Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Переключатель HDMI 2,1 UHD 8K двунаправленный (ST-SS423)

• Богдан О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff

Перемикає швидко, якість зображення та звуку не викривляє. Проста, але дуже зручна річ, яка сильно полегшує життя. Напевно найкращий варіант, що зараз є на ринку.
    Дуже задоволений.

• Валерій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff

Всем Мир.Доставка быстрая.Девайс-работает второй день,полёт нормальный.Всё чётко переключается -с Телика на Проектор,девайс качественный.Дякую.

Достоинства:
    Работает.
    Недостатки:
    Нет.
  • Артем Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff

Працює чудово, дуже зручний, проте тайп с, який іде в комплекті не використовується? Питання, а дл ячого він взагалі?

Достоинства:
    Чудово працює
    Недостатки:
    Зайвий кабель?
  • Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff

Отличный переключатель, работает стабильно, переключается мгновенно с учётом, что дисплеи имеют разное разрешение и частоту кадров. Подключил через него к ноутбуку монитор 1080р 120Гц и телевизор 4К 60Гц, длина HDMI-кабелей 5м и 1,5м. Единственный недостаток это то, что при подключении type-C переключателя начинает работать вентилятор ноутбука, который находится в выключенном состоянии. Если ноутбук включить, то шум исчезает. Но даже без питания всё прекрасно работает, поэтому я питание не подключаю. Насчёт работы 8К я ничего не могу сказать, так как у меня нет такого дисплея.

Достоинства:
    Стабильный сигнал
    Недостатки:
    При подключении питания вентилятор ноутбука начинает работать
  • Діхтяренко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff

За цю ціну прекрасний девайс. Миттєво перемикає канали із нормальною якістю зображення. Потребує окремого живлення через кабель type c.