Mixit USB 2.0 - MicroUSB 1.2 м Pink (F2CU012bt04-PNK)

Оценка пользователей 4.37/5
  • Богдан А***
  • Николай Т***

Кабель работает хорошо, не износился, не перегорел и тд, Нокию заряжаю, она не жалуется.

Достоинства:
    Качество, долговечность, цена
    Недостатки:
    Длинноват)
  • Mountain

Після року використання не стало контакту, тобто скоріше за все роз'єм вийшов з ладу. Кабель не перегинав. Бачу що є і інші негативні коментарі, тобто якість у товару ніяка.

Достоинства:
    довгий
    Недостатки:
    обмежений срок служби
  • Яна Б***

Купила кабели Belkin в январе 2019 по акции, на них была скидка, на радостях купила два F2CU012bt2M-BLK и два F2CU012bt04-BLK. Все четыре кабеля - ужасны. Разъёмы плохо держатся в гнёздах гаджетов, соответственно нет контакта, и чтобы найти положение, в котором будет идти зарядка каждый раз приходится потрудиться. Все эти проблемы появились спустя пару месяцев после покупки. У меня есть копеечные китайские кабели, которым несколько лет и они служат безотказно, а эти, вроде как брендовые, оказались мусором. Не выбрасываю только из-за длины, длина 2 м это удобно.

Достоинства:
    длинный
    Недостатки:
    плохо заряжает
  • Ігор Б***

Кабель хороший гарної якості

Достоинства:
    Довжина 2 метри підтримка швидкої зарядки
    Недостатки:
    Пройшов рік і перестав працювати
  • Артемий К***
  • Володимир Г***
    Достоинства:
    Довжина 2 м.
    Недостатки:
    Жорсткий
  • Игорь

Замечательный кабель

Достоинства:
    Быстрая зарядка работает, оптимальная жесткость
  • Вадим V***

Підійде для Redmi Note 7?

• Никита Н***

Спустя пару месяцев перестал заряжать: сначала исчезла быстрая зарядка, потом совсем перестал заряжать.

Достоинства:
    2а метра длинны
    Недостатки:
    на второй месяц перестал работать
  • Юрій С***

Купляв по акції і отримав ще один такий же на халяву. Redmi Note 5 комплектною зарядкою 5,45В 1,96А - нормально.

Достоинства:
    Довжина 2м, тримає 2А, передача даних йде нормально
  • Григорий А***
  • Володимир Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Синий
    Недостатки:
    Через кілька тижнів перестає фіксуватись роз'єм, заминаються язички, які мають його тримати. Кабель дратує постійними випаданнями.
  • Наруто

Хватило на 3 місяця,

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
      Эксперт Rozetka

Вітаю, Nasa Mir! Повернення товару на гарантійне обслуговування Ви можете зробити за допомогою форми повернення ссылкаАбо особисто відвідати Сервісний центр Розетка за адресою: м.Київ, проспект С.Бандери 6, вул. Хрещатик, 20-22, вул. Кіото, 25, ул.Константиновская, 71. м.Одеса, вул. Академіка Сахарова, 1б, вул. Івана та Юрія Лип (Гайдара), 13а. Більш детальну інформацію Ви можете отримати за номерами телефонів: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0-800-303-344.

• Юрий Х***

Заказал провод, в подарок шёл ещё один такой же. Подарочный работает нормально, основной не заряжал, тестировал пару блоков и разные устройства. Вернул по гарантии, отправили новый, история та же, не работает. Грешил бы на устройства и блоки питания/компьютер, но ведь такой-же подарочный работает нормально -_- За эти деньги выбор широкий, возьмите лучше другой

Достоинства:
    Недостатки:
    Высокий процент брака?
    • Макс

Вы второй тоже вернули?

• Юрий Х***

Второй оставлю себе как памятку, и так времени в очередях новой почты много потрачено, попробую тестером прозвонить оба провода. Ещё фишка в нерабочем такая, что если провод к блоку не подключен и его вставляешь в любой телефон то экран включается, на прошлом было точно так-же, хотя значения не придал сразу, думал кнопку нажимаю, возможно где-то внутри лопнули и замкнули провода

• Вадим К***

Спасибо Розетке за товар доставили вовремя,usb шнур мне понравился.

Достоинства:
    Заряжается быстро,то что он длинный мне нравится,а дальше буду тестировать.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Маргарита А***
  • Сергей К***

Кабель нормальный,но прислали другой,который по акции в подарок

Достоинства:
    Заряжает хорошо,длина 2 метра.Belkin
    Недостатки:
    Пока нет,прислали кабель который идёт по акции в подарок,вместо заказанного.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Яна Б***

#мояраспаковка Кабель мне понравился, хорошая длина, быстрая зарядка и копирование файлов.. Всё отлично, рекомендую к покупке!

