- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобались.
- Нагорний П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував для роботи зі струнами. Зведені паршиво. Хоча маю бокові тонкогубці цієї фірми то там ідеально.
Не догледів при отриманні бо в пакетику йшли(нашо таке робити)- Достоинства:
- Зручні ручки і матеріал гарний.
- Недостатки:
- 1мм зазору
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Або прислали не те( відрізняються на фото), або вибрали з купи найогидніше. Посиленням і не пахне,нерівно зроблені, боюсь зламати на шарнірі. Буду повертати.
- Достоинства:
- По акції гарна ціна. Ручки гарні на дотик.
- Недостатки:
- Підозріло зроблені.
- Скирта С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надёжный инструмент. Материал на 5 . Берёшь в руки, сразу видно...
- Достоинства:
- Качество. Цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Віталій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить гарно виконані, ручки не сковзають. Але розетка мабуть хоче втратити кліентуру- хотіли замовити ще одні , для напарника, а тут ось вам ......додайте ще 20 гр , бо мінімальне замовлення 200 гр. То ми й добавили - пішли на базар та купили іншої марки, десь такої якості, за ті ж самі гроші......
- Достоинства:
- ціна-якість
- Недостатки:
- ще не знайшов ) знайду-відпишусь.
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ранее уже взял плоскогубцы обычные этой фирмы, качество очень понравилось, теперь взял с удлиненными губками, качество снова на высоте. Хорошо лежат в руке, не люфтят, брал для редких домашних работ, отличный вариант. Покупкой доволен, рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чекала крашої якості.
- Достоинства:
- Свою функцію виконують.
- Недостатки:
- Дорого.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество.Не люфтят, хорошо сходятся губки.Можно для дома и работы покупать.
- Достоинства:
- Цена и нормальное качество
- Недостатки:
- Все понравилось. Недостатков не нашел.
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я заказал - Плоскогубцы Total усиленные с удлинёнными губками 160 мм (THT220606s) ,я думал, что они несколько другие, но они были абсолютно идентичные - INGCO Profi 160 мм., которые я тоже заказал зачем мне двое абсолютно идентичных длинногубцов. Я выбрал - Плоскогубцы Total усиленные с удлинёнными губками 160 мм. - цена по скидке была ниже. Лучше надо давать описание, фото и видео. Бренд - INGCO, я заказал другой инструмент, потому, что качественный, хороший бренд. Хорошие длинногубцы - Total усиленные с удлинёнными губками 160 мм мне для работы именно такой формы нужно, пружина работает хорошо, ручки удобные.
- Достоинства:
- Качество, .цена по скидке.
- Недостатки:
- Пока нет недостатков.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволі добротно зроблені і на вигляд якісно. Зручні в обхваті, губки підігнані щільно і не люфтять.
- Достоинства:
- Цілком достойний інструмент за таку ціну.
- Недостатки:
- На разі себе ще не проявили.
- Донец С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою ціну чудовий інструмент.
- Достоинства:
- Міцні губки зручні ручки
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- Володимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Виглядають якісно. Перекосів немає,губки зведенні рівно і без люфтів, кінчики не дуже товсті.Ручка зручна по обхвату і матеріалу. Метал в консерваційному мастилі..
- Достоинства:
- Вигляд,ціна особливості з промокодом, якісне зведення губок
- Недостатки:
- Довга доставка Укрпоштою, немає бонусів від Розетки
- Артем
Про які ви бонуси?
- Володимир Ч***
Артем,про бонуси за відгуки,за лайки і коментарі в соціальних мережах
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошо лежат в руки, мягкий, приятный пластик. Отличное качество.
- Роман В***Продавец: Rozetka
Мне понравились эти плоскогубцы но ....определиться по одному единственному фото- очень тяжело, неужели нельзя добавить еще фото, я уже не говорю об видео-описании инструмента.......всё по принципу "хапай", это ж Тотал, потом разберешься что за плоскогубцы. Сколько раз уже попадал в просак, на чудо фото предложения просто лепота а в реале оказуется туфта полная.
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю