- Ігор Г***Продавец: InternetMaster
Модем якого провайдера з нею можна використовувати?
- InternetMaster
Доброго дня! З цією антенною використовується тільки ті модеми, які працюють тільки з оператором інтертелеком. Наприклад Huawei EC315
- Михаил А***Продавец: InternetMaster
А что мне надо для установки? Самому реально установить ее?
Добрый день, Михаил.
Антенна довольно проста в установке. Ее нужно установить на мачту или кронштейн и направить на базовую станцию.
- Андрей М***Продавец: InternetMaster
устойчива ли антенна к снегу и дождю? не будет проблем с ней?
Добрый день, Андрей!
Антенна изготовлена из алюминия, который покрыт оксидной пленкой. Поэтому антенна устойчива к погодным условиям.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Пришла антена в комплектующие входят кабель и переходники кабеля нет как было обещяно 10 метров ,переходники есть.Так что покупатели росчитуйте на то что прийдется докупать комплектующие самим.4GPlus безответственный продавец.
Добрый день, Александр!
Приносим извинения за сложившиеся обстоятельства. Вина за то, что Вам пришла не полная комплектация полностью лежит на нас. Мы сегодня же сделаем Вам обмен антенны. И учтем Ваше замечание в дальнейшем, для большего контроля курьерской службы доставки.
- Мирослав Б***Продавец: 5G Plus+
Какой её радиус действия? в километрах?
Добрый день, Мирослав!
Антенна Arrow CDMA - 800 24Дб работает на расстоянии до 20 км. от базовой станции оператора Интертелеком.
- Анжелика Х***Продавец: 5G Plus+
она только с интертелеком работает?
Добрый день, Анжелика!
До, верно! Антенна Arrow CDMA - 800 24Дб работает на частоте 800 mHz только с оператором Интртелеком
- ТимурПродавец: 5G Plus+
Гарантия 24 месяца - где находится сервисные центры? Что дает гарантия? бесплатный ремонт или если не работает? Можно оплатить частями?
Добрый день, Тимур!
Наши сервисные центры находятся в Харькове и Киеве. Гарантия дает Вам спокойствие за то, что вы приобретаете качественное оборудование, которое проработает у Вас минимум два года. Ремонт или замена оборудования - бесплатная. У нас возможна функция оплаты частями или рассрочки. - гость