- Виктор Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Изначально кормили француза про план с лососем и рисом и не было никаких проблем с кожей, но потом черт дернул меня и я решила поэксперементировать и купила ему сначала оптимил,а потом роял канин для французов.
Собака постепенно покрылась залысинами, похожими на лишай.
В вет клинике прописали примочку от грибков, преднизалон пожизненно и уколы тоже направленные на подавление грибов. Шло время, а точнее около двух лет. Преднизалоном, как выяснилось, подпортили печень собаке, анализы были не очень, таблетки эти отменили и вет врач посоветовал перейти на роял канин гепатик и после того как собака сьела 2 мешка по 12 кг, он стал на 30-40 процентов лысый!
Натуралка не подошла, тк собака ела курицу, говядину и овсянкой с овощами и стала выглядеть очень худенькой и блеклой.
И тут чудом я наткнулась на этот корм, без шуток, за 30 дней, заросли абсолютно все залысины! Шерсть и внешний вид в идеале! Стул у второй собаки вечно страдающей запорами тоже стал регулярным, нормализовался.
Спустя 2 года, после того как в клинике с меня выкачали кучу денег,времени и нервов, я поняла "методом тыка" что у собаки аллергия на курицу.
При чем я была в 3 больницах и везде, после того как их лечение не помогало,разводили руками и говорили,ну везите его в Киев, мы не можем помочь.
И еще, мы покупали такой же, только с рыбой в синей пачке, понравился меньше, по шерсти все ок,но стул был хороший именно от розового. И рыбный вонял на всю квартиру.
Фото прикрепила, видно состояние собаки когда я купила первый мешок и какой пес сейчас!- Достоинства:
- спасла французского бульдога
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Найти корм, в котором нет курицы ни в каком проявлении это ещё та задача. В этом корме нет ни куринного жира, ни куринной муки, ни других ингрединетов с курицы, на которую у нас аллергия.
Наш джек рассел с большим удовольствием ест этот корм. Мы рекомендуем!- Достоинства:
- нет курицы
- Dmitry S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
единственный корм, на котором наша французская бульдожка не газует. Очень качественный, перепробовали много разных кормов и ту же Acana, но с другими составами, подходит только этот
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- цена
- Довгошея А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Покупаем французскому бульдогу, начали давать с 5 месяцев. Перешли с Josera так как были проблемы с желудком, после Acana все стало хорошо. Поэтому могу рекомендовать как диетический и гипоаллергенный.
- Достоинства:
- Не вызывает побочных реакций
- Недостатки:
- Очень большие гранулы
- Софія Г***
а підкажіть, він дуже жирний чи ні? у моєї теж проблеми зі шлунком, тому хочемо перейти на Акану
- Нинель Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
У меня самоед, 8 месяцев. С натуралки перешли на акану для щенков в 4 мес - единственное, что ела, хотя перепробовала разных брендов супер премиум штук 5 кормов. Месяц назад пожелтели ушки. Врач сказала, что пищевая аллергия. Попробовали этот, плавно переходим, ест с меньшей заинтересованностью, но ест. И о чудо! Желтизна заметно ушла за несколько недель.
- Достоинства:
- Хорош для аллергиков
- Недостатки:
- Не заметила
- Віталій М***
У мене теж самоїд, народився 06.01, так на вухах видно то ще стара шерсть, скоро вилізе.
- Алена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Самый любимый корм, абсолютно без добавления курицы или куриного жира, что очень важно для аллергиков!
- Достоинства:
- Состав идеальный
- Недостатки:
- Маленький объем.
- МаргоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Нашему Джек Расселу норм подошёл, ест с удовольствием.
- Недостатки:
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Замовлення зробив 17.05.
Доставку оформив на 21.05
Товар був в наявності, але на наступний день розетка скасувала замовлення через те, що товар скінчився!таке в мене вперше .Я так розумію , хотіли продати скоріше і неважливо, що замовлення було вже оформлене. Тепер собачий корм на розетці не замовлятиму ніколи, а це потенційно майже 3000 грн що два місяці. Гарна стратегія , розетка- Достоинства:
- Корм гарний
- Недостатки:
- Нема вакуумної застібки, що дивно для корма такого класу.
- Фёдор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Хороший корм! Кормим Йорка уже около полугода.
- Валерия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Бигль корм заценил. Сейчас ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Упаковка. Когда открыл, нужно пересыпать в лоток иначе выветриться. Нет застёжки зип.
- Керимова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Лінійка ACANA найкращий з усіх кормів.
- Достоинства:
- Корм якісний. Песик їсть з задоволенням.
- Недостатки:
- Не має
- Крушеницкая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Хороший корм, с хорошим составом!
