Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Поильник с силиконовым спаутом и ручками 5004BT 250 мл

Оценка пользователей 4.31/5
  • Марія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Замовили цей поїльник, прийшов ну зовсім інший.

• Анна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Пока не очень, это наш первый поильник, полдня ушло на понимание как использовать - там на насадке и ручках какая то улыбочка и глазки, их надо увидеть постараться.... Нет инструкции чёткой.... Посмотрим, как не будет протекать....

Достоинства:
    Цена, качество деталей
    Недостатки:
    Нет инструкции
  • Леся К***

Спасибо за бутылочку. Хорошая

• Ира К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Малюку зручно тримати, рідина не проливається. Пластик міцний. Нам подобраться)

Недостатки:
    Не виявила
  • Елена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Не понравился от слова совсем. Тянуть невозможно, если ручки одеты протекает по бокам. В общем разочарование сплошное и деньги на ветер. Выкину скорее всего. Ребенок вообще не смогу пить. Попробую сейчас прорезать больше дырочку, но особо надежды нет. Так как очень течет если ручки одеты...

Достоинства:
    Недостатки:
    Протекает
    Маленькое отверстие, тяжело тянуть
    • Елена Ш***

Прошу прощения, с протеканием я решила вопрос. Поилтник не протекает, я его неправильно устанавливала на ручки. Также немного прорезала дырочки и теперь легче тянуть стало. Поэтому 3 звёзды можно поставить. В принципе за свои деньги нормальная вещь

Представитель бренда

Елена, поильник имеет функцию "непроливайки", водичка со спаута самостоятельно не льется, ребенку необходимо как бы "втягивать" содержимое поильника.
      Продольная форма отверстия легко раскрывается, когда ребенок придавливает спаут во время питья, при этом важно правильное положение поильника/спаута.
      Эта форма отверстия разработана специально для предотвращения проливания содержимого поильника при падении.
      Наклонная форма поильника, а также наличие ручек подскажут правильное положение поильника и делают процесс питья из него более удобным.
      С уважением, команда Baby team

• Кристина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Чтоб ребенок смог пить,пришлось немного надрезать спаут, а так даже взрослому ооочень тяжело тянуть. Не всегда получается правильно закрутить крышку,чтоб совпал носик с лицевой стороной (чаще оказывается где-то сбоку)

Достоинства:
    Крепкий пластик,выдержал много падений на кафель, непроливается
    Недостатки:
    Очень туго тянуть воду, ребенок не смог.
  • Ирина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Сыну 7 месяцев, Играется с ним и пьет из поильника, много раз падал, не разбился, но дается из него туговато. Впечатление среднее.

Достоинства:
    Симпатичный
    Недостатки:
    Неудобно собирается
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Отличный поильчик ! Сначала малыш его грыз :), потом мы очень быстро научились из него пить, хороший пластик, удобный, радует то что не протекает.

Достоинства:
    Удобный, не протекает
  • Елена С***

Вообщем хороший поильник

Достоинства:
    Силиконовый спаут, яркий цвет
    Недостатки:
    Туго пьется
  • Диана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Поильник супер, удобный, не протекает, малыш быстро научился с него пить. Грызть тоже любит

Достоинства:
    Не протекает, удобный ребенку, красивый и яркий
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Зорина Н***

Очень разочарована

Достоинства:
    Хороший пластик, не протекает по краям крышки
    Недостатки:
    Течет через носик, нет запаски на паута она очень быстро прогрызается детьми
  • Александр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

он и падал на асфальт и летал, ничего не произошло. Единственное это ребенок прогрыз носик а запасного нет и не предусмотрено. Ручки плотные и хорошо крепятся. Советую.

Достоинства:
    удобный, хороший пластик
    Недостатки:
    нет запасного спаута, ребенок самостоятельно не откроет крышку
  • Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Мы пользуемся поильником уже пол года, порадовал дизайн и то что его легко собирать по нарисованным стрелочкам. Жаль что немного износился спаут. Сколько раз поильник бросал ребенок он все выдерживает, когда ребенок трясет его, жидкость выпрыскивается.

