Отзывы покупателей о Набор для творчества Кинетический песок, Kinetic Sand, 71435

Оценка пользователей 4.38/5
  • Олеся Ш***

Гарний пісок. Дуже задоволена покупкою. Приємно перетікає в руках, гарно ліпляться пасочки, чудово тримає форму, не пахне, не масляний

Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)

• Оксана Х***

Гарної якості, не сохне з часом.

• Дара

Пісок грубуватий. При розтягуванні видно клей. Немає запаху,не засихає

• Постоянный п***

Раньше кинетический песок не покупала. Купила большой пакет из расчета, что из него можно что-то "сооружать" более простой пасочки. Но он не годится для "построек", даже просто высокая кучка оплывает. Мы с 2-леткой смогли придумать 2 применения: смотреть, как перетекает из руки на стол, и простые пасочки делать. Для этого и 200г хватило бы. Может старшие дети что-то знают, встречу - спрошу.

Достоинства:
    Перетекание приятно расслабляет. Настолько, что я, открыв пакет и поняв недостатки, была ужасно расстроена, но им же (песком) поиграла минут 5 и поняла, что уже не злюсь)
    Недостатки:
    Запах (ребенок дышит какой-то химией..). Несоответствие картинки и содержимого пакета.
    • Каріна

Треба щільно утрамбовувати пісок, тоді він міцно тримається.

• Татьяна П***

#распаковкадети
    До этого брали цветной kinetic sand. Решили попробовать такой. Песочек прям как с пляжа, только чистый. Тянется хорошо. Поначалу липнет даже к сухим рукам. Форму держит чуть хуже цветного, но лучше натурального. Сыну понравился. Для юных пляжников рекомендую! Зимой вспоминать теплые деньки за столом :) Спасибо магазину Rozetka за хороший сервис и быструю доставку!

Достоинства:
    Качество, на ощупь как настоящий только чище.
    Недостатки:
    Цена
  • Андрій Д***

Отличный песок, берем уже второй раз, первый продержался почти год))) но потом решили в целях безопасности заменить на новый. Я бы сказал крупные песок это большой плюс, у нас был мелкий и обычный, немного не удобно. А этот по размеру самое то...

Достоинства:
    Крупный песок
  • Наталія

Это наш первый песок. Да, он крупной фракции. Лепить из него приятно. Руки после лепки надо мыть. Легко собрать, если рассыпается.

Достоинства:
    Хорошая замена уличному песку в холодное время года
    Недостатки:
    Сначала был резковатый запах (как клея), руки надо мыть обязательно, формочки и песочница после песка жирноваты...
  • Лилия Г***

Нам понравился очень! По сравнению со всякой китайщиной — просто идеальный!

• Анна К***

Песок крупный,а в остальном все хорошо,детям нравится.

Недостатки:
    Крупный песок
  • Юлия Р***

Очень крупный. Как по мне, то классический песок намного лучше и приятнее на ощупь, он красиво "течет"
    А этот твёрдый, и видна паутинка пластификатора.
    Формочки с ним получаются не четкие.

• Ольга

Песок понравился, ребенок играет с большим удовольствием. К рукам не липнет, руки не красит (т.к. нет красителей), а отличии от песка, который разноцветный.
    Сначала был не очень приятный запах, но он выветрился.
    Лепится хорошо!

Достоинства:
    Хорошо лепится, не липнет к рукам, нет красителей!
    Недостатки:
    Не очень приятный запах песка в начале использования
    • Евгения К***

У нас разноцветный песок этой фирмы, зеленый с блестками, ничего не окрашивает, очень мелкий, пасочки выходят четкие, ровные.

• Александра С***

Наш перый песок, не знаю какой он там за кучу денег, но этот понравился, зависла вся семья с пасочками. Запах не сильный, похоже на пва, но выветрился. К рукам не липнет.

• Татьяна И***

запах выветрился за два дня

• Татьяна И***

Песок имеет сильный химический запах, невозможно играть, нужно выветривать,

Достоинства:
    Недостатки:
    Крупнозернистый, фигурки получаються не четкими, неприятный на ощуп
  • Андрей К***

Хорошо лепится. Запах у песка напоминает запах силиконового герметика, но запах не едкий

Достоинства:
    отличная игрушка
  • saay1227

Очень качественный песок. Лепим 4 месяц. Совершенно не поменялся в своих качествах. Ребенок в восторге.

Достоинства:
    Очень качественный песок.
    Недостатки:
    если бы его было побольше за эти деньги)
  • Татьяна М***

Страна производитель?

• Nazarenko В***
    Продавец: Rozetka

Как и где его хранить после игры чтобы он не высох ?

• Евгений П***
    Продавец: Rozetka

Добрый день я пишу вам из Болгарии не могу найти ваш телефон? меня интересует кинет. песок

• Оля

(044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 (800) 303-344