Отзывы покупателей о Наматрасник MirSon Cotton №261 70x190 см (2200000368737)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Едуард
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 120x190

Гарний наматрасник, користуюсь рік.

Достоинства:
    Не втрачає властивості після прання
    Недостатки:
    Не помітив

Вітаємо!

Щиро дякуємо вам за відгук.

Нам дуже приємно, що ви користуєтеся наматрацником вже протягом року та залишилися задоволені його якістю.

Бажаємо вам комфортного відпочинку та приємного користування нашою продукцією!

• Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 140x200

Крутий наматрацник, тримає форму, гарно виглядає і при цьому приємний на дотик. Дякую!

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Нам надзвичайно приємно, що ви оцінили якість наматрацника — його вигляд, форму та комфорт. Дякуємо за довіру та бажаємо лише приємного сну!

• Таисия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200

Наматрасник очень классный, качество классное. Мне лично очень все нравится. Ткань плотная, не шуршит под простыней. Покупкой я очень довольна, и не зря потраченными деньгами. Так как стоит он довольно не дешево. Покупка очень хорошая и полезная. Резинка очень хорошо наделась на матрас. Притензий абсолютно нет ни каких к производителю - рекомендую.1

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x200

Отличный наматрасник, по размерам очень хорошо подошел. Ткань и качество реально очень радуют, доставка быстрая и качество отличное - рекомендую!

• Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200

Качество отвратительное. Микросатином и не пахнет. Синтетика . палево. Вернуть нельзя- закон. Полное разочарование- обман!!!

• Світлана

Користуюсь таким більше року. Нарікань нема. Якість хороша, добре прилягає до ліжка завдяки резинці. Зараз придбала по акції ще один на заміну.

Достоинства:
    Тканина хорошої якості.
  • Анна

Заказала чехол по акции,пришел и все кубки не прошиты а проклеены.Прийшлось зделать возврат

Недостатки:
    Не соответствует описанию
    Кубики не прошиты, а проклеены
  • Татьяна В***

Наматрасник подошел по размерам и качество хорошее - рекомендую! Спасибо большое.Рекомендую!

• Света З***

наматрасник отличного качества - очень. резинка плотная, не порвалась когда надевала на матрац..все обтянуто отлично. держится и не сползает. рекомендую

Достоинства:
    все плюсы
    Недостатки:
    нет!
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Мотовилова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 150x200

Наматрастник хороший, подошел, качество хорошее, остались довольные .Спасибо.

Достоинства:
    Товар соответствует своей цене.
    Недостатки:
    Пока нет
      Представитель поставщика

• Елена Т***

Качество хорошее, очень. Прошито все очень качественно - очень. На матрас по размерап подошел, нитки не торчат,строчки ровные. Уже был в стирке, изменений нет.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не обнаружено

• Томченкова У***

Наматрасник отличный..Качество отличное, товар хороший..

Достоинства:
    Все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ульяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x190

Представитель бренда связался со мной и мы сделали возврат. Посоветовали выбрать из другой серии. Спасибо за оперативность

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Антон! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Антон

Материал вроде ничего, но технология производства ужас. Через две недели заметил что начали розлазиться кубики которые толи пропаяны или пресованые(см. Фото) причём после каждой смены постели этой проблемы становится больше. Не советую к покупке

Достоинства:
    Материал вроде нормальный, но изготовление ужас.
    Недостатки:
    Не советую к покупке, лучше смотрите на другого производителя, который прошивает нитками(фото прилагаю)
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Антон! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Антон Л***

Наматрасник вроде по материалу хороший,но по изготовлению это ужас. Он не прострочен, а как бы пропаен(пресован) и после первой же стирки(по инструкции) начал по немного расходится, а через две недели после сна вообще начала пропадать эта пропайка(см. фото) и изза этого я так понимаю наполнитель наматрасника будет скатываться.

Достоинства:
    Наверное хотели сделать хорошо, но получилось как всегда. Несоветую

• Панич М***

По максимуму хотел натуральний наматрасник нужно защитить матрас но не хотелось что бы парил благо мне посоветовали и я приобрел этот и получил дествительно то что хотел, он не парит хорошо пошит и защищает матрас. 5 Звезд.

Достоинства:
    все
  • Барило Е***

Какая высота бортиков на матраса 180 на 200?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Резинка натягивается на матрас высотой до 27 см. Приятных и удачных Вам покупок!

• Екатерина

Подскажите пожалуйста, на высоту матраса 15 см подойдёт?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Резинка наматрасника натягивается на матрас высотой до 27 см. Приятных и удачных Вам покупок!

• Барило Е***

Спасибо за ответ. Натягивается - понятие у всех разное и относительное, кому то натягивается - это когда наматрасник худо-бедно прикрывает края, а другому натягивается - это когда он хорошо за эти самые края заходит вниз. А высота бортика величина абсолютная, и не зависит от взглядов на жизнь. =)

• Дарья Ч***

Наматрасник хорошо зафиксировался,хороших размеров боковинки,обнимают полностью матрас,приятная ткань,на сон никак не влияет,спать удобно.

Достоинства:
    практичный
    • Максим П***

Скажите, пожалуйста, там внутри (наполнитель) хлопковая вата или хлопковая ткань?

Представитель компании

Здравствуйте!

Сверху ткань микросатин, по наполнению хлопок.

• Петр М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x190

Какой состав ткани (микросатин)?