Достоинства:
    Удобные ручки, мягкий спаут.
    Недостатки:
    Тяжело открывается крышка
  • Татьна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Поильник очень хороший. Оригинальный. И носик мягенький. Удобные ручки.

Достоинства:
    Мягкий носик
  • Люба

Любимо погратися поїльником)))

Достоинства:
    зручний поїльник для малюка)))
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Поильничек хороший, удобный, но слегка упирается носик малыша, но мы приспособились. И сделали дополнительные дырочки в спауте для большего потока. По форме напоминает ракету - играем в космодром :)

Достоинства:
    мягкий силиконовый спаут
    Недостатки:
    тяжело открывается крышка
  • Оксана Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Хороший, удобный не дорогой поильник, ребёнок пьёт с удовольствием, я рада)
    Сервис Розетки как всегда на высоте, спасибо за оперативность

• jdavidova28
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

очень удобен в использование, не травмирует десна ребеночку

Достоинства:
    Мягкий силиконовый спаунт.
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Симпатичний. Ручки дійсно стають при закручуванні як самі хочуть, а не так, як мали б. Силіконову соску-смокталку змінну Baby Team не випускає, а саме через неї і строк користування 3 місяці, як і на всі силіконові соски. Загалом не дуже сподобався, краще б взяла інший зі зйомним верхом.

• a-nutka
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Очень хороший поильник! Нам только 4 месяца, но ребенок уже в этом возрасте без захлебывания спокойно с него пьет! Понравилось, что для того чтобы ручки стояли ровно, нужно их вставить в специальные пазики) Хороший носик поильника (специально искала силиконовый)
    Смутило только одно-на упаковке написано срок использования 3 месяца всего...почему так мало то?

• Мария

Соску тоже советуют менять через 2-3 месяца

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

удобный,отличный поильник для малыша.

• syomka2
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Кривой какой то поильник, ручки криво стоят, развернуть их так что б они было ровно по бокам не возможно

Представитель компании

Добрый день! Поильник-непроливайка удобен в использовании, идеально подходит для детей с 6-ти месяцев:
      облегчает ребенку переход от бутылочки к чашке.
      Наклонная форма поильника делает процесс питья из него более удобным, т.к. малышу не надо прилагать много усилий для того, чтобы жидкость попала ему в ротик. Мы сожалеем за неудобства. Для верного положения ручек, попробуйте их снять, Вам необходимо совместить элементы поильника, подобрав правильно пазы.

• syomka2

Видимо пазы бракованные потому что именно из за них не могу поставить соску ровно только криво выходит:(((((

• Светлана

Так и на фото она наклонена, я поняла что у неё такое дно с уклоном.

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Мы только учимся пить из поильника. Поэтому силиконовый спаунт нам служит вместо прорезывателя. И радует то, что он не травмирует десны ребенка. Сам поильник по форме напоминает ракету, поэтому будет способствовать развитию воображения малыша

Достоинства:
    Мягкий силиконовый спаунт. Защитная крышечка для спаунта
    Недостатки:
    жаль, что ТМ Baby Team не производит запасные силиконовые спаунты
    • Тетяна

еще хочу добавить, что поильник при падении на пол (не один раз) остался целым. А минус: крышка из поильника снимается с трудом, такое впечатление что немного сильнее прижмешь и треснет.

• Kseniya

скажите, действительно не проливает он? не будет ребенок весь в воде или компоте? спасибо

Добрый день.
      Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравился наш поильник
      Да, поильник не проливает жидкость, можете быть спокойны по этому поводу.

• Аліна Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Западає соска при смоктанні напою
    Дитина нервуєтся .

