- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: InternetMaster
Через 2 роки після експлуатації перестав ловити сигнал ( тільки з зовнішньою антеною), продавець відмовляється від гарантійного обслуговування
- Продавец InternetMaster
Доброго дня, Владыславе! Ваш роутер був в нашому сервисному центри два разы. Роутер неоднократно був перевирен на працездатнисть! Якщоб буды выявленни якісь відхилення в роботі пристрою Ми б Вам обовязково замінила б на новий. Проте, Роутер обидва рази пройшов рипробування на працездатність
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: InternetMaster
Товар доставлено швидко. Добре упаковано.
- Достоинства:
- Хороша батарея. Сигнал ловить на ура. Роутер має міцний корпус.
- Недостатки:
- Трішки незручно знімати кришку ( потрібно наловчить)) ), а так все норм, недоліків поки не виявив
- InternetMaster
Добрий день, Владислав!
Дякуємо за відгук! Ми раді що ви залишилися задоволені покупкою. Гарного використання. Якщо виникнуть будь-які питання - телефонуйте на один із вказаних номерів в гарантійному талоні. - Андрей П***
А с каким оператаором используете роутер?
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: InternetMaster
Все четко все пришло полностью задоволин все работает
Добрый день, Виталий!
Спасибо за отзыв. Если будут вопросы - обращайтесь.
- Геннадий З***Продавец: InternetMaster
Он потянет в 3-комнатной квартире все устройства, площадь помещения 60 метров?
Добрый день, Геннадий!
Для того, чтобы покрыть 3х-комнатную квартиру нужно использовать более мощный роутер. Отлично подойдет вот такой ссылка
- Андрей Т***Продавец: InternetMaster
сколько устройств можно подключить от него без потери скорости?
Добрый день, Андрей!
Одновременно к роутеру можно подключить до 10 устройств без потери скорости.
- Степан А***Продавец: InternetMaster
Необходимо понимать, действительно ли у него водонепроницаемый корпус?
Добрый день, Степан!
4G LTE WiFi Роутер Netgear Sierra AC791L не оснащен степенью водо и влаго зашиты.
- Константин Р***Продавец: InternetMaster
А как он подключается все же? Драйвера есть в комплекте?
Добрый день, Константин!
Если Вы подключаете роутер к телефону, ноутбуку или планшету по WiFi то никаких драйверов не требуется. Если по USB кабелю к ПК, то на роутере предустановленны все необходимые для работы драйвера.
- Юлия Т***Продавец: InternetMaster
на 2х комнатную квартиру хватит радиуса?
Добрый день, Юлия!
4G LTE WiFi Роутер Netgear Sierra AC791L - это очень мощный роутер, при этом это портативное устройство в котором зона действия WiFi сети не превышает 10 - 15 метров. - InternetMaster
Для того, чтобы покрыть всю квартиру рекомендуем использовать вот такой комплект ссылка
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Отличный Аппарат, консультация на высоте
- Достоинства:
- Отличный прием
- Недостатки:
- Пока не нашол
- Продавец AlphaCore
Дякуємо за відгук. Приємного користування
- Егор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mobicon. Основной цвет: Черный
Отличная штука! Вещь!
С антенной усилителем интернет в блекаут стабильный!- Достоинства:
- Размер/батарея/дизайн/легкость в использовании
- Іван
Який усилювач ви використовували?
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Mobicon. Основной цвет: Черный
Працює. Все добре
- Родін Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Рекомендую магазин. Больше всего понравилось обслуживание... вежливый продавец, оперативная отправка товара, помощь в настройке. Роутер стоит своих денег...вот правда связь лайф оставляет желать лучшего, но это уже совсем другая история)) Спасибо AlphaCore
- Достоинства:
- Отличный товар, быстрая доставка, помощь в настройке
- Продавец AlphaCore
Дмитро, чудовий вибір! Дякуємо за відгук!
- РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Mobicon. Основной цвет: Черный
Пришел товар с царапинами. На ночь поставила на зарядку, утром роутер все равно разряжен
- Недостатки:
- Царапины. Проблема с зарядкой
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mobicon. Основной цвет: Черный
Працює на відмінно. Зв'язок тримає в будь-якому місці.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Пользуюсь месяц с антенной ссылка
Батарея держит долго. Сигнал wifi слабоват, но для пары комнат достаточно.- Продавец AlphaCore
Андрей, спасибо за отзыв!
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: The Butterfly
За кордоном, інколи, треба міняти APN налаштування і їх складнувато знайти в налаштуваннях через браузер. Але це дрібниці. В цілому роздає чудово. Дальність сигналу налаштовується щоб не жерти батарейку коли це не потрібно. Та і взагалі конфігів там вдосталь. Приємна штука.
- Достоинства:
- Якість матеріалу, звязку, батарейка з середнім сигналом тримає годин 12+
- Недостатки:
- Екран косо десь на 2px)) (потрібен лише раз). Упаковки рідної, як такої, немає.
- Продавец The Butterfly
Ростислав, дякуємо за розгорнутий відгук. Ви обрали дійсно класу модель. Роутер має багато налаштувань, вигідно відрізняється високою чутливістю та потужним акумулятором. Бачу що Ви вже добре розібрались у налаштуваннях, але відправлю Вам окремо. Користуйтесь із задоволенням. Що до екрану зателефонуємо Вам для вирішення питання.
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Используем в селе без антенны. Качество сигнала Киевстара отвратительное, но причина в операторе, а не в роутере. Рекомендую к покупке!
- Продавец AlphaCore
Константин, можем предложить варианты антенн для усиления сигнала. Напишите в форму "Задать вопрос о товаре" и мы напишем варианты.
- Кеник В***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Користуюсь данним роутером вже майже півтора року
- Достоинства:
- Радіус віфі на 30 метрів ще можливо користуватись на відкритому просторі. Простий в роботі. При повному заряді вистачає на сутки роботи. Доволі добре ловить звязок, в порівняні з іншими моделями
- Недостатки:
- Не можливо виставити тільки 4G і буває перемикається на 3G тому приходиться лізти в налаштування.
- Продавец AlphaCore
Владислав, дякуємо за відгук. З приводу режиму 4G, щоб модем працював тыльки в режимі 4G - в адмін панелі можна включити примусово. Напишіть, через форму "задати питання про товар" - мі підскажемо як це правильно зробити.
- ОрестОтзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Дякую за відмінну підтримку продавцеві, який скинув відео, як відкрити задню кришку (вона відкривається із дуже сильним зусиллям).
Сам модем сподобався, інформативний екран, багато налаштувань, компактний як для такої великої батареї. Одразу поставив силу WiFi сигналу на Max (за замовчуванням стоїть Medium) і частоту 5 Ghz.
Із сім-картою для планшета Київстар працює без проблем ("4G LTE" на екрані модему) .
Speedtest показує швидкість завантаження 10 Mpbs у Львові. Сигнал три поділки. На 4 поділках - 15 Mbps. Не знаю, чи це хороша швидкість. YouTube працює не миттєво, але цілком нормально. - Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Подскажите, по этим координатам будет работать без антенны с Лайфом или Киевстаром?
50.864245, 31.567676- AlphaCore
Антенна ненужна. Доступно покрытие 4G от Киевстар и Lifecell.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Здравствуйте! Как отключить поиск сети в роуминге на данной модели модема?
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
47.636712, 37.417038
Но тут еще очень высокие деревья вокруг!- AlphaCore
ссылка- рекомендуем такую антенну
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Добрый день,подскажите какую нужно приобрести антенну для данного модема,что бы увеличить сигнал.?
И почему ловит либо lte либо ничего!?- Евгений
И очень часто ловит сеть verizon 3g
И тогда нужно переключать скть в настройках! - AlphaCore
В форму "Задать вопрос о товара" напишите координаты местности геде пользуетесь, мы проверим покрытие и подберем антенну.
