Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Наматрасник MirSon №1714 Eco Light Creamy 180x200 см (2200002888745)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Галина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x190

Наматрацник сподобався. На дотик приємний. По розміру все чітко підійшло. Можна купляти)

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Не знайшла

Добрый день, уважаемая Галина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Степан Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200

Наматрасник брал 140х200 см. Подошел хорошо. Держится надежно. Думал цвет будет более желтым, как на фото сайта, но он с розовинкой. В целом товаром доволен. Доставка быстрая, вовремя.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Дизайн, приятный цвет, мягкий

• Ростислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200

М'яка та приємна на дотик. Фіксується за допомогою широких стрічок (резинок). Колір молочний. Простирадло тримається зверху на наматрацнику добре, не сповзає. Судячи з матеріалів, пратися буде без проблем

Достоинства:
    Якісний продукт за помірну ціну
  • Дина С***

Покупкой очень довольна. У меня диван-тахта, боялась, что вверху резинкам не за что будет зацепиться, но всё в порядке, и даже не соскакивают.

Достоинства:
    Очень комфортно спать, уютно. Практичный цвет. И бонусом то, что перестала скручиваться простынь, это было большой проблемой.
    Недостатки:
    Их просто нет, к моей радости))

• Олександр Д***

Взял для бабули

Достоинства:
    Цвет
  • Сергей Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 70x190

Наматрасник хорошего качества, цвет молочный не маркий, размер подошёл чётко, простынь не скользит.

Достоинства:
    Качество, цвет, цена.
  • Наталия К***

Наматрасник хороший, одевать его на матрас удобно, ложится прекрасно, мягенький

• Пасечная Н***

Якісний

Дякуємо за ваш відгук! Дуже приємно, що вам сподобався наматрацник MirSon Eco Light. Це справжній знак якості, коли продукція задовольняє потреби наших клієнтів.

Якщо вам подобається наша продукція, можливо, вам буде цікаво спробувати простирадл на гумці. Це дуже зручний варіант, який завжди на місці і додає комфорт під час сну. Лишаємо посилання ссылка

• Олексій

Дякую

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200

Нормальное качество, можно брать.

• Глінка Н***

Якість хороша. Сподобався

Достоинства:
    Якість хороша. Сподобався.

• Иван

Тепер простынь не скользит по чехлу матраса, наматрасник помог.

• Тамара Ч***

Наматрасник легкий, приємний на дотик. За розміром підійшов ідеально. Натуральна тканина. Не парить.

Достоинства:
    Легкий

• Світлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x190

Тепер купили собі. Суперовий!

Достоинства:
    Якість!
    Недостатки:
    ---

• Світлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x190

Шикарний !!!

Достоинства:
    Дуже якісний, строчки рівненські , цупкий ,гарний колір .
    Недостатки:
    ----

• Олег К***

Хороший наматрасник

• Ірина

Отличный наматрасник, по размеру хорошо подходит, держится надежно, простынь на нем не скатывается! Спасибо.

• Ромашко Е***

Дуже класний наматрасник , якісний , щільно прилягає до матрасу, брала 160 на 200 , підійшов на параметри ліжка ідеально , не тонкий , простинь шо головне не зсовується взагалі , рекомендую

Достоинства:
    Не звовується простинь , не тонкий
    Недостатки:
    Не має

• Яна

Соответствует описанию. Сверху синтетика, немного скользит

• Натали Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200

Дуже чудовий наматрасник!

• Татьяна З***

Товар хорошего качества, размер соответствует

Достоинства:
    Цвет
    Недостатки:
    Пока не обнаружено

• Роман К***

Відповідає заявлено розміру. Приємний на ощуп. Взяв 160*200, впритул, як на мене краще брати трохи більший за розміром матрасу.

Недостатки:
    Поки не виявив.
  • Кирилл Б***

Отлично подошло по размеру
    Мягкий и приятный на ощупь

Достоинства:
    Цена
    Точность размера
    Недостатки:
    Не обнаружено

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x190

Купила наматрасник 120×190 (на топер ролл ап 110×190, толщиной 5см). Подошёл великолепно, резинки боковые чехол хорошо удерживают на матрасе, а ,,лишние,, 10 см по ширине великолепно закрывают боковые поверхности топера. Покупкой очень довольна, в пользовании 1 день . Спасибо Розетке за быструю доставку. А производилю за качественный товар.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Не обнаружила

• Кристина К***

Нравится

Достоинства:
    Всё по стандартам

• Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x200

понравился

Достоинства:
    хороший, аккуратно пошит, подошел
    Недостатки:
    пока недостатков нет

• Інна К***

Хочу повернути. Розчарована якістю пошиття та якістю тканини. Не відповідає рекламним фото. Одна строчка не прошита, машинка пропустила, три кути не прошиті, фото додаю. Вважаю, що це брак, який взагалі не мають віддавати в продаж. Ще на ярлику якийсь не зрозумілий напис ручкою, це що б/у? Що на фабричних речах дійсно щось дописують ручкою на ярликах? Колір взагалі не такий як в рекламних фото. Не рекомендую купувати, а якщо не зможу повернути, спробую написати відгук на сайті виробника.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість пошиття

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Лариса Б***

Спасибо большое!!! Наматрасник размер в размер. Широкие резинки. Шви родные. Рекомендую

Недостатки:

Добрый день, уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!