Достоинства:
    Колір
    Недостатки:
    Соска запанає при смоктанні напою
  • Віка С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Поїлка має дуже вдалу для дитини форму, зручно пити та триматись за ручки. Об'єм середній. Рідина дійсно не проливається - перевірено тижнями щоденного користування.

Достоинства:
    Тільки переваги.
  • Омельченко Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

можно ли его помыть в кипятке, или как стерилизовать?

Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Очень плохо. Именно эта бутылочка. Пластиком не воняла. На носике отверстие было не пробито , а просто прорезано. Но самое ужасное - через 2 часа прогулки вода в бутылочке начинает пахнуть. Мыла бутылочку, пробовала разную воду ( кипеченую и покупную детскую ) - ничего не помогает.единственных плюс в этой бутылочке - хорошо сидящий колпачок не пропускает воду даже если бутылочку перекинуть

Достоинства:
    Колпачок не пропускает воду
    Недостатки:
    Вода через 2 часа начинает вонять
    • Валя

странно, у нас 2 таких бутылочки и не замечали такого...

• Наталья

Не знаю что Вам на это сказать. Я брала в марте - тогда было без проблем, а вот сейчас - вода воняет, хоть и гуляю я утром до жары.

Представитель компании

Наталья, подскажите, пожалуйста, где и когда Вы совершили свою покупку?
      Детальнее опишите, чем воняет вода в Вашем случае, если при распаковке, как Вы указали, какой-либо запах у поильника отсутствовал?
      За длительное время продаж данного поильника (более 6ти лет) впервые сталкиваемся с подобной ситуацией.
      Обращаем Ваше внимание, поильник не имеет термофункции
      (не может сохранять стабильные свойства/температуру напитка при таких факторах воздействия внешней среды, как попадание прямых солнечных лучей, высокая или низкая температура внешней среды и т.д.).
      То есть, если прогулка происходила в жаркое время, содержимое бутылочки естественно нагревается под лучами солнца и изменяет свои первоначальные свойства, такие как температура напитка, его вкусовые свойства и т.д.
      Что касается формы отверстия на самом спауте: отверстие действительно имеет продольную форму,
      это не просто прорез, как Вы описываете, эта форма отверстия разработана специально для предотвращения проливания содержимого поильника при падении.
      С уважением, команда Baby team

• Гуртин Е***

Это непроливайка?

• Раиса М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Какой носик подходит к этому поильнику?

• Раиса М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Скажите, какие носики подойдут к этому поильнику?

• Алёна

Лучше купить получше.

Достоинства:
    Не проливается
    Недостатки:
    Очень толстый силикон у носика,нужно прикладывать усилия,чтоб напиться.
  • Алина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Лично ни мне, ни ребенку поильник не понравился. Пить не удобно, держать ребенок маленькими ручками не может, помыть его еще та задача(. Вобщем валяется в тумбочке.

• Яна Г***

странно а соклько ребенк улет? Моей девочке 9 месяцев так с ним не расстаемся)) Не проливается ничего, удобно)) Может вы еще маленькие просто?

• Алина

Все дети разные, мы купили малышке в 8 месяцев, не понравился.
      Взяли поильник от Авент, с этого хорошо пьет и ручки удобные для ребенка и качество поильника лучше. Пишу лично свое мнение.

• Терновой П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Купила такой ещё давно по акции, оч порадовала цена. Но как жизнь показывает рано радуешься!!! Поильник себя не оправдал, соска оч мягкая и скорее проблемы с воздушным клапаном, потому что при интенсивном сосании соску просто плющило и малыш не мог нормально пить с неё. Пришлось купить новую. А так в целом другой продукцией этой торговой марки я довольна)

Достоинства:
    Конкретно поильника нет
    Недостатки:
    1 ручки, 2 соска
  • ann
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Очень быстро испортился силиконовые спаут. Возможно ли подобрать замену?

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Хватает очень не надолго, не надежный

Достоинства:
    не дорогой
    Недостатки:
    прокручивается резьба и проливается