Отзывы покупателей о Графический планшет Wacom Intuos S Black (CTL-4100K-N)

Код:  532023414
Оценка пользователей 4.57/5
  • Жанна

Доця дуже задовільнена.

Щиро дякуємо вам за відгук. Нехай служить довго!

• Жанна

Дитина задоволена

Достоинства:
    Час покаже
    Недостатки:
    Час покаже

Щиро дякуємо вам за відгук. Нехай служить довго!

• Артем Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я чомусь гадав що це зручніше а ніж звичайна миша. І зможе прискорити мою роботу чи хоча б сподобається дітям. Хоча це проста версія. Пристрій дорогий. Нажаль це не для України продукт оформлено все російською. На пакуванні вказано 3 "безкоштовні" програми. Це не є правдою. Бо програма одна яку можна використовувати 2 роки. На іншу 90 днів. А 3-я не є основною і не є "безкоштовною" також. Пакування було вскрите мінімум двічі. Думаю цей продукт попав до нас з російських складів. А загалом річ переоцінена

Достоинства:
    Не знайшов
    Недостатки:
    Пакування двічі було відкрито з невідомих причин. Дорогий. Не зручний в плані роботи з по.
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший планшет. Чудово розкривається в графічних додатках типу Krita, тоді як в умовному Пейнті функціонал обрізаний (немає реакції на силу натискання, перетягування картинки працює лише по вертикалі й т.д.).

Брав як зручну заміну олівця і паперу для заміток чи швидкого малювання схем, однак попри свою простоту, планшет чудово справляється і зі складнішими задачами в спеціалізованих редакторах.

Окремий плюс це його компактність. Легко ховається під монітор коли не потрібен і майже не займає місця.

Як чи не єдиний мінус - відсутність мультитачу чи взагалі реакції на дотик пальцями, який схоже був в попередніх моделях. Тому планшет на жаль не зможе замінити мишу чи трекпад. Проте в редакторах, якщо навішати на кнопки стилуса перетягування і зум - це майже непомітно.

Достоинства:
    Компактний; Зручний стилус з відслідковуванням сили натискання
    Недостатки:
    Відсутність мультитачу

Вітаємо, дякуємо за ваш відгук!

• Дмитро Л***

Якісний графічний планшет

Вітаємо, дякуємо за ваш відгук!

• Катерина К***

Планшетом дуже задоволені

Щиро дякуємо за позитивний відгук, ваш досвід для нас важливий!

• Екатерина С***

Добрый день!
    Спасибо, забрали планшет .
    В коробке нет пинцета для замены пера, в комплектации он должен быть.

Доброго ранку, дякуємо за відгук!

Дана модель не містить пінцету в комплекті, оскільки механізм заміни інтегрований безпосередньо в перо. Для заміни наконечника розкрутіть перо, і через невеликий отвір на його кінці ви зможете вийняти старий накінечник, замінивши його на новий.

• Надія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Задоволена роботою на планшеті.

Достоинства:
    Швидко доставили,працює гарно

Доброго дня, щиро дякуємо за позитивний відгук! Ваші враження для нас важливі.

• Ірина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Замовляла декілька років тому донечці на подарунок. Замовлення прийшло швидко, товар був гарно запакований і не пошкоджений. Працює вже третій рік, не глючить, проблем немає. Щоправда, рік тому пошкодився рідний кабель, але ми замінили іншим мікро-usb. Кому потрібно навчитись малювати в диждітал, то це саме те, що треба. Віндовс 10 і 11 працює гарно, драйвери обновилась самі, коли перейшли на 11.

Достоинства:
    Швидко доставили, працює гарно
    Недостатки:

Доброго дня, щиро дякуємо за позитивний відгук! Ваші враження для нас важливі.

• Анастасія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все працює, встановились драйвера швидко, без проблем. Заводські індикатори на місті , не зірвані. Все прекрасно що стосується планшету.
    Єдиний мінус не заповнений гарантійний талон

Достоинства:
    Все працює, нарікань на товар немає
    Недостатки:
    не заповнений гарантійний талон
  • Надя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прийшов запакований, все на місці.
    На жаль, на windows 7 не підходить. Але з іншого ноута все працює.

Недостатки:
    Пише що підоходить на windows 7, але це не так.
  • Лобенко Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StoreUP. Цвет: Черный

Быстро отправили , все работает отлично (мак) планшет запечатанный, в пользовании не был
    Я довольна )Спасибо продавцу ))

Достоинства:
    Быстро отправили , не дорогой и качественный планшет
  • Руслан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Розетка привезла товар що був у використанні,
    Заводські пломби зірвані, пакування пошкоджено.
    Чомусь продають це як новий.