- Скляр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Работает хорошо использую под киевстар подключается 6 устройства одновременно проблем не заметил. Не нравиться что нельзя одновременно и через USB и wifi раздавать. Поменял название сети и пароль в устройство.
- Достоинства:
- Работает хорошо
- Недостатки:
- Не раздает одновременно на USB и wifi
- AlphaCore
Роутер поддерживает одновременную работу по USB и по WiFI одновременно. Уточните какая версия Windows на вашем ПК?
- YuriiОтзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Хороший, але є -
- Достоинства:
- 1-Батарея
2-Працює як від GSM так і від CDMA - Недостатки:
- —Якщо не підключений ні один пристрій, потрібно підходити і натискати будь яку кнопку щоб підключитись, в іншому випадку ніяк,.вай-фай не знаходить.
—БЕЗ БАТАРЕЇ НЕ ПРАЦЮЄ ВІД МЕРЕЖІ
—Радіус дії малий
- AlphaCore
В настройках можно включить опцию для увеличения радиуса действия WiFi но это влияет на автономность. Так же в настройках можно отключить спящий режим и роутер будет автоматически подключаться по WiFI.
- Yurii
Включив на мах радіус.
І виключив "спящий режим", всеодно не бачить, поки не натиснеш кнопку...
- YuriiОтзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Чи може даний пристрій працювати без АКБ, від мережі?
- AlphaCore
Да, он может работать без аккумулятора
- AlphaCore
Извините, не верная информация. Сейчас эта модель не работает без аккумулятора, при подключении к блоку питания или по USB кабелю.
- Andriy G***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может ли этот модем одновременно заражаться и раздавать интернет
Спасибо- AlphaCore
Андрей, эта модель может раздавать интернет в режиме зарядки.
- Andriy G***
Спасибо за быстрый ответ
- Борис С***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Купил данный роутер, все роботает отлично))) (з пакетом lifecell) не знаю как переключить на 4G..
- AlphaCore
Борис, если покрытие 4g доступно, то роутер автоматически переключится на 4G.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Купил, настроил - работает отлично!
Сигнал соотв. спецификациям, долго держит батарею, богатый выбор опций!
Минус пока заметил только один - включается при вставке кабеля зарядки, опция для деактивации этой "фичи" отсутствует!
Вывод: рекомендую, товар стоит своих денег!- AlphaCore
Евгений, спасибо за Ваш отзыв.
- Влада М***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Несмотря на то что была сорвана пленка с этого модема, магазин 4G просто красавцы, предложили обмен на другую модель такого же класса, без доплат и лишних нервов, магазину 10+ за работу с клиентами.
- 4G P***
Добрый день, Влада!
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы рады что по итогу Вы остались довольны качеством оборудования и сервисом.
- Влада М***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
5 лет в использовании был 771s был прошит интертелеком и стояла карта киевстар, все работало все супер, когда одна сеть пропадала подхватывала другая, в этом же модеме, так не получится если прошить даже если прошить интертелеком в модем то карту киевстара все равно надо доставать иначе он не работает. Правда удобно ????
В старой модели тач-экран (покупался 5 лет назад за 5300 грн), это модель новее на 5 лет и управление стрелочками и галочками, что это за бред ????
В новой модели не нашла где изменить название сети и пароль к ней, оказывается этого нет и используйте только то что написано в гарантийном талоне, в старом это делалось в элементе. Интерфейс просто ужасный я незнаю как в 2019 году можно такое делать и продавать.
На внешний вид на картинке все супер, в реальности же убожество, на матовой поверхности остаются все отпечатки, экран заклеен пленкой криво и с пузырьками, я подумала что это техническая пленка и сняла, какое же было разочарование это была основная пленка экрана.
