- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Відмінно
- Галина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Губка очень понравилась.Хорошо отмывает полы.
- Достоинства:
- Износоустойчивость, хватает надолго.
- Недостатки:
- Хотелось бы ,чтобы стоила подешевле.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Ідеально для плитки, дуже якісна, добре переться в машинці
- Недостатки:
- Ціна, але якість це перекриває
Представник постачальникаДякуємо за вибір ТМ Leifheit.
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Як завжди якість
- Недостатки:
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Прислали не таку як на фото. Нажаль не подивилась у відділенні.
- Достоинства:
- Хорошо вимиває підлогу без розводів
- Оля
тобто? а яку ж
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
артикул наклеен не тот, заводской артикул соответствует мопу
надо моп с карманами 55117 а дали на кнопках 52017- Достоинства:
- не то выдали, придется возвращать
- Афанасий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Оригинальная насадка для швабры (мопс). Чтобы убедиться .что получил не поделлку, снимал распаковку на видео.
Можете убедиться сами, что это оригинал, не подделка.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Качественная насадка. Оригинал
- Недостатки:
- Осипова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Благодаря различным волокна, даже на старой плитке, после уборки появляется блеск
- Достоинства:
- Полностью выполняет свой функционал
- Недостатки:
- Дороговато
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Получила швабру, качество понравилось но губку в заказ не положили, разберитесь и дошлите заказ.
- Недостатки:
- Недокомплектация
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Что мне понравилось в первую очередь в этой насадке – то что она крепится не при помощи липучки, а накладками. Они достаточно широкие для того, чтобы насадка не слетала со швабры при отжиме. Хорошо впитывает воду и быстро сушится. Ворсинки короткие и жесткие, но не сильно. Ровно на столько, чтобы в короткий срок вычистить каменную плитку.
- Достоинства:
- Крепится не при помощи липучки, а накладками.
- Недостатки:
- Пока не выявлены.
- Алла Х***Продавец: Rozetka. Длина насадки: 42. Цвет: Белый
Губка хорошої якості, ну відповідно і ціна така ж. Добре вимиває підлогу, не залишає розводів, прослужить довго.
- Достоинства:
- Якість, добре справляється з задачею