Достоинства:
    длина, скорость зарядки и передачи данных
    • Сергей К***

У вас в распаковке кабель который должен идти по акции,а данный кабель другой,а присылают 2 одинаковых кабеля, названия там чуток разные,заряжает пока хорошо.

• Марина П***

Пользуюсь данным кабелем около месяца. Нареканий пока никаких. Заряжает быстрее, чем родной шнур. Цена дороже, чем у других производителе, но оно того стоит. Одним словом, о покупке не пожалела.

Достоинства:
    Заряжает быстрее, чем родной шнур. Достаточно длинны.
    Недостатки:
    Не нашла
  • Елена F***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Синий

Купила два кабеля. Один прослужили где-то 8 месяцев. Второй еле живой. Сейчас ищу другой кабель. Этот брать больше не хочется.

Достоинства:
    Цветовая гамма. Длинна
    Недостатки:
    Срок службы
  • Вадим Г***
  • Олег Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Синий

Брал три штуки, каждому члену семьи по одному, в течении 4-х месяцев два вышло из строя, возможно в связи с "кривыми руками", а может такое качество продукта. В следующий раз буду подбирать что-то другое.

Достоинства:
    Кабель неплох, но и не скажу, что один из лучших.
    Недостатки:
    Жестковата оплетка, у основания штекера все же со временем лопается.
    • Виталий Н***

Так обратись в С.Ц. по гарантии. Там их сделают, или поменяют на новые. ссылка

• Литвинов С***

Заряжает нормально, нареканий нет

• Вячеслав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Синий

Спустя 4 месяца начала отходить, а спустя еще 1 месяц перестал работать. Притом что лежал всегда в одном положении. Думал года 2 прослужит, ага, размечтался...

Достоинства:
    Длина
    Недостатки:
    Не долговечен, жесткий
    • Иван Б***

Так попробуй обратится в сервисный центр по гарантии. Пусть сделают. ссылка .

• Дмитрий Ш***

Отличный кабель! Очень рад покупкой, стоит всех своих дегег, спасибо за качественный товар!

Достоинства:
    Длина, сборка, материалы
    Недостатки:
    Их нет!
  • Бойко В***

Мінус Розетці, товар було замовлено 9.10.2018 в 14:50, а передано службі доставки 12.10.2018 в 14:47!!!!

Достоинства:
    2м. при зарядці aida64 показує стількиж скільки рідний кабель від Xiaomi redmin note 4x, довжина якого 1,2м.
    Недостатки:
    Рідний кабел Xiaomi м'якший. Конектор на рідному менший! Не критично, але є дрібні недоліки лиття на коннекторах.
    • Тимофій

А коли отримали? У Розетки ж доставка протягом 3 днів (не враховуючи вихідних і дня, коли замовили), якщо не вказано інше.

• Пугач А***
  • Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Синий
    Достоинства:
    Длина, качество, сила тока передачи.
    Недостатки:
    Иногда слишком длинный=)))))
  • Олег

Очень хороший кабель, 2 метра длинны хватает с головой. Покупал по промокоду в 2 раза дешевле, спасибо Розетке за акции и сервис. Советую купить

Достоинства:
    2 метра длинны
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Синий

отличный провод. предыдущий такой же жил у меня год, и то потому что его сгрызла собака, так бы еще был. покупала недавно другой Белкин метровый, и тот оказался на порядок хуже. то есть модели отличаются сильно по качеству. а именно этот заряжает быстро, как и положено примерно за 1час 40 мин до 100% (гелакси 7). хорошо "сидит" в разъеме, не болтается. очень хорошая резина, провод плотный и прочный, нигде не перегибается и не пережимается.

Достоинства:
    удобно то, что он длинный, качественная плотная резина. в разъеме телефона не болтается, хорошо "сидит". шустро заряжает.
    Недостатки:
    нет недостатков
  • Вовчик

Супер-кабель. Мой телефон заряжался через раз с другими старыми двумя кабелями (40см, 1м) приходилось включать/отключать, вставлять/вынимать, поэтому опасался по этому поводу, но почитав отзывы что кабель держит 2 Ампера, купил и не пожалел! При длине 2 метра (вдумайтесь) мой телефон активируется в зарядку всегда (!!!) Очень приятно удивлен!!! Советую. жаль раньше не купил и мучался.

Достоинства:
    качество, пропускает 2А, длина
    Недостатки:
    жестковат
  • Владимир Р***

Довольно неплохой за свои деньги (брал еще по скидке).
    Прочный, 2Ампера держит, больше не тестил, + длинна 2 метра.
    Вобщем толковый кабель, советую к покупке!

Достоинства:
    Надежный
    Недостатки:
    Чуть грубоват.
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Зеленый

хороший кабель

Достоинства:
    оба разъема входят и держаться плотно, а также цвет и длина
    Недостатки:
    пока нет
  • Виктория С***

Суперский, быстро заряжает павербэнк

Достоинства:
    Длина, качество
  • Арсен В***