Отзывы покупателей о Геймерская полноразмерная механическая клавиатура ATTACK SHARK X98 Black Gradient

• Отзывы про товар продавца ChromaTechStore
  • Сахацький Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ChromaTechStore. Цвет: Черный с серым. Тип механических переключателей: Linear Switch. Раскладка: Английская

Дуже задоволений покупкою ATTACK SHARK X85. Клавіатура виглядає стильно, зібрана якісно, нічого не скрипить і не люфтить. Кнопки приємні у натисканні, друкувати та грати одне задоволення. Підсвітка взагалі топ, додає атмосфери.
    Магазин теж не підвів: швидко відправили, гарно запакували, все приїхало в ідеальному стані. Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Якісна, зручна, компактна, гарна підсвітка
    Недостатки:
    Недоліків немає
  • Михаил Ш***

Отличная клавиатура, очень редкая именно в 98 фф

Достоинства:
    Красивая, механическая
  • Лідія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ChromaTechStore. Цвет: Белый с серым. Тип механических переключателей: Linear Switch. Раскладка: Английская

Все чудово, парню понравилось

• Роман С***

Отличная клавиатура

Достоинства:
    Приятные звуки классная подсветка
    Недостатки:
    Нету
  • Арсеній Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HeadCat. Цвет: Черный с оранжевым. Раскладка: Английская / Украинская

Все приїхало чудово я задоволений.

Достоинства:
    Клас і великий плюс зо багато функцій)
    Недостатки:
    Ніяких.
  • Любов П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z. Цвет: Белый с серым. Раскладка: Английская / Украинская

Клавіатура чудова, все прийшло вчасно. Буду всім рекомендувати цього продавця.