- Андрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дно повне
- Достоинства:
- Жодного
- Павло
Опишіть детальніше свій досвід, бо поки незрозуміло, за що така низька оцінка.
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук.
Нам прикро, що товар Зеніт Профі ЗПЛ-950 не виправдав ваших очікувань. Ми постійно працюємо над підвищенням якості сервісу та продукції, тож будемо вдячні, якщо ви уточните, які саме недоліки ви виявили під час використання. Це допоможе нам краще розуміти потреби покупців та передати інформацію виробнику.
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недорогий лобзик. Ріже криво навіть з професінийними полотнами. Але чекати кращого від такої конструкції марно. За свої гроші дрова пиляє
- Достоинства:
- недорогий
- Недостатки:
- ріже криво.
Представник брендуЯрослав,доброго дня! Ми рекомендуємо Вам звернутися до сервісних центрів, які вказані в гарантійному талоні і / або на сайті виробника.
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Криво ріже
Представник брендуДобрий день!Рекомендуємо Вам звернутись до Сервісного Центру,для вирішення проблемі.
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично пилит
- Достоинства:
- Есть переключение скоростей и абдув
- Недостатки:
- Перестала работать подсветка
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
23.01.2021 БЫЛ СДАН ЭЛЕКТРОЛОБЗИК НА РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ ГДЕ В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ЧТО В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ БУДЕТ УСТРАНЕНА ПОЛОМКА СЕГОДНЯ 12.02 2021 НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ ИНИКТО НИ ЧЕГО НЕ СООБЩИЛ ЧТО СНИМ И ГДЕ ОН!!!!!! ???????????????????
- Игорь
Анатолий, какова ситуация на данный момент? Вопрос решен?
- Анатолий К***
Вопрос решен через месяц , но звонка мне так и не было сам звонил и узнавал иформацию где они и что с ним ?
- Григорий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какая цена - такое и качество
- Достоинства:
- Мощный
- Недостатки:
- Спил кривой, лазерный указатель перестал работать почти сразу, плохо видно рабочую зону.
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свои задачи выполняет на все 100%
- Достоинства:
- Надежен
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- андрій ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
при резе прямо пилу уводит в право. отнес в мастерскую поменяли по гарантии штангу . после замены все тоже . а на лазер сказали вобще не ариентироватьсь потому ка лобзик для домашнего пользования а ни какой професиональный !!!
одним словом полная ерунда!!! выброшеные деньги !!! не соетую ни кому , даже для дома !!!- Достоинства:
- мощность
- Недостатки:
- криво пилит
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лобзик уже проверили в действии. Строим беседку ,поэтому сразу в дело....Резали стропила 50мм , срез фигурный и прямой. Чисто и ровно. Справился на отлично .Запасные полотна не годные ,купили новые, по мощности хорош.Только мы не очень разобрались с цифрами пока 1,2,3...Работает тихо.Лазер подходит для прямого среза.Из недостатков выявили неудобства при резке -собираются опилки перед полотном и не видно рисунка, сдували постоянно.Но мы не подключали пылесос ,может дело в этом.В целом мы довольны ,объем не маленький и он справился. За доставку тоже отдельное спасибо-отлично . Быстро ,оперативно.Пока мы довольны.Ставлю оценку -ХОРОШИЙ, только из-за стружки перед полотном.В остальном ОТЛИЧНО.Благодарю.Рекомендую. Видео не качественное получилось ,поэтому не выставляю.
- Достоинства:
- Хорошая мощность , срез по дереву ровный, работает тихо.
- Недостатки:
- запасные полотна плохие, выбросили. мешает стружка перед лобзиком
- demok72Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую покупать.
Лобзик пилит под углом, рез не качественный.
Лазер сбитый. С первой и по вторую скорость, лобзик не работает.- Достоинства:
- Недостатки:
- Пилит под углом
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Лобзик отличный, очень удобные магнитные держатели для пилочек на лобзике. Вообще цена и качество великолепно.
- Недостатки:
- Пока нет
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный лобзик уже испробовал
- Достоинства:
- очень шустрый
- Недостатки:
- незаметил
- Климчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лобзик отличный, уже опробовал на ДСП 16 мм и сосновой доске 45 мм. Поначалу успел разочароваться - пилил криво. Но это было с пилочками, что идут в комплекте, какие-то синие "пробники" без маркировки. А потом поставил нормальные пилки (использовал Metabo и Bosch) - и все стало отлично! Рез вертикальный, направление реза тоже держит прямо без особых усилий.
- Достоинства:
- Вибрация минимальная, рез вертикальный, направление реза тоже держит прямо без особых усилий. Нормальный кейс.
- Недостатки:
- Пилочки-"пробники", что идут в комплекте - сразу выкидывайте.
- demok72Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный лобзик. Рез ровный, не люфтит, радует лазер на лобзике очень удобно с ним работать
- Достоинства:
- Лазер
Кейсы для полотна на самом лобзике - Недостатки:
- Дешёвый пластик, запах
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пилил криво.отнёс в сервис-сказали косит на 30 градусов.после ремонта косина осталась_-правда не 30 а 15 градусов.не рекомендую.брал не в РОЗЕТКЕ( до этого пилил ФИОЛЕНТОМ-идеально! )
- Недостатки:
- пилит КРИВО!!!
