- Ясмін С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Чудове дзеркало за свої кошти так ще й милий та дійсно потрібний подаруночок поклали це топ за свої гроші
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
ссылка
- Оксана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
- Нади Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Оассыпается на ходу, батарейки выпадают. Подсветка ужасная.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не надёжное, не функциональное.
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling
Мала дурість не перевірити на почті приїхало рожеве зеркало та ще й браковане з білими плямами котрі не змиваються. Очевидно вони навіть не перевіряють взягалі що за гімно вони надсилають
- Недостатки:
- надіслали не той товар та ще й бракований
- Настя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling
Обрала дзеркало мамі в подарунок. Візуально сподобалось, а от функціонал розчарував. Освітлення в дзеркалі не працює(світлодіоди не світять, а тільки при натисканні засвічуються і одразу вимикаються)
- Достоинства:
- Красиве
- Недостатки:
- Не працює освітлення
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Feeling
Зеркало не стеклянное, а пластиковое
- Достоинства:
- Сделано аккуратно
- Недостатки:
- Подсветка от батареек не работает, сенсорная кнопка выключает подсветку, но не регулирует освещение
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling
Гріються батарейки та кабель при роботі освітлення в дзеркалі. Один відсік для батарейок не закривається.
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling
Швидка доставка, якість відповідає опису.
- Тюрдєєва Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Качество страдает .Кабель через раз включается
- Достоинства:
- Обычное зеркало
- Недостатки:
- Качество
- Зоряна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Взагалі не функціональне дзеркало, підсвітка не відповідає своїм вимогам, від батарейки працює буквально 30хв, а на наступний день взагалі уже не включається підсвітка, а якщо напряму через USB-кабель включати підсвічування, то яскравість майже на 0,тобто що з світлом що без нього.
Дуже розчарована.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не функціональна підсвітка
- Продавец E-Style
Добрий день. Відправили Вам нове дзеркало. Вибачте за незручності. Для швидкого вирішення питань краще писати в форму Поставити питання про товар.
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Зеркало огонек! Жене очень понравилось! Продавец с быстрой реакцией, учтивый. Рекомендую
- Достоинства:
- Хороший обзор
- Недостатки:
- да вроде как нету
- Продавец TSV
Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук. Звертайтесь до нас ще
- Кириченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Прекрасное зеркало! Современный дизайн. Очень нужная вещь!
- Достоинства:
- Дизайн
- Продавец TSV
Дякуємо за відгук та покупку Звертайтесь до нас ще!
- Ксения М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Заказывала белый, пришел розовый, но от этого оно хуже не стало зеркало действительно хорошое,вставили батарейки работает уже второй месяц безотказно слава богу я довольна
- Достоинства:
- Все хорошо
- E-Style
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приятно видеть обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию E-Style! ссылка
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Отличное зеркало, работает без нареканий. Связались и отправили посылочку моментально.
- Достоинства:
- Оперативность в отправке заказа
Хорошее качество товара - Недостатки:
- Не обнаружила
- Антоніна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Дзеркало, чудове, все працює. Продавцю дякую, за швидку відправку, і за подаруночок було приємно. Дякую.
- Заец А***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Взял жене на подарок. Жена осталась очень довольна.
Заказ размещал поздно вечером, к 10:00 сомной уже связались для уточнения по отправке. Товар и продавца рекомендую.- Достоинства:
- Высокое качество, классная подсветка.
- Недостатки:
- Нете
- E-Style
- Эллианна К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Зеркало отличное! И большое спасибо за подарок!
- Достоинства:
- Регулировка освещения
- E-Style
- С.Продавец: Feeling
замовляла біле, приїхало чорне. часта проблема у цьому магазині. працівники не лояльно відносяться до своєї роботи
- Александр К***Продавец: Feeling
Якість не відповідає дійсності...спеціально запитав у продавця, чи є кабель, або тільки на батареїках живлення - відповідь була, що і кабель usb є,або батареїки живлять...а насправді ТІЛЬКИ на батареїках...взагалі модель не під кабель...що категорічно не підходить...продавець заздалегідь вводить в оману покупців, що дуже прикро...не рекомендую...я вже не кажу про брудну коробку, та напів відклеєну захисну плівку на самому дзеркалі...дуже необачно зі сторони Розетки працювати з такими продавцями...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Майже всі нажаль...
- АннаПродавец: WINNER
Подскажите пожалуйста эта модель работает от сети??? Или только от батареек???
- WINNER
Добрый день! Только батарейки.