- Виктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Тип механических переключателей: BLMS Red Plus. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Перестала включатся через 10 дней, возможно брак. Мало держала заряд. А так хорошая клавиатура.
- Достоинства:
- Хорошо работала
- Недостатки:
- Быстро садился аакум, хватало на два дня с подсветкой по 5-6 часов. Быстро вышла из строя
Представник постачальникаДобрий день! Шкода, що у вас трапилась така ситуація. Прохання звернутися до сервісного центру, наші спеціалісти обов’язково допоможуть вам вирішити питання. Контакти СЦ: bloody.com.ua/service-centers
- Виктор Р***
Дополню отзыв. Клавиатура немного постояла и опять заработала. Решил не заморачиваться с возвратом, т.к. сама клавиатура очень понравилась, но остаётся минус, что не долго держит зяряд, но нашёл, что можно уменьшать яркость подсветки через fn+ стрелки вверх-вниз. Кто то писал что всего три типа подсветки, но это не так, через кнопку блади тоже меняется 3 уровня подсветки и её выключение, а через fn+f7 меняются виды подсветки. Также можно с сайта скачать прогу и менять подсветку и там же есть макросы, но с этим не разобрался. Короче клавиатура топ.
- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Тип механических переключателей: BLMS Red Plus. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Чат, раскинь "мозгами", я уже всё написал.
- Достоинства:
- Классная, тяжёленькая механика. Можно использовать и, как проводную, и как безпроводную на встроенных аккумуляторах.
- Недостатки:
- Вроде 5 режимов подсветки клавиатуры. Но один - выключена, остальные - одинаковые.
- Зеновій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Тип механических переключателей: BLMS Red Plus. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
дуже гарна,не займає багато місця,прикольна підсвітка всіх клавіш
- Достоинства:
- не велика,досить масивна
- Недостатки:
- попередня клавіатура мала підставку для руки тут немає трохі не привично треба буде замовити окремо,українські літери І і Ї без підсвіткі
- Зеновій С***
Не тримає 80годин через підключення 2.4грц,максимум півтора,два дня
- Василь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Тип механических переключателей: BLMS Red Plus. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Класні тактильні відчуття від роботи з клавою та звук (як на мене кращі ніж Hator Rockfall 2 Metcha TKL- але то суб'єктивне). Підсвічування вимикається після пари хвилин бездіяльності, це дозволяє не відволікатися при перегляді фільму або спілкуванні. Через півгодини сама вимикається - економія батареї. Комбіноване підключення - це бімба! Комп'ютер, телефон, планшет - єдине, що покі не зрозумів як на андроїді розкладку змінювать , но то таке - розберусь.
на фото: змінив червоні літери на комплектні білі, а решту лишив. Мені так більше подобається.- Достоинства:
- Зручна, приємна на дотик та на слух, змінні кейкапт в комплекті, різноманітне підсвічування.
- Недостатки:
- Україньські "і", "ї", "є" - нанесені фарбою, а російські літери прозорі. Окремих кейкапів з українськими літерами немає, нажаль.
Представник постачальникаВдячні за те, що ділитесь власним досвідом у користуванні. Ми постійно працюємо над покращенням якості товару та сподіваємось надалі, ще будемо радувати вас.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Тип механических переключателей: BLMS Red Plus. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавою повністю задоволений. Єдине що це подовжувач для передавача не працює. Треба не повністю вставляти передавач в подовжувач і то відбувається дісконект. Поставив у подовжувач logitech від миші .
- Достоинства:
- Гарна клава
- Недостатки:
- Подовжувач