Отзывы покупателей о Наматрасник MirSon Cotton №963 Natural Line 160x200 см (2200000838919)

Оценка пользователей 4.56/5
  • Николай К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 140x190

На матрац товщиною 26см підійшов добре

Достоинства:
    Відповідає заявленим розмірам, без сторонніх запахів, добре тримається на матраці.

• Виталина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200

Наматрасник понравился качеством ткани сверху,приятный на ощупь,не создает парниковый эффект, в общем все супер,буду заказывать)

• Аня П***

Суперовий!!!!!!

• Бадлак Є***

Хороший наматрасник,приємна якість) Задовільнив!

Недостатки:
    Не знайшла

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200

Заказывала наматрасник для матраса размером 160*200 высота 20 см.
    Пользуюсь больше года. Уже ни один раз стирала. Все устраивает.

• Роман Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 120x200

#моєрозпакування Перші враження - якісний, пошитий теж нормально, по використанню подивимось як себе покаже.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x190

Брала на подарок. Не могу судить, как поведут себя в процессе эксплуатации (потом спрошу)), но с виду качественные наматрасники. Резинка отличная - широкая. По краю окантовка. Материалы, похоже, таки натуральные. По размеру, наверное, даже чуть больше заявленного - получатели подарка говорят, что немного даже края загнулись, что, в принципе, и неплохо. Ну и хорошо, что нет запаха (у меня наматрасник другой фирмы, тоже все натуральное, но долго вонял какой-то прелой соломой).

• Ирина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x190

в целом нормальный наматрасник, но ощущение что внутри синтетика, которая будет парить

Достоинства:
    хлопковый чехол, держится на резинках, нормально прострочен
    Недостатки:
    внутри по ощущениям не 100% хлопок как заявлено, а синтетика
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 90x200

Брали в детскую. На вид и ощупь вроде бы натуральная ткань, под простыней синтетика не ощущается. Из минусов - слабоватая ткань боковин (как марля), непонятно зачем бортик по периметру (бортик есть на матрасе, еще и тут - плохо стыкуются, выпирает на простыне). Размеры соответствуют, косяков не увидели.
    Цена-качество соотвтетствует, можно брать

Достоинства:
    Качество материалов, цена
    Недостатки:
    Критических нет
  • Іван

Насправді склад товару 70% бавовна 30% щось синтетичне. Напевно сам наповнювач.

Достоинства:
    Добре кріпиться, натуральна тканина.
    Недостатки:
    Додає жорсткості матрацу, оскільки сам по собі жорсткуватий..
      Представитель компании

Добрый день, уважаемый Иван! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина

Наматрасник понравился. Размер соответствует, качество пошива порадовало, к тому же натуральная ткань.

Достоинства:
    Качество пошива и ткани.
  • Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190

Заказывала 2 наматрасника нестандартных размеров. Пришли быстро, по размеру идеально подходят, на ощупь приятные. Пока не стирала.

• Инна М***

Наматрасник хорошо зафиксировался.Спать удобно .Хорошие швы и размеры.Доставили вовремя .Товар на 5 балов .

Достоинства:
    Все
  • Максим С***

Качество наматрасника ужас