Вернуть этот товар по факту не могу так как испортила его внешний вид, но покупать его я Вам категорически не советую.- Достоинства:
- Единственное достоинство этой модели что на поддерживает 4 G больше нет
- Недостатки:
- Все остальное, софт, подключение, сборка
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Купил здесь этот роутер. Решил написать свое мнение от использования, думаю будет полезно тем кто определяется. Первое - работает (у меня киевстар сим-пара), просто вставил сим-карту, модем сам подключился, начал передавать вай-фай на телефон. Плюсы: компактный, немаленькая батарея. Теперь минуси: Когда подключен через шнур к компу выключает вай-вай сигнал (я когда покупал то рассчитывал что он будет работать одновременно!) и не идет зарядка (т.е. нужно выбрать: будет работать как модем или просто заряжаться!). Это считаю огромным минусом. Потом при втором подключении перестал работать, начал лазать по меню, еле нашел-переключил в настройках global на 4G. Очень кстати неудобное управление. Сигнал ловит так-сяк, бывают сбои, хотя это может от оператора зависит(загородом пока еще не пробывал). Думайте что вам нужно! А, так своих денег наверное стоит.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- есть
- Евгений С***
По поводу одновременной раздачи по WIFI и USB кабелю, неправда. Модем прекрасно работает в этом режиме. У меня комп без WIFI модуля, я роутер подсоединяю по кабелю и параллельно раздаю на два телефона и планшет, все прекрасно работает, плюс идет зарядка роутера.
Какая версия Windows у вас? Возможно в настройках выключен режим. Могу подсказать как включить. - Александр П***
Что значит неправда!? Рассказал как есть!! Это ты врешь, походу засланный казачек ? Поскольку когда подключаешь usb-шнур выскакивает меню: зарядка или интернет! И не работает он у меня одновременно с компом и вай-фай, вай-фай показывает перечеркнутым как только подключаешься по кабелю. И думаю виндовс тут не причем. Если я не прав прошу сюда написать что нужно сделать, я проверю.
- Евгений С***
Говорю же что сам так пользуюсь, а вы меня во лжи обвиняете...
Зайдите в админку роутера (192.168.1.1 - пароль - это пароль от WIFI) -> Jetpack Settings -> Jetpack ->
Preferences. Ниже найдите раздел "USB Connection (Tethering)" и снимите галочку напротив "Wi-Fi connection while tethering:" Нажмите сохранить и WIFI перестанет отключаться.
- Князь І***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Купив я данний роутер, прошиватися під Інтертелеком не хоче, говорять що потрібна карточка американська від самої мережі Verizon.
- Недостатки:
- Не хоче прошиватися під Інтертелеком
- Николай Б***
Иван, напишите продавцу, через форму "Задать вопрос о товаре", вверху страницы. Попросите что бы вам отправили карточку Verizon, с ней все будет работать без проблем.
Кстати, на этой странице заказывал такой же роутер, пришел с карточкой, хотя мне интертелеком не нужен.
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
> Работа с зарубежными операторами: С любым GSM оператором;
Чи буде пристрій працювати в Китаї ? Не хочеться попасти в ситуацію коли пристрій не підтримує частот які використовують китайські оператори.- AlphaCore
Он совместим с китайскими GSM операторами. Если вы напишете название оператора, которым планируете пользоваться - я проверю совместимость с данной моделью.
- AlphaCore
Рекомендую использовать роутер в сети оператора China Unicom, он использует тебе частоты для LTE, что и в Украине и большинство операторов мира.
- Олег Л***
Для начала нужно узнать в каком диапазоне работает тот оператор и сравнить с характеристиками этого устройства (: Частотный диапазон).
В других источниках читал что в ЕС работает...
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Роутер дуже класний швидкість дуже гарна але є одна проблема на моєму пристрої поруч зі значком вай фай відображається знак оклику і сповільнюється інтернет можливо щось потрібно змінити в настройках?
- Достоинства:
- Швидкий і функціональний
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Можна использовать с роутером оптоволоконний кабель?
- AlphaCore
Наталия, это роутер для рабоы в сети 4G/3G операторов Vodafone, Kyivstar, Lifecell и Интертелеком. Проводной интернет не поддерживается.