- Jemna L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришёл быстро. Проверила рабочий, пока не работала с ним поэтому про ка ество отпешусь позже. Гарантийный талон не заполнен. Не понятно это надо идти в сервисный центр что бы заполнили?
- Достоинства:
- Товар пришёл быстро
- Недостатки:
- Гарантийный талон не заполнен
Эксперт RozetkaДобрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все понравилось . Только просьба добавьте в комплект 1 , 2 полотна
- Достоинства:
- Цена = качество
- Недостатки:
- Отсуцтвие полотна в комплекте
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Трембовецкий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Працює все добре.
- Недостатки:
- При пилянні косить в сторону читав інші коментарі пишуть що це його такий недолік.
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вроде и не самый дешевыйН,о пилит кривовато,правда я пилил тырсоплиту мебельную,там ему сложнее но справляеться,думаю на тонких материалах будет лучше. лазарь всегда забываю выключать и если смотреть во время работы на него то сразу сбивается с линии реза, в общем я не знаю для чего он там. кейс к нему уневерсальный идет от каких то левых лобзиков, он туда помещаеться ,а провод и металическая линейка что в комплекте вообще никак,нужно сидеть мудровать как туда все впихнуть.
удобно есть побокам места на корпусе чтобы хранить запасные пилочки,регулировка мощности,наклон полотна,наклон станины (не пользовался) - Іван О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Криво ріжить думав пилка погана , попробував декілька один і тойже результат йде в бік почав думати чому виявилось що сама пилка фіксується криво тобто шток що тримає пилку скручений в бік
- Достоинства:
- хороша якість корпуса
- Недостатки:
- криво ріжить
- Alex
Аналогичная ситуация.отправил назад на Розетку.сказали спустя 14 дней дадут заключение
- Влад Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я бы поставил 4+ из 5 балов, но можно лишь 4 или 5, по отзывам у многих одна и та же проблема, не работает 1-2 скорость, мне попался такой же, но честно говоря на первой и второй скорости резать вы небудите! Ибо долго и обороты оооооочень малы, но с 2с половиной скорости работает хорошо, инструмент из качественного материала, многие говорят можно почистить щетки и все скорости будут работать, честно скажу я не пробовал, может оно и так, но не лезу в инструмент по ненадобности и страху поломать, кармашки для полотен удобны и приятны, сам агрегат хорошо и приятно держать, в принципе как и пользоваться, сбоев нету, год пользуюсь и резал метал до 1 см, как и дерево в 6 см, если работать безпрерывно 5-6 часов греется но работает, и на руку не чувствуется тепло, только когда возле движка трогать, за свои деньги очень удобный и классный агрегат, я всего-то любитель, но очень им доволен, ящик очень классный бонус. Как на меня не хватает стекла спереди, потому что стружка летит хорошо, но и бывает что стружка мешает смотреть на разметку начерченую, лазер слегка сбит, наверное из за неправильной транспортировки, но это поправимо если есть желание. Даже если и 1-2 скорость не нужны, приятно когда всё работает, всем советую, но любителям идеала будет мулять не работоспособность скоростей, хоть могут это исправить сами, но хоть я тоже люблю идеалы, и что бы всё работало, я не жалею о том что взял,просто считаю что 2.5 скорости это первая и всё)
- Достоинства:
- Качество, кейс, скорость, время работы без вреда инструменту, вес, лазер, боковой выравниватьель.
- Недостатки:
- Сбитый лазер по непонятной причине на 3-4 мм в сторону, и не работает 1-2 скорости, хотя это всё поправимо при желании, но не всем охота брать инструмент и ещё настраивать его или ковыряться в нём.
- Неживой А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь почти год. Вчера брат пользовался. Был просто в восторге! Он работает столяром и лобзиков повидал немало. Комплектные полотна выбрасывайте сразу! Ими пилить нельзя! Убьют опорный каток и дальше любые полотна будут пилить криво. В целом-отличный лобзик. Берёшь в руки и понимаешь, что держишь качественную вещь! Вибраций практически нет. Пилит ровно. Сдувает стружку (мой сдувает). Удобные карманы для полотен. Мощный! Брал для дома но, подозреваю, что и в цеху он проходит долго. Ни разу не пожалел о покупке.
- Достоинства:
- Цена-качество. Кейс.
- Недостатки:
- Длинные полотна не влазят в кармашки для полотен. Но это я уже зажрался ))). Для них есть место в кейсе.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лобзик работает отлично,пользуюсь в быту не так часто.