Достоинства:
    Не помітив оскільки розетка привезла б/в товар
    Недостатки:
    Б/в під виглядом нового
    • Святослав М***

В мене була така сама ситуація, з іншим продавцем розетки, а за такуж ціну. Акуратно заклеїна пломба скотчем. Потертий, пошарпаний і брудний, ще і пінцета не було. Хоча в описанні він є.

Я думаю, що можливо треба брати там в продавці указана розетка, а не якийсь ноунейм, але він вийде дорочже на 30%

• Ірина Т***

Працює

• Леся Д***

Користуюсь цим планшетом майже 2 роки, працюю кожен день. Ні разу не підводив

Достоинства:
    Виконує задачу на 100 проц
  • Кузьменкова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Користуюся майже місяць, прикольна штука. Меня здалося, шо він глюкав, але, думаю, шо то я не розібралася до кінця, то це питання відкрите.

Отже, імпортер росія, наш ворог. Всім, хто хоче підтримати рашку, купляйте тут (я не знала цього. Просто вирішила по приколу зняти наклейку, а тут таке).

4, бо замовлено в країні-гниді. Взагалі поставила б 1 зірку та написала поганого, але не хочеться, шоб непоганий продукт не продавався через те, що хтось зрадник.
    Може я не права, може відповісти чого, хотілося б знати.

Достоинства:
    Маленький, зручний, за рахунок того, що він працює напряму від компухтера, не розряджається. Не сказала б, що він любительський і характеристики не такі страшні, як в анкеті товару
    Недостатки:
    Імпортер роісся

Вітаю! Починаючи з 2014-го року планшети імпортуються офіційним дистриб'ютором Wacom України, та закупаються напряму через Європу.
      Тож наразі нформація, що до імпорту графічних планшетів Wacom не відповідає дійсності.

• Максим Ж***

Верогідно, товар, який призначався для рашки. Але через санкції його перенаправили до нас.

• Анастасия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брала парню на подарок, ему не пригодился, потому пользуюсь сама. Очень хороший планшет, удобно рисовать в иллюстраторе.

Достоинства:
    Легкий и компактный, рисовать удобно
    Недостатки:
    Быстро стирается наконечник
  • Михаил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: Черный

классный графический планшет, брал для себя для рисования как хобби, пока все супер, софт и поддержка wacom тоже на высоте, есть 90 дней триал на Corel Painter Essentials 8, в нем удобно рисовать

• Продавец  anytech

Доброго дня! Дякуємо за відгук.

• Петро П***

Работает отлично, нареканий нет

• Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Просто отличный граф планшет за вполне разумную цену. Если вы новичок то этого планшета вам хватит на 5 лет активного рисования с головой и уже тогда надо будет покупать что-то по круче.
    Своих денег определённо стоит. Всем советую для начинающих. Перо классное, планшет классный, но некоторым он будет маловат, так что для детей или девушек это просто идеально 100%. Но и мужики тоже берите, если у вас лапа не как бейсбольная перчатка конечно.

Достоинства:
    Надёжный, простой, стильный, лёгкий
    Недостатки:
    для профессионалов слабоват.
  • Нагайченко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар пришел со вскрытой наклейкой пломбой, которая отвечает за НЕВСКРЫТИЕ и заклееной поверх обычным скотчем. После вскрытия коробки я увидел что упаковочная пленка планшета уже вскрывалась и было повреждена. На ней видно много повреждений и скотч. Далее после вскрытия пленки я увидел разводы полосы, и царапины на планшете которые указывают что планшет был в эксплуатации. После осмотра на планшете был обнаружен дефект. Одна из кнопок не прожималась с характерным щелчком как все остальные. Я много лет уже покупаю на розетке но с таким столкнулся впервые! Я крайне опечален!

Достоинства:
    Отличный планшет если не учитывать дефект с кнопкой!
    Недостатки:
    В данном случае сервис розетки.

• Святослав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: Черный

Покупал на подарок девушке, месяц использует, очень довольна!

Все таки рад, что остановился на выборе данной фирмы и компактный размер подойдет отлично для новичка!

Достоинства:
    Компактный, точный, наклоны пера, уровни нажатия
    • Продавец  anytech

Доброго дня! Дякуємо за відгук.

• Артем П***

Все отлично

Достоинства:
    Вес, качество, возможности
    Недостатки:
    Громкость нажатия кнопок
  • Доценко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

удобный для работы с фотошопом и графическими программами, за пол года нареканий нет

Достоинства:
    все отлично
  • Артем П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пришел в упаковке с инструкциями по настройке и использованию, работает отлично

Достоинства:
    Поддержка Linux, приятные по ощущениям материалы
    Недостатки:
    Не поддерживает наклон пера
  • Олександр С***

Отличный планшет.
    Приятное покрытие на котором приятно рисовать.
    Отличное ПО.
    До этого был китайский планшет, ну это небо и земля)

Из минусов это небольшой люфт наконечника стилуса, и неудачный как по мне кабель, так как немного мешает клавиатуре.

