Отзывы покупателей о Игрушка-подвеска с погремушками Морская черепашка, Infantino, 316188I
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка интересная и звонкая, но сама она зашарканая, не так чтоб очень, но на подарок не подойдёт, придётся оставить себе
- Достоинства:
- Интересная
- Недостатки:
- Зашарканая, очень видно на глазике игрушки
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна яскрава іграшка. Малюк зацікавився, але я чомусь думала,що черепашка резинова і більша, а вона пластмасова і не дуже велика))
- Достоинства:
- Нам сподобалась
- Александра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень красивая и добротно сделанная, яркая игрушка, плюс не пылесборник помыл и огонь. Функции привлечения малыша выполняет на 100%, интересная ему!
- Достоинства:
- Можно мыть и не накапливает пыль.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар супер. Ребёнку очень нравится! Хорошо шумит, яркая.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Необычная яркая грушка. Очень хорошо торохтит и привлекает внимание ребёнка. Можно повесить и играть в руках. Очень довольна покупкой ещё и по классной скидке)
- Достоинства:
- Дизайн, хорошо торохтит
- МиланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- пономаренко в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не ожидала такого восторга от малютки. Но пока только созырцаем или гремим дотягиваясь к шарикам...в ручках удержать сложновато.
- Достоинства:
- Качество отличное
- Недостатки:
- Сложновато для малыша трёх месяцев удерживать в ручках. Для деток постарше.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Игрушка супер. Сразу заинтересовала ребенка. Вешаем ее везде на кроватку,коляску,шезлонг. Все погремушки по-разному гремят,помещаются в ручку. Советую.
- ЕленаПродавец: Rozetka
увидела эту милую красивую яркую черепашку-подвеску и сразу заказала своей дочке! качество хорошее, без запаха, яркие цвета, очень Надюшке понравилось! я довольна, качеством и ценой, спасибо
- Достоинства:
- цена и качество
- Мария Г***
Здравствуйте, а
Игрушки из чего сделаны?
- ДарьяПродавец: Rozetka
Взяли на подарок для племянника мужа такую погремушку от Инфантино. Спасибо большое производителям за качественную и совершенно безопасную для здоровья ребенка игрушку. Ведь в таком возрасте малыши все тянут в рот вот и надо покупать очень качественные и надежные игрушки.