Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Бизибук сортер детский для развития малыша за методом Монтессори логическая фетровая книга Жираф

Оценка пользователей 3.67/5
  • Отзывы про товар продавца FlamesShop
  • Ельмира М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FlamesShop. Цвет: Разноцветный

Классний

• Валерія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FlamesShop. Цвет: Разноцветный

дуже гарно зроблено, дитина в захваті )

• Ульяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needs

Книжка просто вау. Є звісно недоліки, але то не так важливо( частково стирчать нитки в видно вузлики ). Дуже яскрава, багато ліпучок і кнопок. Підійде і дівчинці і хлопчику( я брала дівчинці 1.2 роки). Сторінки дуже різні. Ця книжка точно вартує своїх грошей.

• Артем К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Be Modern. Цвет: Разноцветный

Глазки мелки у птичек отвалились в первый день и ребенок их чуть проглотил, липучки на второй день, качество хуже китайского !!! Ни рекомендую !!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Отваливают все мелкие детали
    • Продавец  Be Modern

нам прикро що у вас так сталось,але ми продали більше 200 таких ігрушок і ніякиих нарікань по якості ніколи не було

• Артем К***

Книжка не качественная может убить ребенка так мелкие детали отваливаются, значит Вы продали 201 книгу не качественную а обратился только я!!!!

• Інна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nanotex. Цвет: Разноцветный

Дякую! Яскраві кольори. Приємний на дотик. Цікавий. Малюк задоволений!

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: chez Marie. Цвет: Разноцветный

Дуже неякісно зроблена книга. Клей відпадає шматками ще тільки дістаєш книгу з пакета. На фото - приклад однієї з восьми сторінок. Відпали вже, в пакеті, три з чотирьох фігур. На решті липучки дуже слабенькі. Точно не для дитячої наполегливості . Загалом, всі фігурки на липучках, хоча думала, що частина на кнопках, ґудзиках (одна фігурка на кнопці лише). Тобто, якщо берете, зважайте, що різноманітних завдань тут не буде. Тактильно - однакова структура матеріалів.

Достоинства:
    - продавець швидко відправила
    Недостатки:
    - неякісне виконання
    - однакові матеріали
    - немає різноманітності завдань для дитини