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    Люфт, кабель (субъективно)
  • Петро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Працює добре в Kubuntu. Gimp і Krita сприймають планшет. Проте я частіше в MyPaint. В KDE є графічна утиліта по налаштуванню, все регулюється. Іноді планшет підключається в режимі Android, але це легко виправити: треба натиснути і утримувати дві крайні клавіші одночасно. Спочатку планшет відключиться, а потім приєднається в звичному режимі.

Достоинства:
    Перший мій графічний планшет, тому немає з чим порівнювати
    Недостатки:
    Див. переваги. Для моїх задач їх немає
  • Оксана Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Немного расстроилась, что купила до того, как была акция на онлайн курс по цифровому рисунку. Не использую в полной мере, думаю курс помог бы освоить планшет полностью.

Достоинства:
    Работает нормально. Покупкой довольна
      Представитель бренда

Оксана, напишите нам в Инстаграм (wacomukraine), возможно мы сможем Вам помочь.

• Ведмеденко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: Черный

Покупала для себя, рисую в фотошопе. После моего старенького Genius это просто рай - отличная чувствительность рабочей области, приятно рисовать (хотя сама поверхность шероховатая, если не любите шуршащие звуки, возможно будет лучше сразу покупать на него пленку), сам планшет и перо легкие, от пера не устаёт рука + не нужны батарейки (как было в старом планшете), что тоже замечательно.

Из минусов - возникли трудности с установкой драйверов на 7 винде, но судя по отзывам это больное место всех вакомов, и с помощью интернета вполне решается. Выбирала между несколькими моделями конкретно этого производителя, остановилась на этом из-за кол-ва уровней чувствительности нажатия, размера и цены.

Достоинства:
    Эргономичный, легкое перо, хорошая чувствительность, приятно работать
    Недостатки:
    Возникли сложности с драйверами на Windows 7, но решаемо
    • anytech

Добрый день! Благодарим за отзыв.

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Как только вставил к USB - сразу Ubuntu его распознал. Только не забывайте стилус к планшету поднести. Качество материала приятно удивило ( за эту цену...)
    Короче - рекомендую по кр. мере как "умную" мышку. Как для рисования - не проовал но формулы на электронной доске писать удобно ( что очень актуально в период всяких он-лайн уроков)

Достоинства:
    простота эксплуатации Установка автоматическая ( без загрузки доп. драйверов в Ubuntu 18)) Оптимальное соотношение цена,качество
    Недостатки:
    пока не обнаружил.
  • Ясельський А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На перший погляд планшет виглядає чудово але все до того моменту, поки я не спробував його зареєструвати, це просто не реально, я спробував всі інструкції і нічого не помагає, також, час від час злітають драйвера, можливо то проблема ОС, а не планшета...

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Не можу його зареєструвати
  • Yura
  • Юлия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень довольна своей покупкой, #мояраспаковка уже на youtube!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    отличное качество планшетов Wacom
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брал для работы в Cinema 4D, отличный вариант за свои деньги, для моих нужд не уступает прошке

Достоинства:
    Компактность и цена!
    Недостатки:
    Не особо удобно подключается кабель к планшету, Г - образный разъем так себе
  • Марго
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купила просто оценить линейку Вакум т.к. рисую на планшетах уже почти десять лет. Расстроилась, думала китайские дешевые Huion хуже. Какого же было мое удивление, когда я попыталась набитой рукой порисовать с помощью вакума. Перо ужасно жесткое, такой чувствительности как у того же старенького K58 Huion нет (как так?! а ведь у вакума даже больше уровней нажатия?) . Не поняла шутки. За что платить 3к гривен, никак не пойму. Лучше купите за 3к huion с углом наклона пера, если решили уже приобретать. Но есть оговорка - этот планшет ужасен в фотошопе, но нормально себя ощущает в иллюстраторе (а вот К58 нет, у него баг там). Поэтому если ищите помощника для любой граф. программы - вам нужен только Pro Wacom. Для шикарных рисунков без вектора сойдут huion (и даже обгонят этих).

Достоинства:
    хорош в AI
    Недостатки:
    жесткое перо, чувствительность ужасна
    • Яна

Добрый день!
      Посоветуйте, пожалуйста, какой планшет купить ребенку для графического рисунка.
      10 лет дочери. Это будет ее первый графический планшет.
      Заранее спасибо

• Dilmah У***