- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70
Комплект качественный. Размеры соответсвует описанию. Цвет приятный, ненавязчивый. Покупкой довольна!
Представитель поставщикаДобрый день, уважаемая Дарья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 160 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70
В целом комплект понравился. Очень красивый цвет! Приятная ткань, легко гладится.
Из минусов узкая простынь в полуторном комплекте (чуть шире пододеяльника, но простынь должна прикрывать матрас хотя бы с одной стороны. В турецких набора 1.5 никогда такой проблемы не было, сталкиваюсь в первые) и кривые швы. - nkhaustОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70
Заказываю второй раз постель этой марки, первая пришла в идеальном состоянии, новая, выглаженная, аккуратная, хорошо стирается. Заказала второй раз этот комплект, открыла и шок. Постель мятая, на наволочке стрелка, швы, нитки, как-будто шили китайские дети. Это не то что «премиум класс» это хуже обычной постели за 500 грн. Привезла на замену, попросила новую, на следующий день отдали ту же постель только заменили наволочку. Все мятое, даже в том же кульке. Я больше никогда не куплю продукцию Вашего бренда! Никому не советую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасное качество, пришла мятая не новая постель, швы не ровные, нитки, зацепки. Отношение отвратительное. Настроение испорчено. После замены ничего не изменилось
Представитель брендаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 4 x 50x70
товар чудовищный ,шили где-то в подворотне ,думаю что швеи из ПТУ и то пошили бы ровней .Ни о каком качестве ,а тем более премиум сегмента не может идти речь.Даже упаковка не спасает.За много лет покупок в Розетке ,это первый товар откровенно бракованный .Думала сделать предпочтение отечественному производителю ,но напрасно . Как з возвратом ?,при осмотре на почте не возможно увидеть все проблемы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
- Достоинства:
- нет от слова совсем
- Недостатки:
- кроме несоответствия размеров фактических заявленным,швы очень не ровные
- Представитель к***
Добрый день, уважаемая Людмила! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия, и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Кира Н***
От брака никто не застрахован. Вот попробуй если примут верни:
ссылка
Там где-то форма на возврат
- Достоинства:
- Недостатки:
- размеры не соответствуют заявленным,отклонение 0,5-5 см
- Катя П***
В любых изделиях есть допустимая норма отклонения это нормально
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70
Красивый цвет, упаковка. Вопрос к производителю - его можно сушить в машинке?
- Вика С***
Нет. На странице есть ярлычки с рекомендациями по уходу, посмотрите.
- Сергей Ф***
Странно просто почему так - у других производителей сатин можно сушить в машине на деликатном режиме. Или это не сатин?))) Что ж, придется рискнуть... Как-то перспектива с развешенным бельем по квартире не радует вообще.
- Настя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 4 x 50x70
Это по Вашему заявленная фирменная упаковка? Вау! Я прям под впечатлением!
На подарок самое то! Будто с базара за 200 гривен.
Эксперт RozetkaДобрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Представитель к***
Добрый день, уважаемая Настя Ланская! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Настя Л***
Связались, прислали коробку отдельно в отделение новой почты бесплатно :) Смешная ситуация, конечно.
Отзыв с оценкой белья и всеми фото будет после того, как подруга, которой был подарен комплект, а теперь и коробка, расскажет впечатления и посмотрит что с бельём после стирки.
Коробочка кстати другой формы, нежели показано на фото, думаю следует его заменить, чтобы не вводить в заблуждения покупателей.
- Рябова Т***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70
Очень довольны комплектом постельного белья, брали под разгар скидок от этой фирмы то мы очень довольны. Ткань мягусенькая и цвет вточ точ как на фото( так же прикрепляю). Берите не бойтесь!
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Рубан Л***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70
Дуже хороша упаковка, тканина як на фото м‘яка та приємна на дотик. Не приємний мінус в комплекті преміум сегменту безліч ниток по швах. Шви теж місцями не здаються дуже надійними. Насправді шкода, що таку чудову тканину та красиву упаковку псують зовсі не акуратні шви(
- Достоинства:
- Чудова тканина
- Недостатки:
- Погано пошитий
- nkhaust
Да! Написано, что премиум сегмент, а пошито хуже чем постель стоимостью 500 грн. Первый комплект пришёл с дырявой наволочкой, попросила заменить, заменили только дырявую наволочку, остальная постель мятая и на «премиум ну никак не тянет»...
- Юлия Г***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 4 x 50x70
И вот еще фото.