Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Клавиатура 2E KG355, LED, Gaming, USB, 1.5m, black UA UCRF

Оценка пользователей 4.07/5
  • Артем Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ONSEN. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
    Достоинства:
    Отличная клавиатура за свою цену! Удобная в использовании, с приятным и чётким нажатием клавиш — не слишком громкая, но с приятной отдачей. Компактные габариты позволяют экономить место на столе, при этом все необходимые клавиши на месте. Особенно порадовала подсветка — мягкая, ненавязчивая, но достаточно яркая, чтобы комфортно работать даже в тёмное время суток. Отличный выбор для повседневной работы и вечерних сессий.
    Недостатки:
    товар пришёл с повреждением, но продавец быстро отреагировал и оперативно заменил клавиатуру на новую — за это отдельное спасибо! В целом — полностью доволен покупкой, рекомендую.
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

Размеры указаны не правильно, там 40 х 13 х 4,5 см.
    Кнопки нажимаются нормально.

Недостатки:
    Из-за расширения корпуса снизу компактной ее посчитать нельзя. Для игр слишком высокая.
  • Мария О***

Узяла на подарунок. Людина задоволена)

• Іван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS

Чудова клавіатура

Достоинства:
    Якість,підсвітка
    • Продавец  WOWS

Іван, добрий день! Дякуємо за відгук.
      Бажаємо приємного користування!

• Ірина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: JJuli. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

Чудовий товар!Брали на подарунок дитині. Він шалено радий. Сьогодні подарували на новий рік.

Достоинства:
    Швидка доставка, цікава, яскр
    Недостатки:
    Поки немає
    • Продавец  JJuli

Дякуємо за теплі слова.

• Богдан

Краще доплатити і купити нормальну клавіатуру)

Недостатки:
    Стираються клавіші
  • Сергій А***

за 6 місяців почала стиратись фарба з клавіш, Shift вже майже не прочитаєш.

Достоинства:
    Tenless-клавіатура
    Недостатки:
    фарбоване покриття швидко починає стиратися(6міс), при гарантії 12 місяців це, мабуть, брак
  • Богдан

Брав на заміну Trust GXT 833, тому що та прийшла з полуробочою клавішею escape. А ця прийшла зі скрипучим пробілом)) Думав здавати одну, але тепер буду здавати дві клавіатури назад.
    Не знаю чи це мені так сильно не повезло, чи то дешеві клавіатури настільки неякісні. Був би нормальний пробіл, залишив би клавіатуру.
    Поки що не знаю чи міняти цю клавіатуру на таку саму(але не відомо чи пробіл буде працювати нормально), чи брати щось дорожче.

Достоинства:
    ANSI формат, варіативність підсвітки, вологостійкість
    Недостатки:
    Дуже відчутно скрипить пробіл, по факту бракована
  • Богдан

Досить непогана клавіатура за свою ціну

Достоинства:
    Гарно виглядає
    Недостатки:
    Пробіл шумить, і клавіші пофарбовані не дуже
  • Сергій А***

P.S. позначки для вказівних пальців на F та J не виразні й майже не відчуваються

• Сергій А***

Другий день використання. Загалом клавіатура не погана, хоча її якість не відповідає її ціні, навіть по акції. Бачив багато "повноцінних" клавіатур(з цифровим блоком) вартістю 400-500грн кращої якості, але я шукав Tenkeyless клавіатуру("обрізану", без цифрового блоку) і з розкладкою нового стандарту(з Ентером висотою в один ряд а не в два) для 10-пальцевого набору, і мембранну(щоб була тиха) і це був єдиний варіант на Розетці, нажаль. Пофарбована неакуратно(виклав фото), краще б повністю зафарбували всю клавіатуру чорним, для чого лишати незафарбованими місця під клавішами - не зрозумів. Деякі додаткові клавіши трохи дзвенять, хоча з буквами й цифрами тихенькі, а пробіл дзвенить взагалі як дитяча погремушка - це дратує найбільше.

Достоинства:
    Tenkeyless формат клавіатури
    Недостатки:
    неакуратно пофарбована, деякі клавіши дзвенять, пробіл взагалі як дитяча погремушка.
  • Владислав

За свои деньги, норм клавиатура. Пару недель использования, полёт нормальный, клавиши не потерлись, залипаний не было. Для текущих\будущих владельцев, яркость можно регулировать, хотя нигде не указано. Сочетание FN+PU\PD или FN+вверх\вниз стрелки и вуаля, яркость регулирует :)

Достоинства:
    Размер, удобство (субъективно конечно), монолитность.
    Недостатки:
    отсутствие инструкции
  • Алексей

В линуксе не работают функциональные клавиши - клавиатура виснет и нужно отключать-включать её снова, хотя в описании заявлена поддержка линукс.

Достоинства:
    В целом неплохая, удобная
    Недостатки:
    В линуксе не работают функциональные клавиши, что приводит к зависанию клаиатуры
  • Дмитрий Ш***

честно говоря, не знаю, почему конкретно я её купил, не щупая и не читая отзывов, которых как бы и нет - видимо, заочно понравилось, что на вид компактная (и так оно и есть) и понравилась конструкция "ножек", вернее тут как бы нет откидных ножек, тут прямо такие опоры по бокам по всей ширине клавиатуры. в итоге на игровой поверхности она стоит очень устойчиво, как вкопанная, и вообще не сдвигается произвольно. не сказать, что я искушен в этом деле, но так то клавиши нажимаются приятно, мягко, не шумят. механикой не владею, сравнить не могу. в целом пока нравится, но есть мелкие моменты, от которых не в восторге - на ножках есть места с неравномерными стыками, из-под которых даже пробивается свет. на нескольких клавишах есть вопросы к тому как выглядит принт - неаккуратно как-то "пропечатаны" сами символы из-за чего они как бы немного смазанными выглядят, но при этом подсветка равномерная, так что, в принципе, приемлемо. я понимаю, что клава недорогая, но до этого на еще более недорогой ergo было всё хорошо с этим делом.. кстати, в коробке нет ни инструкции, ни наклейки с драконом! брал до этого кулер этой же марки, там всё это было ;)

Достоинства:
    устойчивая, мягко нажимается, компактная
    Недостатки:
    вид шрифта на некоторых клавишах, наклейку и паспорт зажали
      Представник бренду

Здравствуйте, Дмитрий.
      Благодарим Вас за подробный отзыв и за выбор продукции 2E GAMING.
      Паспорт и инструкция на технически простые USB-устройства, обычно, не вкладывается. Ключевая техническая информация указана на упаковке, гарантия обменная 12 месяцев.
      По поводу сувенирной продукции: мы обязательно учтем этот момент в 2022 году (изначально в комплекте поставки клавиатур KG355 такая опция не предусмотрена).

• Олексій С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

Придбавав не на Розетці Користуюсь 11 місяців. Робота та гра. Деякі клавіши помітно стали гучніше, але це не основне. З'явились факти "відвалу" клавіатури, рідко, але це дуже дратує. Іноді при старті комп'ютер її не бачить, при цьому підсвітка працює. Допомогає два-три рази витягнути з юсб та вставити.
    (P.S. інші юсб пристрої працюють справно -це не відвал юсб на матері)

Достоинства:
    Недостатки:
    Ціла купа. Глючить