Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Наматрасник водонепроницаемый MirSon №972 Natural Line BamBoo 200x220 см (2200000840509)

Оценка пользователей 4.36/5
  • Роман О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200

Якість на рівні, мирсон не підводить. Дякую!

Щиро дякуємо за довіру до MirSon

Нам дуже приємно, що ви задоволені якістю та що ми виправдовуємо ваші очікування
      Будемо й надалі старатися не підводити. Комфортного вам сну

• Вадим К***

Тканина щільна, не витягується. Дуже гарна якiсть!

Щиро дякуємо вам за відгук! Нам дуже приємно, що ви оцінили щільність тканини та якість наматрацника. Ми завжди працюємо над тим, щоб продукція MirSon дарувала комфорт і служила вам довго. Дякуємо, що обираєте MirSon Бажаємо вам приємного та затишного відпочинку!

• Богдан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200

Після цих наматрацників ліжко стало кращим. Самі наматрацники дуже якісні, ідеально підійшли, сидять рівно, не перетягують.

Щиро дякуємо за чудовий відгук!
      Дуже приємно чути, що наматрацник MirSon Natural Line Bamboo 971 виправдав очікування та зробив ваш сон комфортнішим.
      Нехай ваше ліжко завжди буде місцем затишку та відпочинку!

• Церулик Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x190

Якість настільки жахлива, що це неможливо назвати продуктом. Прошито все одинарною тонюсінькою ниточкою. Резинка повідривалася ще до того як одягнув на матрац, бо нитка рветься не витримуючи мінімального навантаження на розрив.
    Хотілося б зустріти власника і пллюнути йому в очі. Вам нитки шкода? Я ще такого за все своє життя не зустрічав.

Достоинства:
    Недостатки:
    Суцільний недолік

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Пахомова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200

Отличное качество, приятная на ощупь поверхность наматрасника, удобный в сложении и стирке, много места не занимает, приятно товар получать в красивой упаковке ,приемлема цена, что не могло меня не порадовать.

Достоинства:
    все плюсы
  • Котовский Н***

Наматрасник как находка стал для нашего малыша, намного лучше нежели простой наматрасник, хорошо стирается, чистится, буквально пару минут и сухой, как прекрасно, что мы всё больше и больше приходим к цивилизации.

Достоинства:
    Хорошее качество
  • Цушко Ю***

Живем в однокомнатной квартире и есть 1 большая кравать. У нас ребенок маленький. Так вот советую всем в такой ситуации купить такой наматрасник. Матрас останется целым не будет вонять и нервы будут в парядке. Постирал его и забыл.

Достоинства:
    все плюсы
  • Стрелкова Х***

Если честно, то сначала всегда читаю отзывы о товарах.но неожидала, что наматрасник на столько много убирает проблем. Теперь вобще не волнуюсь за новый матрас.Мы с мужем любим покушать в кровати.. а что, наша кровать.что хотим то и делаем.Так вот. Даже если пролил кофе, то вобще нет никакой проблемы. снял наматрацник, постирал и все ок.Рекомендую!

Достоинства:
    все плюсы
  • Романа

Полгода уже пользуемся наматрасничком, все нравится никак нареканий нету. Стирку так же прошёл на ура, не кошлатится)
    Рекомендую!!!

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Ладаняк М***

Очень понравился данный наматрасник, брали ребенку на кровать. Очень хорошо фиксируется, сам по себе очень мягкий и приятный на ощупь. Простынь на нем, не скользит. Все швы выполнены очень качественно, приятно знать что есть добросовестные производители

Достоинства:
    Красота, уют и комфорт
  • Дана

Потрібно більше уваги звертати на пошиття виробу.

Достоинства:
    Не шарудить.
    Недостатки:
    2 резинки для кріплення відірвались протягом першого тижня використання. Також довелось підшивати кант. Довго розправляти на дивані після того як був складений на денний час.
  • Наталья

Наматрасник понравился, пошив отличный,резинки хорошо держат . Но есть одно 'но' ,оказалось,что этот наматрасник идёт с непромокаемой мембраной,а я как раз искала без этой мембраны(в описании этого не написано). И получается ,что верх наматрасника скользит по этой самой мембране, и мне это как то не нравится,не удобно , и ещё парит ,ночь иногда просыпаешься с мокрой спиной.

Достоинства:
    Пошив хороший
    Недостатки:
    Непромокаемая мембрана
  • Юлия Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200

Пользуемся около месяца, и явных недостатков пока не выявили. Наматрасник достаточно удобный, не сбивается, сел на матрас хорошо. Пока на улице холодно, то недостатков не замечаем. Но неизвестно, как он поведет себя в летнюю жару? А вдруг на нем будет спать парко и будем потеть? Если такое случится, то придется написать еще один отзыв.

Недостатки:
    Слегка шуршит.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталья

Наматрасник пошит хорошо,нитки нигде не торчат,по размеру подошел идеально,резинки прошиты тоже хорошо. Спать комфортно.

Достоинства:
    Упакован в сумку,всё чистенько.