- Богдан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff
Перемикає швидко, якість зображення та звуку не викривляє. Проста, але дуже зручна річ, яка сильно полегшує життя. Напевно найкращий варіант, що зараз є на ринку.
Дуже задоволений. - Валерій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff
Всем Мир.Доставка быстрая.Девайс-работает второй день,полёт нормальный.Всё чётко переключается -с Телика на Проектор,девайс качественный.Дякую.
- Достоинства:
- Работает.
- Недостатки:
- Нет.
- Артем Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff
Працює чудово, дуже зручний, проте тайп с, який іде в комплекті не використовується? Питання, а дл ячого він взагалі?
- Достоинства:
- Чудово працює
- Недостатки:
- Зайвий кабель?
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff
Отличный переключатель, работает стабильно, переключается мгновенно с учётом, что дисплеи имеют разное разрешение и частоту кадров. Подключил через него к ноутбуку монитор 1080р 120Гц и телевизор 4К 60Гц, длина HDMI-кабелей 5м и 1,5м. Единственный недостаток это то, что при подключении type-C переключателя начинает работать вентилятор ноутбука, который находится в выключенном состоянии. Если ноутбук включить, то шум исчезает. Но даже без питания всё прекрасно работает, поэтому я питание не подключаю. Насчёт работы 8К я ничего не могу сказать, так как у меня нет такого дисплея.
- Достоинства:
- Стабильный сигнал
- Недостатки:
- При подключении питания вентилятор ноутбука начинает работать
- Діхтяренко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff
За цю ціну прекрасний девайс. Миттєво перемикає канали із нормальною якістю зображення. Потребує окремого живлення через кабель type c.