- Достоинства:
- Есть отсеки для пилочек,лазерная указка
- Недостатки:
- Пилочки из комплекта с лобзиком слабоваты.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера заказал напомнил менеджеру о заполнении гарантийного талона ,в итоге пришло все на оборот ничего не заполнено ,нигде нет ни одной печати и прошу заметить в этом году уже второй заказ пришел без заполнения гарантийного талона !!!!! ВЫВОД НА ПРАШИВАЕТЬСЯ САМ НА СЕБЯ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ И БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
- Достоинства:
- Пока не пользовалься
- Недостатки:
- Не заполнен гарантийный талон
Эксперт RozetkaДобрый день, Анатолий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На почте открыть не дали, мотивируя заводской блистерной упаковкой, спешил - спорить не стал. Как итог пилочки, заявленные в комплектации в количестве двух штук, отсутствуют, как таковые ( Ну а незаполненный гарантийный талон- это уже притча во языцах.
- Достоинства:
- Пока не работал.
- Недостатки:
- Смотри в достоинствах.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Влад Т***
В самом лобзике смотрите полотна, у меня лежали в отсеке...думал тоже жаловаться, но на лобзике с боку нашол
- Козинец К*** АлексеевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цена.Качество.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- Владислав Н*** ваше делоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока проверил только на почте. лезвия ставятся, полотно двигается, лазер явно сбит. собственно из-за лазера и брал модель в этой ценовой категории. остальное узнаем на практике. кроме того, в комплекте с лобзоком шел девственно чистый гарантийный талон. написал в поддержку розетки, ответа не последовало. поскольку это не первый подобный случай, больше не хочу здесь брать вещи, для которых важно получить гарантию.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Лазер, не заполнен гарталон
Эксперт RozetkaДобрый день, Владислав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Владислав С*** Иванов
После комментария поддержка ответила. Мол, пришлите нам документы, на товар, копию чека, а потом еще и позвоните на киевский городской телефон и все еще раз объясните нашей поддержке, скажите ТТН посылки с документами и пр. С царского плеча доставку документов мы оплатим. Я не понимаю, как вы столько лет работаете с таким сервисом? Какого я должен тратить чисто на звонок на киевский городской телефон, чтобы повисеть на линии и пообщаться с вашей поддержкой? Лучше возьму печать у любого знакомого ФОПа и сам гарталон заполню в случае необходимости.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
+ та - всі описані. Не рекомендую. Брав перфоратор Зеніт - мінусів жодного. А із лобзіком Заніт - щось не склалось..
- Достоинства:
- Зручний. Гарний на вигляд
- Недостатки:
- Лазер збитий. Лозик починає працювати лише на 4 швидкості. Площадку як не виставляй рівно - всеодно пилить криво, уводить вліво. Навіть не допомагає упор. Стружку не видуває ні в якому положенні перемикача видуву, стужка збирається як перед площадкою так і самим полотном. Полотна ставив різних фірм - всі закріплюються під кутом, при цьому спил матеріалу получається не 90 градусів.
- Юра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом задоволений покупкою. Інструмент виглядає надійно.
- Достоинства:
- Є регулятор швидкості, нахилу підошви, в комплекті є пилочки.
- Недостатки:
- Дверка для зберігання полочок не фіксується надійно, зломана защолка, тримається на одній, в процесі відкривається.
- Александр А***
У Вас зламана засувка з ліва чі з права? І вона зламана чі загнута? Ви поміняли лобзік на іньший, без цього дефекту?
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Криво припаяний фіксатор полотна
- Александр
Такая же проблема! Это можно рассматривать как брак?
- Илья
Пиляв із за цього криво? І що робили? Думаю купити але щось тепер і незнаю...
Представитель компанииДоброго дня! Підкажіть, Ви зверталися до сервісного центру?
- Анатолій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довго вибирав собі для домашніх робіт, але зупинився на цьому агрегаті. Хороший для дому.
- Достоинства:
- кейс,кріплення пилочок, прорезинова підошва, ціна
- Чередниченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился! Всё как в описании! Отзыв дополню после проверки в деле-запланировал точный ровный рез ламинир. ДСП толщиной 3см...
- Чередниченко С***
Первое испытание и полный провал! Начинает пилить ровно, после пилку уводит в сторону (вправо) Ведёт очень сильно даже если пилить медленно. Что с ним делать, подскажите?
- Чередниченко С***
Сдал по гарантии в сервисный центр который занимается Зенитом (в своём городе). Ответ: проблема в направляющем колесе и штоке, но запчастей не оказалось в наличии. Дали бумагу и отправили в Розетку. Там отремонтировали вроде. Товар скоро должны отправить по почте. Напишу результат когда проверю. Совет: сохранять ВСЕ бумаги ,чеки и т.п.
- Влад Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лобзик хорош, та и на вид тоже,та и на максемалке норм шпарит, но первая скорость не работает, не знаю с чем это связано...я конечно любитель, но всё же она не работает, когда вижу цыфру 1, он начинает движение, сдвигается на пару мелеметров а дальше двигатель работает но стоит...но вполне достаточно 2 скорости для начала или сразу на максимальной работайте
- Недостатки:
- На холостом ходе не работает первая скорость
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зенітом користуюсь шуріком в професійні діяльность прослугував 4 роки , зараз купив новий такий самий. на рахунок лобзика то різав алюміній - все гаразад, навіть доволі рівно.
- Достоинства:
- Купив по акційні ціні. Ріже.
- Недостатки:
- за таку ціну не виявив.