- Шкрібляк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка як подушка, реального еіекту не відчуваю ще й буває незручна. Зато на ній багато бірок, типу made in Italy, хоча наскільки знаю, то made in Berdychiv.
- Достоинства:
- На ній можна спати.
- Недостатки:
- Спати на ній може бути незручно.
- Виктор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Точно такую же подушку купил два года назад, поэтому есть с чем сравнивать. Качество заметно упало. Первая подушка плотно набита, аккуратная, вторая - неопрятная, в каком-то пуху, полупустая. Первая весит 1.14 килограмма, вторая - 715 грамм при тех же размерах. Первая подушка и сейчас упругая, удобная, вторая - "вялая", проседает. Покупал по скидке 44%, теперь буду знать, что подразумевает скидка на продукцию этой фирмы.
- Достоинства:
- Неплохая, если не знать, какого качества такие модели были два года тому назад.
- Недостатки:
- Плохо набита, проседает.
- Петреева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Качественная но немного жесткая. После обычной подушки непривычно. Шея болит мньше
- Достоинства:
- Качественная
- Недостатки:
- Жестковато
- Вишнякова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Нормальная подушка ,хотя для меня немного великовата .Плюс в том ,что можно достать часть наполнителя и подстроить толщину под себя
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка класна. Після кількох ночей все таки вийняла трішки наповнювача. Покупкою задоволена)
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка понравилась. На вигляд класна. При вибори подушки шукав з молниею. Так як можно регулировать твердость якщо буде незручно. Сподобався наповнювач упругий в меру, трохи твердоват ( ортопедический ) #мояраспаковка
- Достоинства:
- Есть молния можно регулировать высоту, наповнювач упругий
- аліцький В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Довелось надібрати третину наповнювача, бо досить жорстка і не зміг звикнути.
- Достоинства:
- Ціна по акції, антиалергічний наповнювач
- Недостатки:
- Тверда, важко звикнути
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Первые 2-3 дня привыкал, но просыпался свежим. Удобно спать как угодно. Действительно помагает снять нагрузку с шейного позвонка.
- Достоинства:
- Удобная
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
На ней спать не возможно, жесткая и не удобная, пробовал вынимать из нее наполнитель что бы сделать ее мягче, лежит в шкафу, и выкинуть жалко и ......
- Недостатки:
- Жесткая !
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
добре
- Людмила Н***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Удобная и полезная подушка. Мне даже привыкать к ней не пришлось, комфортно спала с первой ночи. Рекомендую тем, кого мучают шейные боли.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Не нашла
- Андрей Р***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хотя на эту подушку на сайте производителя 5 лет гарантии
Почему у вас нет?- Достоинства:
- Подушка
- Недостатки:
- Нет гарантии
- ЛилияПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка подойдёт для ребёнка? с какого возраста?
Представитель компанииЗдравствуйте, уважаемая Лилия!
Подушка рассчитана для взрослого человека, а не для ребенка. Но при желании подушка имеет боковую молнию и Вы можете отрегулировать ее высоту под ребенка.
- Мельничук И***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Раньше, я часто просыпалась с болями в шее и спине, но после покупки этой подушки, мой сон и самочувствие значительно улучшились. Рекомендую.
- Марина К***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
хороший вариант ортопедической подушки,можно корректировать объём наполнителя,подушка средней жёсткости,в течении двух недель перестала болеть шея.
- Достоинства:
- все
- Маріна С***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Есть гарантия на подушку?
- Агата Н***
Гарантией выступает ваша накладная
- Ольга
На сайте четко указано:
*Гарантия Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит*
- ДанаПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Первое время непривычно было на ней спать, все таки форма подушки отличается от обычных, но за неделю пользование я уже и разницы не почувствовала. Сейчас даже не представляю как я раньше могла быть без нее!
- Достоинства:
- Действительно улучшает сон
- InessaПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Кто любит спать на боку - советую. Плюс, отлично поддерживает шею и в целом. Я очень довольна этой подушкой.
- Достоинства:
- Отлично держит форму, жесткая на процентов 90 из 100, а сторона покрупнее где-то 70 из 100. Симпатичная, приятная на ощупь. Высота средняя.
- Недостатки:
- Для меня их нет.