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Перепробовали разные Аканы. Вернулись снова к этому. Для нас он лучший. 6 кг. Хватает Фоксу больше чем на месяц.+ Лакомства. Ягненок очень хороший в зелёной упаковке. И я, и собака очень довольны выбором.
- Достоинства:
- Очень качественный.
- Недостатки:
- Нет.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Отличный корм. Ранее покупали корм для щенков. Теперь решили разнообразить рацион. Зашёл на ура. Реакция на корм только одна - активное виляние хвостом))
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Отсутствие удобной застёжки в упаковках по 340 г и 6 кг
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Хороший корм, покупаем для йорка, нам уже 8 лет. Кушает с удовольствием,и это главное.
- Достоинства:
- Натуральный состав
- Артем Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Отличный корм. Шитцу ест без проблем. Аллергия не появляется, запаха изо рта нет, стул в норме. После предыдущего боша небо и земля
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Луговский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Хороший корм. Уходили на другой для пробы. Собака отказалась есть через 3 месяца. Этот есть все время с удовольствием.
- Достоинства:
- Стабильное качество. Сбалансированный корм.
- Недостатки:
- Дорогой, но если брать большие пачки то можно брать :)
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Поки що це найкращий корм для собаки який купляли за весь час, ніяких проблем з травленням у собаки не було
- Достоинства:
- Склад, якість
- Недостатки:
- ціна, відсутність у магазинах останнім часом
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
сам би їв
- Достоинства:
- мабуть смачний)))
- Недостатки:
- дорогий
- liza k***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм, моему песику подошел(от очень сильный гурман)
- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- Анастасія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
в мене французька алергічна собака. Забрала з притулку, спочатку кормила ультрогіпоалергенним монопротеіновим кормом 3 місяці по рекомендації лікаря. Потім перейшли на цей.
За три місяці я перекопала весь ринок кормів, вичитувала склад, відгуки, радилась з ШІ. Власне вибір пав на цей корм і зараз вже 4 місяці собаня на ньому - все ок.
Травлення налагодилось, почуває себе енергійно, алергії немає.
Ість корм із задоволенням, а це головне.
Хутро в собані мʼяке та блискуче, що теж плюс.
ну і сам корм доступний, його не треба шукати, він майже всюди є, це не щось рідкісне.
І великий плюс що немає курки в складі, ні в якому вигляді - ні кісток ні жирів нічого курячого!- Достоинства:
- якісний корм, збалансований склад
- Недостатки:
- немає зіпу на великих пачках
- Инна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Mdnash. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Якість корма відмінна, француз лопає за дві щоки.
Продавець вчасно все доставив.- Достоинства:
- Наявність корму. Вчасна доставка.
- Керимова И***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Проблеми з травленням відсутні. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Дорогий.
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ВусоЛапоХвiст. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Очень советую для собачек с чуствительным пищеварением. Едим 1.5 года. Все нормализовалось. Но менять на другой не будем.
- Достоинства:
- Качественный.
- Недостатки:
- Нет.
- Ольга Я***
Очень ответственный и внимательный продавец. Доставка на другой день. Продавца рекомендую. Спасибо.
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм.
- Микола Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Один з найкращих брендів кормів для тварин, пес завжди їсть із задоволенням. Шерсть завжди гладенька, шовковиста і приємна на дотик. Рекомендую
- Достоинства:
- Без домішків зернових, якісна сировина
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Собака не переносить глютен. Деякі родичі всеодно дають що не можна і періодично маємо сильну алергію. Ліки та Акана допомагають повернутись до нормального життя.
- Достоинства:
- Пройшов мокрий лишай від алергії
- Недостатки:
- Дорогий
- Инна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: PetPoint. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
перепробовали много кормов, все же остановилась на Акане, по содержанию намного лучше других премиальных кормов, покупали например пронатур холистик, у собаки после него была масса проблем, этот подошел отлично. Цена выше чем другие корма но оно того 100% стоит!
- Достоинства:
- гипоаллергенный корм, высокое содержание белка
- Недостатки:
- стоимость разве что но она оправдана
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ВусоЛапоХвiст. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Хороший корм. Наша вередуха їсть. Уважно читайте склад та поживні характеристики. У кормів Acana високий вміст жирів. Не всім підходить за показниками здоров'я.
- Достоинства:
- Якість, склад, крупні не тверді гранули, приємна текстура
- Продавец ВусоЛапоХвiст
Дякуємо за відгук, чекаємо нових замовлень)
- Анна П***
В цьому кормі 15% жиру, що є навіть заниженим для здорової собаки, в ідеалі, потрібно більше. Для собак з проблемами шлунку вже показані дієти і спец корми.
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
для міні алергіка супер - поносу сипі не має
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: BaksPetBarsik. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Найкращий корм
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Корм дуже якісний
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Собака ест
- Юрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Гарний корм. У Розетки все швидко!